Гость OMSK (3) #341 26 сентября 2014 ' timestamp='1411712166' post='14649348']это уже квэстом становитсяhttp://lifenews.ru/news/141448В итоге следователи отказали маме девушки в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления в действиях подростков. Рашечка Расеюшка!а в чем преступление? типа ты никак не докажешь что тебе чет подмешивали если ты сам выпил )))))))) нет следов насилия - нет дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #342 26 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Qwu9cJnJ10o Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #343 26 сентября 2014 ' timestamp='1411712166' post='14649348']это уже квэстом становитсяhttp://lifenews.ru/news/141448В итоге следователи отказали маме девушки в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления в действиях подростков. Рашечка Расеюшка!а в чем преступление? типа ты никак не докажешь что тебе чет подмешивали если ты сам выпил )))))))) нет следов насилия - нет делаНожницы в письку? Вполне нормальное подростковое поведение, тоже не понимаю, чего такую шумиху подняли, еще бедных ребят допрашивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #344 26 сентября 2014 хоть табуретку, если её пизда так разъебана что они ей даж повреждений не нанесли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #345 26 сентября 2014 Малолетние ублюдосы знают, что им все сойдет с рук - потому такое и происходит в рашке на каждом шагу. Еще и в интернет это выкладывают, дерзость овер 9000. В какой-нить исламской стране им бы этими ножницами публично руки отрезали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #346 26 сентября 2014 http://vk.com/freedomteddiзырьте паблос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #347 26 сентября 2014 ' timestamp='1411715834' post='14649560']Малолетние ублюдосы знают, что им все сойдет с рук - потому такое и происходит в рашке на каждом шагу. Еще и в интернет это выкладывают, дерзость овер 9000. В какой-нить исламской стране им бы этими ножницами публично руки отрезали.мне кажется что в исламской стране батя бы шлюху сам задушил Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #348 26 сентября 2014 ' timestamp='1411715834' post='14649560']Малолетние ублюдосы знают, что им все сойдет с рук - потому такое и происходит в рашке на каждом шагу. Еще и в интернет это выкладывают, дерзость овер 9000. В какой-нить исламской стране им бы этими ножницами публично руки отрезали.интернет публично ножницами отрезали бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #349 26 сентября 2014 ' timestamp='1411715834' post='14649560']Малолетние ублюдосы знают, что им все сойдет с рук - потому такое и происходит в рашке на каждом шагу. Еще и в интернет это выкладывают, дерзость овер 9000. В какой-нить исламской стране им бы этими ножницами публично руки отрезали.интернет публично ножницами отрезали быи модем на кол посадили бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #350 26 сентября 2014 Обычно с такими ребятами в реале "герои" с 2к ммр разбираются Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #351 26 сентября 2014 Бля, вот бы лет по 10 выблядкам Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #352 26 сентября 2014 Да бля причем тут НСК такая хня могла где угодно в РФ произойти да и не ток в РФ, вон в Индии всем атобусом бабу до смерти изнасиловали, ну правда она никому не надрачивала в начале... Ну хуй знает НСК анивей не Город Грехов, у нас театров дохуй и академ городок есть, мэр в обще коммунист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #353 26 сентября 2014 в обще убейся Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #354 26 сентября 2014 Да бля причем тут НСК такая хня могла где угодно в РФ произойти да и не ток в РФ, вон в Индии всем атобусом бабу до смерти изнасиловали, ну правда она никому не надрачивала в начале... Ну хуй знает НСК анивей не Город Грехов, у нас театров дохуй и академ городок есть, мэр в обще коммунистда ты что ебать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #355 26 сентября 2014 Бля, вот бы лет по 10 выблядкам да их там года за 3 до смерти затрахают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #357 26 сентября 2014 Да бля причем тут НСК такая хня могла где угодно в РФ произойти да и не ток в РФ, вон в Индии всем атобусом бабу до смерти изнасиловали, ну правда она никому не надрачивала в начале... Ну хуй знает НСК анивей не Город Грехов, у нас театров дохуй и академ городок есть, мэр в обще коммунистну раз мэр коммунист - тогда ладно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #358 26 сентября 2014 Слава России, Русский православный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #359 26 сентября 2014 дайте линк на видео если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #360 26 сентября 2014 Да бля причем тут НСК такая хня могла где угодно в РФ произойти да и не ток в РФ, вон в Индии всем атобусом бабу до смерти изнасиловали, ну правда она никому не надрачивала в начале... Ну хуй знает НСК анивей не Город Грехов, у нас театров дохуй и академ городок есть, мэр в обще коммунистПрочитал про индию, потом еще на вики про хохлушку одну нашел. До чего же люди твари больные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение