Structur #1241 17 октября 2014 В скул дейс надо играть, так же как и в эф, кланнад, амагами(особенно охуенно рут первой арки на который можно подрочить) Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1242 17 октября 2014 Оно охуенно заходит если у тебя за плечами пару добрых романтических тайтлов Как мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1243 17 октября 2014 (изменено) нана, кстати, хороша, но он не сможет в седзе-графонему даже графон скул рамб не понравился,но он там обычный я хз =/ Изменено 17 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1244 17 октября 2014 всем спасибо гайс :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1245 17 октября 2014 Вам романтики в жизни не хватает?Если человек полноценный, то ему это всё надоедает ирл, а вы ещё это в аниме пытаетесь найти, лол.Какие-то вы неполноценные.аниме ващето для этого и смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1246 17 октября 2014 ну все кто из-за графена не смотрят уебаны то что я пару недель сказал что не осилятор графена сидонии не считается ну шкул рамбл так-то норми хз где там проблема в графене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1247 17 октября 2014 Вам романтики в жизни не хватает?Если человек полноценный, то ему это всё надоедает ирл, а вы ещё это в аниме пытаетесь найти, лол.Какие-то вы неполноценные.Слишком толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1248 17 октября 2014 В сидонии нормальная графика. Нану не каждый осилит, даже не из-за графена. Вам романтики в жизни не хватает?Если человек полноценный, то ему это всё надоедает ирл, а вы ещё это в аниме пытаетесь найти, лол.Какие-то вы неполноценные.Пшел нахуй. В моей жизни романтики было ровным счетом нихуя. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #1249 17 октября 2014 Из-за этого ты такой злой, да?Тебе хоть кто-нибудь говорил, что тебя любит? :3 https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1250 17 октября 2014 В моей жизни романтики было ровным счетом нихуя.сейм хуйня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1251 17 октября 2014 нет романтики в жизнине смотрю романтику в анимечто со мной не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1253 17 октября 2014 есть роматника в жизнижру любые жанры анимечто не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #1254 17 октября 2014 есть роматника в жизнижру любые жанры анимечто не так?Просто ты говноед. ._. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1255 17 октября 2014 Вам романтики в жизни не хватает?Если человек полноценный, то ему это всё надоедает ирл, а вы ещё это в аниме пытаетесь найти, лол.Какие-то вы неполноценные.Ловко ты себя неполноценным назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #1256 17 октября 2014 Вам романтики в жизни не хватает?Если человек полноценный, то ему это всё надоедает ирл, а вы ещё это в аниме пытаетесь найти, лол.Какие-то вы неполноценные.Ловко ты себя неполноценным назвал.Проекции нарутарда, не более. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1257 17 октября 2014 Из-за этого ты такой злой, да?Тебе хоть кто-нибудь говорил, что тебя любит? :3Нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1258 17 октября 2014 мне не хватает девичьей дружбы в жизни, лолеё никто и не будет :D http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1259 17 октября 2014 (изменено) Перечитал твой пост, вспомнил что ты вроде как любишь смотреть слайсы и всё такое с романтикой, тот же имг топик подтверждает, опять перечитал твой пост, прослезился. Эпик козерог. Изменено 17 октября 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1260 17 октября 2014 да пидор ты простону ваще в прошлом сезоне была анима про двух пацанов и любовь вродея тож не смотрелтак что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение