burizalol #741 12 октября 2014 я посмотрел 1 серию мне не оч понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #742 12 октября 2014 что за цирк вы тут развели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #744 12 октября 2014 Грац всех с новым выблядком в разделе Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #746 12 октября 2014 Грац всех с новым выблядком в разделену он хотя бы кошечку дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #747 12 октября 2014 Грац всех с новым выблядком в разделену он хотя бы кошечку дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #748 12 октября 2014 Грац всех с новым выблядком в разделену он хотя бы кошечку дропнулдавай скажи мне чем плоха кошечка в плане романтики. а вообще советую посмотреть http://adultmult.tv/as/mr_pickles_103.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #749 12 октября 2014 Грац всех с новым выблядком в разделену он хотя бы кошечку дропнулдавай скажи мне чем плоха кошечка в плане романтики.ну я ваще её не смотрели я не говорил что она плоха в плане романтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #750 12 октября 2014 ну тогда перестань рофлить над форсами, если не понимаешь в чем весь прекол. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #751 12 октября 2014 тем что сакурасо это вообще не романтота а слайс? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #752 12 октября 2014 давай сначала выясним кое что, ты смотрел этот тайтл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #753 12 октября 2014 дав онгоинге вопросы? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #754 12 октября 2014 а теперь скажи мне, как тайтл где есть дефолтный любовный треугольник + побочные ответвления отношений не мэйн персонажей не может быть романтотой, если больше 50% если не весь тайтл об отношениях, и лишь потом на 2 план вынесены житейские проблемы и их решение и вообще времяпровождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #755 12 октября 2014 как массефект 3 может быть шутаномесли массефект 1 это духовный наследник котора? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #757 12 октября 2014 зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос? с тобой не получится вести диалог витюшечка, прощай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #758 12 октября 2014 нет браттут проблема в томчто как раз наоборотты слишком тупой чтобы с тобой спорить и вообще согласно своему статусу ты просто обязан читать каждый мой пости записывать в блокнотик важные места НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #759 12 октября 2014 зачем мне мнение человека чей вкус отвратен и чье мышление на уровне животных. а особенно записывать его скудные мысли мне не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #760 12 октября 2014 пот поэтому тебя вечно все будут считать тупым уёбком куда бы ты не пошел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение