pandar #301 25 сентября 2014 бля я просто не верю что в 16 лет телка может идти поротся к левым типам просто я НЕВЕРЮ В ЭТОПРОСТО В ГОЛОС С АУТИСТА. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #303 25 сентября 2014 и ни одной схожей стори за 16 страниц от юзеров, с какими плебеями я сижу на одном форуме Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #304 25 сентября 2014 и ни одной схожей стори за 16 страниц от юзеров, с какими плебеями я сижу на одном форуме поимню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #305 25 сентября 2014 и ни одной схожей стори за 16 страниц от юзеров, с какими плебеями я сижу на одном форуме поимню как-то поебалися с дурой однойраз на раз не считается Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #306 25 сентября 2014 (изменено) ну хули это это изнасилование, бля типы такие ебланы бля я просто не верю что в 16 лет телка может идти поротся к левым типам просто я НЕВЕРЮ В ЭТОПРОСТО В ГОЛОС С АУТИСТА.бля ну если тебя окружают малолетние шалавы то у меня такого небыло, сука я вобще ниодну телку не знаю которая бы так пошла ебаться к левым типам на хату. да я даже стори таких не слышал, максимум это несколько раз телок ебали в два ствола, это ваще самый максимум. ну и наоборотка бывает но это намного реже Изменено 25 сентября 2014 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #307 25 сентября 2014 даа, у нас весь новосиб в курсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #308 25 сентября 2014 эх. жить бы в новороссии Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #309 25 сентября 2014 Виноваты все от родителей парней до родителей малолетней блядиПлюс еще калит этот вольный который маме позвонилТолстая крыса хочет пропиарится за счёт ситуацииНиже всех этих блядей оказался этот недотрольПлюс если она тест сдала Мб она прикинулась типо спитА потом на утро рассказать что ее изнасиловалиГениальный гамбитМОРИАРТИ опять начинаешь ебучий шакал?ну еслиб была другая аниме телка мб и поржал, а так пукан пригорел скореену в общем норм рофлишь, ставлю 6 мартиросянов из 10 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #310 25 сентября 2014 http://vk.com/id118177615чёт новосиб богат на шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #311 25 сентября 2014 бля я просто не верю что в 16 лет телка может идти поротся к левым типам просто я НЕВЕРЮ В ЭТОПРОСТО В ГОЛОС С АУТИСТА.бля ну если тебя окружают малолетние шалавы то у меня такого небыло, сука я вобще ниодну телку не знаю которая бы так пошла ебаться к левым типам на хату. да я даже стори таких не слышал, максимум это несколько раз телок ебали в два ствола, это ваще самый максимум. ну и наоборотка бывает но это намного режеда таких шмар пруд пруди, на халявное бухло и вещества летят как мотыльки на свет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #312 25 сентября 2014 чета непонял да таких шмар пруд пруди, на халявное бухло и вещества летят как мотыльки на свет.ну это ваще дно самое какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #313 25 сентября 2014 это ентри лвл.через пару лет(годам к 17-18) у них появляется опыт и вырастает чсв и запросы.тогда они начинают ебстись не за стакан водяры и хапку.а к 20 и находят какого нибудь олуха. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #314 25 сентября 2014 Детектив ебаный распутал это дельце. Пишу всё как было на самом деле. Гражданка С, гуляя по улице и уже тогда неся в сумке 3 килограмма наркотических веществ, повстречала гражданина Омега1, которого вероломно заманила на квартиру. Куда до этого заманила уже Гражданина Омегу 0, -1, -2 и -3. Там воспользовавшись беззащитностью граждан, Гражданка С, вылила все наркотические вещества в рот отравляющие вещества и после этого нагло и надменно совратила хиккарей и задротов. Развратила невинных 20 летних детей. (Хотя не исключается возможности, что некоторые и сами были не против, ведь удачный случай может подвернутся только лет через десять, когда они встретят следующую особь женского пола.)Поэтому поводу нашей следственной группой ведётся расследование, о причастности к преступлению к данному преступлению террористической группы СТАРТСЕКС - СТОПДОТА. СССД. Страшная организация которая объединила воинствующих феминисток спермофилок со всей странны. После этого Гражданка С, уставшая но довольная пошла спать в подъезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #315 25 сентября 2014 ААЗЗАЗАЗАХХАВОТ ЭТО РОФЛЯНСКИЙЕБАТЬ ПУУУШКАААААААААААА Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #316 25 сентября 2014 у нас тут пацаны выебали чью то мамашу которой 52 года плюс она дала им сережки которые сразу отлетели в ломбард за пару косых,вы еще слишком молоды для подобных движух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #317 25 сентября 2014 у нас тут пацаны выебали чью то мамашу которой 52 года плюс она дала им сережки которые сразу отлетели в ломбард за пару косых,вы еще слишком молоды для подобных движух неплохознавал по малолетству двух бродяг, которые лет пять назад залезли в дом к какой-то полупарализованной бабке 80+ лет в деревне с целью наживы, в итоге изнасиловали ее, убили, а поживились трехлитровыми балонами солений так что бандиты из первого поста - грязь из под ногтей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #318 25 сентября 2014 у нас тут пацаны выебали чью то мамашу которой 52 года плюс она дала им сережки которые сразу отлетели в ломбард за пару косых,вы еще слишком молоды для подобных движух неплохознавал по малолетству двух бродяг, которые лет пять назад залезли в дом к какой-то полупарализованной бабке 80+ лет в деревне с целью наживы, в итоге изнасиловали ее, убили, а поживились трехлитровыми балонами соленийтак что бандиты из первого поста - грязь из под ногтейбля ну эт жестоко,у них бывает такое что на мадам бальзаковского возраста тянет ну и цель наживы на синьку играет роль,хорошо что меня там не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #319 25 сентября 2014 ну хули это это изнасилование, бля типы такие ебланы бля я просто не верю что в 16 лет телка может идти поротся к левым типам просто я НЕВЕРЮ В ЭТОПРОСТО В ГОЛОС С АУТИСТА.бля ну если тебя окружают малолетние шалавы то у меня такого небыло, сука я вобще ниодну телку не знаю которая бы так пошла ебаться к левым типам на хату. да я даже стори таких не слышал, максимум это несколько раз телок ебали в два ствола, это ваще самый максимум. ну и наоборотка бывает но это намного режеясен хуй, ты не знаешь, потому что ты за ручку с девочкой не держался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #320 25 сентября 2014 у нас тут пацаны выебали чью то мамашу которой 52 года плюс она дала им сережки которые сразу отлетели в ломбард за пару косых,вы еще слишком молоды для подобных движух неплохознавал по малолетству двух бродяг, которые лет пять назад залезли в дом к какой-то полупарализованной бабке 80+ лет в деревне с целью наживы, в итоге изнасиловали ее, убили, а поживились трехлитровыми балонами соленийтак что бандиты из первого поста - грязь из под ногтейбля ну эт жестоко,у них бывает такое что на мадам бальзаковского возраста тянет ну и цель наживы на синьку играет роль,хорошо что меня там не было лол, я б вписался в такой движ, это ж ваще хохма ебаная, выебать маман корефандрияслыхал пару таких историй краем уха, всегда умилялся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение