Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость greed

жить бы в новосибе

Рекомендованные сообщения

бля я просто не верю что в 16 лет телка может идти поротся к левым типам просто я НЕВЕРЮ В ЭТО

ПРОСТО В ГОЛОС С АУТИСТА.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

и ни одной схожей стори за 16 страниц от юзеров, с какими плебеями я сижу на одном форуме :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

и ни одной схожей стори за 16 страниц от юзеров, с какими плебеями я сижу на одном форуме :fffuuu:

поимню как-то поебалися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

поимню как-то поебалися с дурой одной

раз на раз не считается

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

2SF_T0gRB8I.jpg

ну хули это это изнасилование, бля типы такие ебланы

бля я просто не верю что в 16 лет телка может идти поротся к левым типам просто я НЕВЕРЮ В ЭТО

бля ну если тебя окружают малолетние шалавы то у меня такого небыло, сука я вобще ниодну телку не знаю которая бы так пошла ебаться к левым типам на хату.

да я даже стори таких не слышал, максимум это несколько раз телок ебали в два ствола, это ваще самый максимум. ну и наоборотка бывает но это намного реже

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

даа, у нас весь новосиб в курсе)

Поделиться сообщением

Виноваты все от родителей парней до родителей малолетней бляди

Плюс еще калит этот вольный который маме позвонил

Толстая крыса хочет пропиарится за счёт ситуации

Ниже всех этих блядей оказался этот недотроль

Плюс если она тест сдала Мб она прикинулась типо спит

А потом на утро рассказать что ее изнасиловали

Гениальный гамбит

МОРИАРТИ

опять начинаешь ебучий шакал?

ну еслиб была другая аниме телка мб и поржал, а так пукан пригорел скорее

ну в общем норм рофлишь, ставлю 6 мартиросянов из 10 :buba:

17cd4ae89455.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бля ну если тебя окружают малолетние шалавы то у меня такого небыло, сука я вобще ниодну телку не знаю которая бы так пошла ебаться к левым типам на хату.

да я даже стори таких не слышал, максимум это несколько раз телок ебали в два ствола, это ваще самый максимум. ну и наоборотка бывает но это намного реже

да таких шмар пруд пруди, на халявное бухло и вещества летят как мотыльки на свет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чета непонял :trollface:

да таких шмар пруд пруди, на халявное бухло и вещества летят как мотыльки на свет.

ну это ваще дно самое какое то

Поделиться сообщением

это ентри лвл.

через пару лет(годам к 17-18) у них появляется опыт и вырастает чсв и запросы.

тогда они начинают ебстись не за стакан водяры и хапку.

а к 20 и находят какого нибудь олуха.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Детектив ебаный распутал это дельце.

Пишу всё как было на самом деле.

Гражданка С, гуляя по улице и уже тогда неся в сумке 3 килограмма наркотических веществ, повстречала гражданина Омега1, которого вероломно заманила на квартиру. Куда до этого заманила уже Гражданина Омегу 0, -1, -2 и -3. Там воспользовавшись беззащитностью граждан, Гражданка С, вылила все наркотические вещества в рот отравляющие вещества и после этого нагло и надменно совратила хиккарей и задротов. Развратила невинных 20 летних детей. (Хотя не исключается возможности, что некоторые и сами были не против, ведь удачный случай может подвернутся только лет через десять, когда они встретят следующую особь женского пола.)Поэтому поводу нашей следственной группой ведётся расследование, о причастности к преступлению к данному преступлению террористической группы СТАРТСЕКС - СТОПДОТА. СССД. Страшная организация которая объединила воинствующих феминисток спермофилок со всей странны. После этого Гражданка С, уставшая но довольная пошла спать в подъезд.

Поделиться сообщением

ААЗЗАЗАЗАХХА

ВОТ ЭТО РОФЛЯНСКИЙ

ЕБАТЬ ПУУУШКАААААААААААА

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

у нас тут пацаны выебали чью то мамашу которой 52 года плюс она дала им сережки которые сразу отлетели в ломбард за пару косых,вы еще слишком молоды для подобных движух :trollface:

Поделиться сообщением

у нас тут пацаны выебали чью то мамашу которой 52 года плюс она дала им сережки которые сразу отлетели в ломбард за пару косых,вы еще слишком молоды для подобных движух :trollface:

неплохо

знавал по малолетству двух бродяг, которые лет пять назад залезли в дом к какой-то полупарализованной бабке 80+ лет в деревне с целью наживы, в итоге изнасиловали ее, убили, а поживились трехлитровыми балонами солений

так что бандиты из первого поста - грязь из под ногтей

живое величие

Поделиться сообщением

неплохо

знавал по малолетству двух бродяг, которые лет пять назад залезли в дом к какой-то полупарализованной бабке 80+ лет в деревне с целью наживы, в итоге изнасиловали ее, убили, а поживились трехлитровыми балонами солений

бля ну эт жестоко,у них бывает такое что на мадам бальзаковского возраста тянет ну и цель наживы на синьку играет роль,хорошо что меня там не было :trollface:

Поделиться сообщением

2SF_T0gRB8I.jpg

ну хули это это изнасилование, бля типы такие ебланы

ясен хуй, ты не знаешь, потому что ты за ручку с девочкой не держался

Поделиться сообщением

неплохо

бля ну эт жестоко,у них бывает такое что на мадам бальзаковского возраста тянет ну и цель наживы на синьку играет роль,хорошо что меня там не было :trollface:

лол, я б вписался в такой движ, это ж ваще хохма ебаная, выебать маман корефандрия

слыхал пару таких историй краем уха, всегда умилялся

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...