Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость greed

жить бы в новосибе

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)
' timestamp='1411712166' post='14649348']

это уже квэстом становится

http://lifenews.ru/news/141448

В итоге следователи отказали маме девушки в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления в действиях подростков.

:pray: Рашечка Расеюшка!

а в чем преступление?

типа ты никак не докажешь что тебе чет подмешивали если ты сам выпил ))))))))

нет следов насилия - нет дела

Поделиться сообщением

' timestamp='1411712166' post='14649348']

это уже квэстом становится

http://lifenews.ru/news/141448

В итоге следователи отказали маме девушки в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления в действиях подростков.

:pray: Рашечка Расеюшка!

а в чем преступление?

типа ты никак не докажешь что тебе чет подмешивали если ты сам выпил ))))))))

нет следов насилия - нет дела

Ножницы в письку? Вполне нормальное подростковое поведение, тоже не понимаю, чего такую шумиху подняли, еще бедных ребят допрашивали

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

хоть табуретку, если её пизда так разъебана что они ей даж повреждений не нанесли)))

Поделиться сообщением

Малолетние ублюдосы знают, что им все сойдет с рук - потому такое и происходит в рашке на каждом шагу. Еще и в интернет это выкладывают, дерзость овер 9000. В какой-нить исламской стране им бы этими ножницами публично руки отрезали.

Поделиться сообщением

' timestamp='1411715834' post='14649560']

Малолетние ублюдосы знают, что им все сойдет с рук - потому такое и происходит в рашке на каждом шагу. Еще и в интернет это выкладывают, дерзость овер 9000. В какой-нить исламской стране им бы этими ножницами публично руки отрезали.

мне кажется что в исламской стране батя бы шлюху сам задушил :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

интернет публично ножницами отрезали бы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

интернет публично ножницами отрезали бы

и модем на кол посадили бы 29006542.png

Поделиться сообщением

Обычно с такими ребятами в реале "герои" с 2к ммр разбираются

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Бля, вот бы лет по 10 выблядкам :petro:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Да бля причем тут НСК такая хня могла где угодно в РФ произойти да и не ток в РФ, вон в Индии всем атобусом бабу до смерти изнасиловали, ну правда она никому не надрачивала в начале... Ну хуй знает НСК анивей не Город Грехов, у нас театров дохуй и академ городок есть, мэр в обще коммунист

Поделиться сообщением

Да бля причем тут НСК такая хня могла где угодно в РФ произойти да и не ток в РФ, вон в Индии всем атобусом бабу до смерти изнасиловали, ну правда она никому не надрачивала в начале... Ну хуй знает НСК анивей не Город Грехов, у нас театров дохуй и академ городок есть, мэр в обще коммунист

да ты что ебать

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Бля, вот бы лет по 10 выблядкам :petro:

да их там года за 3 до смерти затрахают :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну раз мэр коммунист - тогда ладно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Прочитал про индию, потом еще на вики про хохлушку одну нашел. До чего же люди твари больные.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...