artesby #1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Хело гайз, когда год назад заезжал в общагу, встал вопрос провести инет в мою комнату, тк до этого тут никто не жил, нужен был роутер и мне посоветовали (соседки сучки) dlink dir300nrub7 мол у самих такой стоит, легко настраивается и дешевыйну поехал взялно это просто ПИЗДЕЦ как я с ним целый год жил не знаю, но сейчас жопа у меня подгорела знатноабсолютно рандомные проседы по скорости, причем только у тех, кто по вайфаю сидиту нас 3 ноута через вифи и 1 пк через ланку, так вот ланщик вообще дискомфорта не испытываеткогда подключается-отключается новое устройство, он в 50% случаев какого-то хуя "засыпает", т е перестает давать интернет в принципе (даже по ланке) короче у меня бомбануло с него и хочу сменитьдайте наводку на что-нибудь стабильное, без самопроизвольных ночных ребутов и с норм раздаватором цена чем ниже тем лучше офкгугл в числе прочих посоветовал как раз таки дир300 поэтому я ему больше не доверяю в этом вопросе Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2 23 сентября 2014 (изменено) tp link wr841nd Изменено 23 сентября 2014 пользователем KempeR1t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #4 23 сентября 2014 tp link wr841ndоб этом отзывы тоже 50\50 бывает что отваливается вайфай у конкретной коробкизукселzyxel keenetic Lite II или keenetic 4G II норм?http://market.yandex...G=10&hid=723087 Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 24 сентября 2014 смотря что ты хочешь от роутера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #6 24 сентября 2014 стабильности видимо мой взятый у перекупов кинетик лайт 1 глючил потерей серверов раз за два года, обновлением прошивки вылечилось, ща чет снова похоже началось, похоже надо проверить обновление опять, так стабильно, цена рубас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 24 сентября 2014 не обновляю прошивку роутера@чувствую себя плохим парнем бери кинетик лайт 2, удачная модель Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 24 сентября 2014 нужно учитывать, что если у вас n, а у одного хотя бы g, то у всех будет работать на g. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение