LeapHarder #1961 24 октября 2014 Сюжет вертится вокруг 2 главных персонажей – парня Фусими и девушки Рин. Их сложно назвать ординарными личностями, несмотря на то, что оба обычные старшеклассники. Фусими мечтает стать мангакой. А Рин обладает сверхспособностями! Они не знают друг друга и живут на разных концах Японии. Но момент их встречи рано или поздно настанет. Угадайте когда они встретятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1962 24 октября 2014 Я люблю свою сестренку / Boku wa Imouto ni Koi wo Suru ДА ЕСТЬ ЖЕс половым актом или так, по фаньчику? спойлерни оффтоп. или не спойлери а поклянись чем-то важным. что мне 100% зайдет. Спойлер только для виспы. Остальным не смотреть.Да там будет инцест и еще перед этим гг оприходует подружку свою. Сюжет вертится вокруг 2 главных персонажей – парня Фусими и девушки Рин. Их сложно назвать ординарными личностями, несмотря на то, что оба обычные старшеклассники. Фусими мечтает стать мангакой. А Рин обладает сверхспособностями! Они не знают друг друга и живут на разных концах Японии. Но момент их встречи рано или поздно настанет. Угадайте когда они встретятся? На вокзале или в школе, когда будут искать на доске в какой класс их определили. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1968 24 октября 2014 пиздец я шкварюсь общаясь с тобой но на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1969 24 октября 2014 Я нигилист а не экзи, дибил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1970 24 октября 2014 Я нигилист а не экзи, дибил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1971 24 октября 2014 И как вас теперь различать? По линке и мидасу? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1973 24 октября 2014 Блин там только половину манги экранизировали только. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1975 24 октября 2014 падла из 2014ого со всеми вытекающими мемерсами в общенииЯ ТЕбЯ УНИЧтожУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1976 24 октября 2014 И как вас теперь различать? По линке и мидасу?Зачем их различать? Теперь наоборот легче делить посты на нуждающиеся к прочтению и дефолтный уебкосрач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1977 24 октября 2014 ТЫ ЧО ОБАЛДЕЛ, СЛАЙСОЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1978 24 октября 2014 лан расслабьсяне уничтожай меня плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1979 24 октября 2014 Теперь я понял почему она решила сделать такой сюжет в битер вирджин - Мангака лично пережила трагический опыт мертворождения и эти воспоминания побудили ее к рисовке этой манги Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1980 24 октября 2014 лан оставляю сэйбу на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение