lobster^ #901 13 октября 2014 GTO - на worldArt топ 1, я глянул 1 серию немного, чем оно так нравится многим, девочками которые сверкают своими трусиками? или то, что это про учителя - наподобии физрука на тнт, незнаю или я привел правильную анологию. Или worldart так себе сайт и рейтинг там неточный?ГТО :lol: Забей, не смотри, это тупая реклама тойоты растянутая на 43 серии :lol: lol: lol:ну вот ещё одна нить, там гелик рекламируют. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #902 13 октября 2014 ГТО лучше читать, чем смотреть. Помню, как проблевался от первой серии экранизации Правда есть пару нюансов, во впервых финал анимы мне больше понравился чем хуйня растянутая в манге и главы где чувак в говне купался ради того что бы посмотреть как школьницы писяют, нет уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #903 13 октября 2014 Бля вспомнил там какой то мерин стоил 500к, я капец угарел ъИ эта креста 8 млн йен - не 500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #904 13 октября 2014 (изменено) 8 млн йен это около 3,5 миллионов рублей и 85к бачинских. Изменено 13 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #906 13 октября 2014 жалко до конца не доснимали, там такие офигенные арки потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #907 13 октября 2014 (изменено) Ты про арки высосаные из пальца?Где приходит какое то там подразделение где баба садомазохистка, а парень вообще с катушек съехал?Не там хуйня бтв вот есть продолжение гто в 2014> Попадать на одну и ту же хуйню но уже в 2014 аж дропнул Изменено 13 октября 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #908 13 октября 2014 Ты про арки высосаные из пальца?Где приходит какое то там подразделение где баба садомазохистка, а парень вообще с катушек съехал?Не там хуйня бтв вот есть продолжение гто в 2014> Попадать на одну и ту же хуйню но уже в 2014 аж дропнулБлятьсколько раз мы будем еще спорить что манга гто > аниме?по факту просто так. http://myanimelist.net/manga/336/GTOhttp://myanimelist.net/anime/245/Great_Teacher_Onizuka у манги 8.94у аниме 8.80 Шах и мах аметист. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #909 13 октября 2014 (изменено) Members: 156,165 - AnimeScore: 8.801 (scored by 92263 users)Members: 30,423 - MangaScore: 8.941 (scored by 17127 users) Вся суть Изменено 13 октября 2014 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #910 13 октября 2014 (изменено) а все потому что многие кто смотрел аниме не знают что концовка в манге другая, и поэтому они не даже не пытаются почитать, ибо история для них уже закончена.Ласт арки охуенчик, даже лучше чем арка с Уруми.я понимаю липхардера отчасти, но мне кажется он просто не внимательно читал ласт главы.там все логично и нихуя не высосано из пальца. fix: ну как логично, для японской манги вполне себе логично. Изменено 13 октября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #911 13 октября 2014 Аналитика все еще на уровне "20-тайтлов ака подскажите чта посмареть)))11" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #912 13 октября 2014 1. Я тебе кинул пруфы.2. Я на такую хуйню уже не ведусь.3. Я топ аналитики и p e r e v o d c h i k вообще то Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #913 13 октября 2014 Я хз он у меня валяется в онхолде, вроде и интересно, а вроде и дефолтина полная. Солдатик вылез, все по окопам. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #914 13 октября 2014 А сейчас все бывшие школотроны прибежавшие в раздел, узнать в каких анимках трусов больше и где сиськи круче становятся топовыми аналитиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #915 13 октября 2014 Если под "сейчас" ты подразумеваешь 2010, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #916 13 октября 2014 А сейчас все бывшие школотроны прибежавшие в раздел, узнать в каких анимках трусов больше и где сиськи круче становятся топовыми аналитиками?это было 3 года назад норм анимешники офк сходу прибегают и просят "посоветуй что нить типа наподобие shinsekai yori или паприки"ах да... это же продота.сюда заходят только чтоб типа дес нота или же торадоры чо нить посмотреть.КРОМЕ ИРВИНА. у тебя олдфаг головного мозга. знать трахтенберга в 2007 - быть быдломзнать трахтенберга в 2014 - быть элитным вся суть Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #918 13 октября 2014 он же умерпрости Демоня бывший школотрон, не знал.я родился в 2010м. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #919 13 октября 2014 Если раздел умер, то почему вы все тут пишите? Почему джус его не закрыл как раздел дотки первой? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #920 13 октября 2014 он же про трахтенберга а не про раздел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение