AndruwaVanguard #1361 19 октября 2014 а я почему-то думал, что нисекой эччатина, тогда все ясно :D http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1362 19 октября 2014 Думал.....а посмотреть жанры это для уебков? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1363 19 октября 2014 вполне возможно в жанрах на мале есть эччи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1364 19 октября 2014 так вот дело в том, что чекал недавно и думал посмотреть, а друг сказал, что на бд скоро выйдет и говорил: "лучше подождать"отсюда и такая ассоциация http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1365 19 октября 2014 снимали шафтв бд дорисуют задники НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1366 19 октября 2014 Нету там эччи на мале. гарем шонен скул. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1367 19 октября 2014 гарем это не эччи? всегда думал что это нераздельные жанры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1368 19 октября 2014 Это раздельные жанры. Например - просто гарем без эччатины это Оранский клуб. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1369 19 октября 2014 оранский клуб это же для педиков нет? да я смотрел но тока две серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1370 19 октября 2014 (изменено) Просто эччи это например ПСГ. Вот за такое по ебалу надо давать. Изменено 19 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1371 19 октября 2014 аАХАХАХАХФХФХАХАФХФАХАФХФАХХФАХАХАХАХ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1372 19 октября 2014 псг - просто эччи, хрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1373 19 октября 2014 А что там есть гарем? Ну я просто смотрел тока 2 серии, мало ли вдруг появилось еще минимум 3 героя бабы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1374 19 октября 2014 (изменено) Из последних страниц понял что вы все ебанулись.С буризы в голлапагос.С псг тоже в громкость. Изменено 19 октября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1375 19 октября 2014 ПСГ = Президент студсовета - горничная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1376 19 октября 2014 панти стокинг Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1377 19 октября 2014 (изменено) ПСГ = Президент студсовета - горничная?золото ах даещё один фандабер родился Изменено 19 октября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1378 19 октября 2014 ПСГ = Президент студсовета - горничная?пенти энд стокинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1380 19 октября 2014 8.5\10 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение