K()ST #61 24 сентября 2014 СУКА ЧТО ЗА ДЕРЬМО ОБЕР СЛОМАЛ ТОПАНЭТО ДЕМОУТбляяяяяяять на третьей офк http://myanimelist.n...o_Zero_no_Mariaче это такое и почему в топе мала?Оделел где-то пару страниц этого "шедевра". Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #62 24 сентября 2014 схуяли он ваще в топе пиздосс неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #63 24 сентября 2014 или мы опять перейдем к аргументации выставленых оценок, которые в прошлый раз ни кто не мог сказать за что же поставил тому или иному тайтлу.спрашивай, я обосную, мой мал в моей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #64 24 сентября 2014 или мы опять перейдем к аргументации выставленых оценок, которые в прошлый раз ни кто не мог сказать за что же поставил тому или иному тайтлу.спрашивай, я обосную, мой мал в моей подписи ты старый юзер топика, можешь рассуждать нормально и аргументировать свое мнение. но таких сейчас единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #65 24 сентября 2014 или мы опять перейдем к аргументации выставленых оценок, которые в прошлый раз ни кто не мог сказать за что же поставил тому или иному тайтлу.спрашивай, я обосную, мой мал в моей подписипочему у Chaos;head оценка 5?Первые 6 серий это лучшее что было про хиккарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #66 24 сентября 2014 если мнение человека отличается от твоего, то это не повод обзывать его идиотом. а вот если человек не в состояние аргументировать свои оценки или суждения, то он идиот. Надеюсь ты понимаешь о чем я.Я не видел чтобы ты привел хоть 1 толковый аргумент. Как я могу с тобой спорить если ты даже не можешь понятным образом изложить свое мнение. Ты просишь объяснить почему мы ставим 9-10 циклу историй и пишешь ахинею. Складывается впечатление что ты какой то другой тайтл смотрел, но никак не цикл историй.ю а рили сын мкефисто. ккакая разница какой тайтл я смотрел, если я прошу тебя лишь об одном .Сказать почему ты поставил оценку. Место эжтого вы мне половиной раздела какую то хуиту писали.а ты скок поставили поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #67 24 сентября 2014 пока ты не ответишь мне почему ты ставишь десяточки, я не буду отвечать на твой ответ-вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #68 24 сентября 2014 Я если заплакал с анимешки или растрогался, что практически до слез - то 10-ку ставлю http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #69 24 сентября 2014 десяточки я ставлю если аниме мне понравилось сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #70 24 сентября 2014 (изменено) это объяснение на уровне дцп детсада, перестань толстить, обер. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #71 24 сентября 2014 ?типо я что-то не правильно говорю или что?мне аниме нравится достаточно что бы поставить десятку -> ставлю десяткукакие у МЕНЯ блять должны быть ещё критерии оценки, кроме нравится МНЕ что-то или нет? правильным тут было бы спросить почему мне что-то нравится, а не хуйню нестиа ещё было правильным узнать стоит ли у меня 10 гатарям прежде чем спрашивать почему я поставил 10 гатарям а ещё ты гришь что не идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #72 24 сентября 2014 типо я что-то не правильно говорю или что? -да ты говоришь что то не правильно, если высшая оценка(10) у тебя стоит за просто мне нравится аниме. мне аниме нравится достаточно что бы поставить десятку -> ставлю десятку -отсюда следует что ты как называют в этом топике, наварачиваешь все подряд. какие у МЕНЯ блять должны быть ещё критерии оценки, кроме нравится МНЕ что-то или нет? -ну любой нормальный человек, по моему мнению, выделяет какие то момента из аниме для себя.Ему что то нравится в большей степени что то в меньшей+ зависит от жанра, в каждом жанре разные аспекты сравнения. правильным тут было бы спросить почему мне что-то нравится, а не хуйню нести -я это спрашивал, раз 10 точно, в 11 раз расписывать мою просьбу уже лень. а ещё было правильным узнать стоит ли у меня 10 гатарям прежде чем спрашивать почему я поставил 10 гатарям -я разговаривал с людьми кто поставил гатарям 10, в их числе был смахни слезу, ты написал мне, следовательно я отнес тебя к числу тех кто поставил 10. а ещё ты гришь что не идиот -да ты верно подметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #73 24 сентября 2014 (изменено) -да ты говоришь что то не правильно, если высшая оценка(10) у тебя стоит за просто мне нравится аниме. мне аниме нравится достаточно что бы поставить десятку -> ставлю десяткуне за просто нравится, а сильно нравится, нравится достаточно что бы поставить 10мне аниме нравится достаточно что бы поставить десятку -> ставлю десятку -отсюда следует что ты как называют в этом топике, наварачиваешь все подряд. Вот в эту логику не могу соре -я это спрашивал, раз 10 точно, в 11 раз расписывать мою просьбу уже лень. Хз у кого и что ты спрашивал, но я с тобой разговора до это не вёл, и мне похуй какие и с кем у тебя были разговоры до этого и нашего разговора то что ты что-то у других людей спрашивал касаться не должно -я разговаривал с людьми кто поставил гатарям 10, в их числе был смахни слезу, ты написал мне, следовательно я отнес тебя к числу тех кто поставил 10.я у тебя просто спросил, какую ты оценку поставил, и судя по твоим прошлым постам ожидал что она будет негативной, и хотел узнать что же тебе там собственно не понравилось, что бы понять твою позицию, но ты меня почему-то спихиваешь в какую-то группу, как будто я тебя с толпой гангаю, когда я просто инициировал индивидуальный разговор, тут как бы твой феил, надо признать -ну любой нормальный человек, по моему мнению, выделяет какие то момента из аниме для себя.Ему что то нравится в большей степени что то в меньшей+ зависит от жанра, в каждом жанре разные аспекты сравнения.Вот этого момента немного не понял, как это противоречит моей логике? мне тоже что-то нравится в большей степени, что-то в меньшей, ты же не удосуживался спрашивать что и почему мне нравится и смотри как просто делать адекватные цитаты бтв Изменено 24 сентября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #74 24 сентября 2014 тогда надо урезать кол-во баллов для вас Х-хуйня - не понравилось вообще/дропнулУ-удовлетворительноЙ-йеееееееебатькакмнепонравилось ! потому-что для некоторых лиц разницу между оценками ver good8, great9 и masterpiece10 не представляется возможным выразить посредством слов. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #76 24 сентября 2014 тогда надо урезать кол-во баллов для вас Х-хуйня - не понравилось вообще/дропнулУ-удовлетворительноЙ-йеееееееебатькакмнепонравилось ! потому-что для некоторых лиц разницу между оценками ver good8, great9 и masterpiece10 не представляется возможным выразить посредством слов.1 человек который меня понял, как я думаю. too wispa плиз сьеби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #77 24 сентября 2014 не читаю стены джека в 2014Обер троллит, это очевидно, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #79 24 сентября 2014 десяточки я ставлю если аниме мне понравилось сильноОбер, в наруто-треде теперь можно флудить и сраца??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #80 24 сентября 2014 тогда надо урезать кол-во баллов для вас Х-хуйня - не понравилось вообще/дропнулУ-удовлетворительноЙ-йеееееееебатькакмнепонравилось ! потому-что для некоторых лиц разницу между оценками ver good8, great9 и masterpiece10 не представляется возможным выразить посредством слов.ну для меня вообще так естьу меня 8-10 на мале подпадают в третью категорию, ну десяточки прям исключительные, у меня 6 десяточек из 1766-7 во вторуюа всё остальное дропы в основном и причём тут возможность или не возможность выразить разницу словами?мне ближе 3-4 бальная система эта дано это не мешает мне объяснить разницу почему вот это 8 а вот это 9для меня это просто сравнение 2 тайтлов, и если они схожих жанров и вообще подвержены сравнению, и я их оба недавно смотрел, мне не составить труду объяснить почему мне один понравился больше чем другойили ты хочешь сказать что бы у меня должен был где-то расписан определённый список критериев, типо я поставлю 9 только если вот так так и так, соблюдены такие-то условия и тдзачем постоянно меняющиеся субъективное мнение под такой объективизм загонять? не говоря уже что в разных ситуация и эмоциональных состояниях человек по разному может оценить произведениеесли я чему-то поставил какую-то оценку то это значит что в тот момент когда я ставил оценку я чувствовал что аниме заслуживает именно этой оценки, у меня в голове никаких уравнений критерий и стен обоснований не крутилось. вполне возможно что если я пересмотрю аниме я другую оценку захочу поставить, но я пересмотрами не занимаюсь десяточки я ставлю если аниме мне понравилось сильноОбер, в наруто-треде теперь можно флудить и сраца???в смысле? там какие-то свои правила были до этого? я туда захожу читаю так-то или ты хочешь что бы я двух веток выпилил?так-то могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение