ZIGKel #961 14 октября 2014 (изменено) я посмотрел кошечка из сакурасо Изменено 14 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #962 14 октября 2014 (изменено) а хули на аве баба из кокороя не понялесли честно не думал что он окажется таким крутымхоть и не было поцелуя в конце но сама рисовка и персонажи прям и речь в конце про выпусквообщем найсникогда не думал что подсяду на романтоту)наверное я не смотрел "топ годноту " которую вы считаете но думаю скоро посмотрю пока в моем списке торадора кокоро коннект и кошечка из сакурасо Изменено 14 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #963 14 октября 2014 каждый раз когда вы говорите слово рисовкав мире умирает 1 рисовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #964 14 октября 2014 School Days наверное не осилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #965 14 октября 2014 что посоветуете из романтикибуду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #966 14 октября 2014 что посоветуете из романтикибуду благодаренпиздуй в советы заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #967 14 октября 2014 что посоветуете из романтикибуду благодаренпиздуй в советы заебалбольшинство сидит здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #969 14 октября 2014 Тем кто планирует смотреть Ao haru ride - не смотрите эту йобань, только время потратите зря. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #970 14 октября 2014 что посоветуете из романтикибуду благодаренпиздуй в советы заебалбольшинство сидит здесьблять если ты будешь писать в советах тебе будут отвечать в советах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #971 14 октября 2014 Тем кто планирует смотреть Ao haru ride - не смотрите эту йобань, только время потратите зря.ващето первые 3 серии норм (дальше хуй знает чо там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #972 14 октября 2014 Тем кто планирует смотреть Ao haru ride - не смотрите эту йобань, только время потратите зря.ващето первые 3 серии норм (дальше хуй знает чо там)Понимаешь, все эти 12 серий происходит ровным счетом нихуя. Все три ебаных треугольника так и не разрешились и надо ждать второго сезона, которого скорее всего не будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #973 14 октября 2014 Я писал о нем еще в топане онгоингапоставил 7кутипичное седзе же, ждать от них что то более - глупо. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #974 14 октября 2014 что посоветуете из романтикибуду благодарену тебя в подписи ответ, если не смотрел офк http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #975 14 октября 2014 (изменено) что посоветуете из романтикибуду благодареншкольные дни, золотая пора, притворная любовь, брунгильда во тьме, когда успокоится море, мы ждём тебя этим летом (ваще топ просто миллиан из 10, оч понравилось)и Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai тут элементы романтики, но годнота.как посмотришь могу ещё чего посоветовать Изменено 14 октября 2014 пользователем crz/ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #976 14 октября 2014 (изменено) что посоветуете из романтикибуду благодарену тебя в подписи ответ, если не смотрел офкэто поставил мой друг я так и не менял ничего в подписи Изменено 14 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #977 14 октября 2014 Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai ТАК РОМАНТИЧНО ПРОСТО БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #978 14 октября 2014 что я только что посмотрел лол просто в голосяндр с аниме ангел битс)) но весь прикол в том что мне понравилось когда в конце они палили из пушек и девушки пели крутую песню один вопрос это романтика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #979 14 октября 2014 После ангел битс можно смело резать вены ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #980 14 октября 2014 Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai ТАК РОМАНТИЧНО ПРОСТО БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ спайлерну он же был влюблен, и в него были влюблены, там кароч любовный треугольник --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение