Structur #1581 21 октября 2014 Кстати досмотрел ореимо, мне вдруг стало интересно, а он в мангаче пробил свою сестру в итоге или нет? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1583 22 октября 2014 насколько я помню нет, дальше поцелуев не зашло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1584 22 октября 2014 Да я уже нашел. Таки да, выебал сестру. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1585 22 октября 2014 Tsukimonogatari покажут 31 декабря, 4 серии подряд. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1587 22 октября 2014 блять, эти спешлы литл бастеров, такое ощущение что смотрю третий сезон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1589 22 октября 2014 Да я уже нашел. Таки да, выебал сестру. пруфне выебал он В новеле которую я нашел там концовка 13 серий анимы с2. А на форуме мала пишут что 16 серия и есть тру енд. Мне ответит кто. не? )))). В обеих случаях хуйня полная. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1590 22 октября 2014 (изменено) Да я уже нашел. Таки да, выебал сестру. пруфне выебал он В новеле которую я нашел там концовка 13 серий анимы с2. А на форуме мала пишут что 16 серия и есть тру енд. Мне ответит кто. не? )))). В обеих случаях хуйня полная.Ну я так понял что этот парень читал новелку Бля уебанство, тоже все посмотрел ничего не нашел, может это в игре такая концовка. С другой стороны, в тегах стоит "инцест", что явно предполагает такое развитие событий. Изменено 22 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1591 22 октября 2014 и только тру-пацаны выбирали куронеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1592 22 октября 2014 я порыскалвот одна из ласт страниц ранобе: то есть она кончается как и в аниме+ везде пишут что не было полового акта. кароче как я понял надо играть в новеллу которая позже вышла, там каждый выберет нужную себе концовку.а то у меня реально пригорает.в худшем случае попытаюсь сам с японского перевести, с луизой справился и с этой разберусь. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1593 22 октября 2014 Там некого выбирать если честно. я порыскалвот одна из ласт страниц ранобе: то есть она кончается как и в аниме+ везде пишут что не было полового акта. кароче как я понял надо играть в новеллу которая позже вышла, там каждый выберет нужную себе концовку.а то у меня реально пригорает.в худшем случае попытаюсь сам с японского перевести, с луизой справился и с этой разберусь.Кинешь ссыль на новелку на японском. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1594 22 октября 2014 и только тру-пацаны выбирали куронекоправне выбрать куронеко быть дауном я считаюbest girl Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1595 22 октября 2014 Сказал человек с улиткой на аве. Прогибаешься под витяна? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1596 22 октября 2014 (изменено) Сказал человек с улиткой на аве. Прогибаешься под витяна?не)прост все лоли для меня - best girlы не то что корова твоя Изменено 22 октября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1597 22 октября 2014 где блять в тегах ореимо инцестгде???очевидно, что там нихуя не будет, даж в новелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1598 22 октября 2014 тут вас послушатьпол раздела подо мной ходитгде моя секретарша смахни слезу? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1599 22 октября 2014 Под стол загляни. где блять в тегах ореимо инцестгде???очевидно, что там нихуя не будет, даж в новелкеСука я не помню где я это видел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение