Гость sharley #81 24 сентября 2014 Нет, я хочу чтобы топик вообще не модерировался, чтобы можно было ебать мамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #82 24 сентября 2014 или мы опять перейдем к аргументации выставленых оценок, которые в прошлый раз ни кто не мог сказать за что же поставил тому или иному тайтлу.спрашивай, я обосную, мой мал в моей подписипочему у Chaos;head оценка 5?Первые 6 серий это лучшее что было про хиккарей.так и есть, первые 6 серий дают нам интересную завязку, нагружают загадками создают интригу, а потом все это безобразно вылетает в трубу и скатывается к гарему с огромными мечами и сопливому идиотизму. Возможно стоило бы поставить 6 или 7, но именно за этот жесткой облом надо еще меньше ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #83 24 сентября 2014 не читаю стены джека в 2014Обер троллит, это очевидно, лол.да я не тралю, ну мб чуток, я просто люблю поспорить о всякой хуйне, со мной о боге прост никто не хочет разговаривать чётесли я правильно их понимаю, насчёт всяких критериев и тд, то тут вполне адекватное столкновение двух имеющих право на существование мнений Нет, я хочу чтобы топик вообще не модерировался, чтобы можно было ебать мамок.не ну за мамок буду банить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #84 24 сентября 2014 пока ты не ответишь мне почему ты ставишь десяточки, я не буду отвечать на твой ответ-вопросом.Почитай пару ревьюшек на мале топовых про те же бакемоногатари и попробуй прийти к заключению, почему ему ставят высокие оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #85 24 сентября 2014 Уникальный стильУникальные, сложные как строение атомной бомбы персонажиЛучшие диалоги в анимеШикарный саундрекСнято по пиздатым новеллам Мне этого с лихвой хватило чтобы поставить 10. Гатари для меня это как фильмы тарантино в киноиндустрии. Чего тут объяснять то. Но когда человек видит в этом лишь гарем + фансервис, я могу лишь повесить ему на шею медаль идиота теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #86 24 сентября 2014 (изменено) тогда надо урезать кол-во баллов для вас Х-хуйня - не понравилось вообще/дропнулУ-удовлетворительноЙ-йеееееееебатькакмнепонравилось ! потому-что для некоторых лиц разницу между оценками ver good8, great9 и masterpiece10 не представляется возможным выразить посредством слов.ну для меня вообще так естьу меня 8-10 на мале подпадают в третью категорию, ну десяточки прям исключительные, у меня 6 десяточек из 1766-7 во вторуюа всё остальное дропы в основном и причём тут возможность или не возможность выразить разницу словами?мне ближе 3-4 бальная система эта дано это не мешает мне объяснить разницу почему вот это 8 а вот это 9для меня это просто сравнение 2 тайтлов, и если они схожих жанров и вообще подвержены сравнению, и я их оба недавно смотрел, мне не составить труду объяснить почему мне один понравился больше чем другойили ты хочешь сказать что бы у меня должен был где-то расписан определённый список критериев, типо я поставлю 9 только если вот так так и так, соблюдены такие-то условия и тдзачем постоянно меняющиеся субъективное мнение под такой объективизм загонять? не говоря уже что в разных ситуация и эмоциональных состояниях человек по разному может оценить произведениеесли я чему-то поставил какую-то оценку то это значит что в тот момент когда я ставил оценку я чувствовал что аниме заслуживает именно этой оценки, у меня в голове никаких уравнений критерий и стен обоснований не крутилось. вполне возможно что если я пересмотрю аниме я другую оценку захочу поставить, но я пересмотрами не занимаюсь я не конкретно о тебе а в общем о людях, и я согласен с тем что какую-либо оценку мы ставим основываясь на личных эмоциях, и возможно которые словами тяжело описываются, иногда даже при одинаковой оценке можно сказать что вот эта немножечко лучше чем та, но не заслуживает балла выше. а то что вот эта трех-бальная система для общей оценки более приспособлена и проста.да, можно конечно попросить объяснить оценку, и если чел не может внятно высказаться то это можно сказать овн, просто ну я хз, мне конечно доставляет видеть горение одного по проводу десятки а не восьмёрки второго или наоборот(хотя что 8 что 10 по трёх-бальной системе одно и то-же), но чтобы вот так нервничать из-за чужого мнения но, в принципе, вы по своему все правы и можете не обращать внимание на вышесказанное, просто продолжайте дискуссию на самом деле жду не дождусь когда кто-то жестко раскритикует чью-то маман Изменено 24 сентября 2014 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #87 24 сентября 2014 Уникальный стильУникальные, сложные как строение атомной бомбы персонажиЛучшие диалоги в анимеШикарный саундрекСнято по пиздатым новелламМне этого с лихвой хватило чтобы поставить 10. Гатари для меня это как фильмы тарантино в киноиндустрии. Чего тут объяснять то.Но когда человек видит в этом лишь гарем + фансервис, я могу лишь повесить ему на шею медаль идиотадай мне 3 тайтла, которым ты поставил 10 и свой мал. В 1 жанре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #88 24 сентября 2014 Уникальный стильУникальные, сложные как строение атомной бомбы персонажиЛучшие диалоги в анимеШикарный саундрекСнято по пиздатым новелламМне этого с лихвой хватило чтобы поставить 10. Гатари для меня это как фильмы тарантино в киноиндустрии. Чего тут объяснять то.Но когда человек видит в этом лишь гарем + фансервис, я могу лишь повесить ему на шею медаль идиотадай мне 3 тайтла, которым ты поставил 10 и свой мал. В 1 жанре.ты меня решил игнорить или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #89 24 сентября 2014 дай мне 3 тайтла, которым ты поставил 10 и свой мал. В 1 жанре.у него в подписи мал с морем десяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #91 24 сентября 2014 Я ВСЁ ПОНЯЛпойду поменяю оценку гатарям <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #92 24 сентября 2014 дай мне 3 тайтла, которым ты поставил 10 и свой мал. В 1 жанре.у него в подписи мал с морем десятокне 1 десятки. найс, выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #93 24 сентября 2014 тогда надо урезать кол-во баллов для вас Х-хуйня - не понравилось вообще/дропнулУ-удовлетворительноЙ-йеееееееебатькакмнепонравилось ! потому-что для некоторых лиц разницу между оценками ver good8, great9 и masterpiece10 не представляется возможным выразить посредством слов.ну для меня вообще так естьу меня 8-10 на мале подпадают в третью категорию, ну десяточки прям исключительные, у меня 6 десяточек из 1766-7 во вторуюа всё остальное дропы в основном и причём тут возможность или не возможность выразить разницу словами?мне ближе 3-4 бальная система эта дано это не мешает мне объяснить разницу почему вот это 8 а вот это 9для меня это просто сравнение 2 тайтлов, и если они схожих жанров и вообще подвержены сравнению, и я их оба недавно смотрел, мне не составить труду объяснить почему мне один понравился больше чем другойили ты хочешь сказать что бы у меня должен был где-то расписан определённый список критериев, типо я поставлю 9 только если вот так так и так, соблюдены такие-то условия и тдзачем постоянно меняющиеся субъективное мнение под такой объективизм загонять? не говоря уже что в разных ситуация и эмоциональных состояниях человек по разному может оценить произведениеесли я чему-то поставил какую-то оценку то это значит что в тот момент когда я ставил оценку я чувствовал что аниме заслуживает именно этой оценки, у меня в голове никаких уравнений критерий и стен обоснований не крутилось. вполне возможно что если я пересмотрю аниме я другую оценку захочу поставить, но я пересмотрами не занимаюсь я не конкретно о тебе а в общем о людях, и я согласен с тем что какую-либо оценку мы ставим основываясь на личных эмоциях, и возможно которые словами тяжело описываются, иногда даже при одинаковой оценке можно сказать что вот эта немножечко лучше чем та, но не заслуживает балла выше. а то что вот эта трех-бальная система для общей оценки более приспособлена и проста.да, можно конечно попросить объяснить оценку, и если чел не может внятно высказаться то это можно сказать овн, просто ну я хз, мне конечно доставляет видеть горение одного по проводу десятки а не восьмёрки второго или наоборот(хотя что 8 что 10 по трёх-бальной системе одно и то-же), но чтобы вот так нервничать из-за чужого мнения но, в принципе, вы по своему все правы и можете не обращать внимание на вышесказанное, просто продолжайте дискуссию на самом деле жду не дождусь когда кто-то жестко раскритикует чью-то маман хз я на самом деле тоже не понимаю прикола за конкретную оценку чувака гнобитьтипо да там если дропнул или 9-10 поставил, это экстримы такие, или какие 2 аниме похожих между собойно типо просто на среднею оценку выёбываться или говорить как ты мог этому больше/меньше x поставить я хзя себе и другим никогда особо с оценками мозги не ебуи в это сраче я ваще мимо просто проходил, решил чувака спросить, что бы понять его точку зрения, но он чё-то всё усложнять начали мне например довольно трудно объяснять оценку если я давно что-то смотрел, если чуваку так хочется посмотреть как я своё мнение объясняю, может зайти в топан алданое и там мою невнятную стену горения прочесть, заодна раз уж она(алданоа) понравилась и поспорить там со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #94 24 сентября 2014 (изменено) дай мне 3 тайтла, которым ты поставил 10 и свой мал. В 1 жанре.у него в подписи мал с морем десятокнеи 1 десятки. найс, выблядок.а девятки тебе чем не нравятся? У меня шестерка - уже годнота бтв ребят, как харуху смотреть? Тут вроде кто-то говорил, что не по порядку мала Изменено 24 сентября 2014 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #95 24 сентября 2014 обер не уловил всю суть того конфликта выблядки типо мефисто, смахни слезу и тд все поголовно поставили 10, но не смогли объяснить чем же их зацепил данный тайтл. И почему именно 10 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #96 24 сентября 2014 ты мне писал что то?ну как бы под твоим постом в кривыми цитатами мой пост с норм цитатамида и мои посты супер мими тоже было бы неплохо прокомментироватьты щас тут какую-то хуйню разводишь требуя от людей малы и 3 тайтла с 10 в одном жанревместо того что бы адекватно диалог вести и свою точку зрения объяснятьразве не вся же суть в твоих наездах что другие мнение своё не могу обьяснитьтак хотя бы сам так не делай и мысли свои вырази нормально, а не наезжай и не требуй что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #97 24 сентября 2014 Что ты хочешь от меня услышать , конкретизируй плиз. Мою оценку гатарям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #98 24 сентября 2014 обер не уловил всю суть того конфликта выблядки типо мефисто, смахни слезу и тд все поголовно поставили 10, но не смогли объяснить чем же их зацепил данный тайтл. И почему именно 10 очковмне насрать на суть того конфиктау нас щас с тобой свой диалогвот на нём и сфокусируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #99 24 сентября 2014 я не улавливаю суть диалога по 2 причинах 1. я болею температура 38, слегка сложно думать с головой чугуной 2. я пропустил много твоих постов, косвенно из за 1 причины и из за кса. Плиз поведай мне суть в 2 словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #100 24 сентября 2014 Что ты хочешь от меня услышать , конкретизируй плиз. Мою оценку гатарям?можешь и это заодноно вообще у нас разговор перешёл на то как должны оценки ставитсяесли ты с моим "если понравилось достаточно что бы ставить 10 значит ставлю 10" не согласен я не улавливаю суть диалога по 2 причинах 1. я болею температура 38, слегка сложно думать с головой чугуной 2. я пропустил много твоих постов, косвенно из за 1 причины и из за кса. Плиз поведай мне суть в 2 словахсуть в том что ты перестаёшь ебать мне мозги и идёшь читать мои постылибо идёшь нахуй я не для того стены пишу что бы ты мне сказал СОРЕ НЕ ЧИТАЛ ДАВАЙ В 2 СЛОВАХхоть какое-то уважение к собеседнику мб надо иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение