i take you back #441 27 сентября 2014 чет она страницу удалила по сабжу владивосток лучше намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #442 27 сентября 2014 чето в голос с историй бойца-строителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #443 27 сентября 2014 Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем, чтобы страшный отпечаток от произошедшего не преследовал ее на протяжении оставшейся жизни.Типо фамилию Солевая возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #444 27 сентября 2014 лал мне даже мамка сказала увидев это, что я бы сама выебала бы эту мразину, можно было на ней еще бабок заработать, мол ебите 500 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #445 27 сентября 2014 лал мне даже мамка сказала увидев это, что я бы сама выебала бы эту мразину, можно было на ней еще бабок заработать, мол ебите 500 р Теперь ясно почему ты такой долбоеб. Не твоя вина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #446 27 сентября 2014 лал мне даже мамка сказала увидев это, что я бы сама выебала бы эту мразину, можно было на ней еще бабок заработать, мол ебите 500 р Теперь ясно почему ты такой долбоеб. Не твоя вина.ты не тем адресом, тут все такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #447 27 сентября 2014 По-моему ты в словах запутался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #448 27 сентября 2014 он сказал, что ты пидор Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #449 27 сентября 2014 не воняй хикаЯ тебе вопрос задал, мистер 57 кг чистых жил.жирный завистник) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #450 27 сентября 2014 (изменено) По-моему ты в словах запутался.двуличность и долбоебизм, все эта жизнь закончилась буквально пол года назад, сейчас я работаю и знаимаюсь спортом коплю на всякие приколюхи, не ввязываюсь во всякую такую вот хуету, живу спокойно, и мне похуй на остальных офк кроме семьи, не сужу не кого и не горю от далбаебов типо поджога сараева и тех новосибоирских быдланов, просто ржу в голос Изменено 27 сентября 2014 пользователем PhyxER-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #451 27 сентября 2014 чото стори дефолтная у строителя, но в голос все равно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #452 27 сентября 2014 Че тут 20 страниц обсуждать можно? Единственное в подъезд выкидывать не стоило, вдруг простыла бы. Закинули в ванную, за часок отмокла бы. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #453 27 сентября 2014 мож её ещё помыть и причесать? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #454 27 сентября 2014 мож её ещё помыть и причесать? Нет, просто набрать наполовину ванну и закинуть на часок. А то не по-людски как-то. На холодном полу и воспаление легких можно отхватить. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #455 27 сентября 2014 и придатки отморозить, такой экспонат пропадет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #456 27 сентября 2014 (изменено) мож её ещё помыть и причесать? Нет, просто набрать наполовину ванну и закинуть на часок. А то не по-людски как-то. На холодном полу и воспаление легких можно отхватить.Что за недоморалфаг? Что-то на уровне зарезать бомжа, вынуть кишки намотать их еиму на хуй, отрезать голову и послать мамке по почте, а потом прикрыть его газеткой, чтобы мухи не налетели, а то как-то не по-человечески. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #457 27 сентября 2014 мож её ещё помыть и причесать? Нет, просто набрать наполовину ванну и закинуть на часок. А то не по-людски как-то. На холодном полу и воспаление легких можно отхватить.Что за недоморалфаг? Что-то на уровне зарезать бомжа, вынуть кишки намотать их еиму на хуй, отрезать голову и послать мамке по почте, а потом прикрыть его газеткой, чтобы мухи не налетели, а то как-то не по-человечески. Ну хз, без особых причин причинять вред здоровью это такое. и придатки отморозить, такой экспонат пропадет Тоже мало приятного. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #459 27 сентября 2014 мухер, а ты сам бы что предпочел, чтоб у тебя на утро болела жопа или чтоб у тебя на утро болела жопа и была температура? вот тото и оно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #460 27 сентября 2014 А ты илзян? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение