Arzanis #461 27 сентября 2014 мухер, а ты сам бы что предпочел, чтоб у тебя на утро болела жопа или чтоб у тебя на утро болела жопа и была температура? вот тото и оно Ну, как-то так, да. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #462 27 сентября 2014 (изменено) мухер, а ты сам бы что предпочел, чтоб у тебя на утро болела жопа или чтоб у тебя на утро болела жопа и была температура? вот тото и оноНе в этом дело, а в том, что человек рассждает о теле которое закидалось там наркотой и алкоголем и о 5-6 быдляках, которых точно также закидались и потом еще это тело ебали всю ночь по очереди с позиции ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Типа ай-яй-яй нехорошо выкидывать, а вот все остальное - это ничего экстраориднарного. Не подумали птушники о здоровье какой-то шлюхи, которую ебали всю ночь. Как вообще такая логическая цепочка могла возникнуть я ниибу. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #463 27 сентября 2014 мухер, а ты сам бы что предпочел, чтоб у тебя на утро болела жопа или чтоб у тебя на утро болела жопа и была температура? вот тото и оноНе в этом дело, а в том, что человек рассждает о теле которое закидалось там наркотой и алкоголем и о 5-6 быдляках, которых точно также закидались и потом еще это тело ебали всю ночь по очереди с позиции ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Типа ай-яй-яй нехорошо выкидывать, а вот все остальное - это ничего экстраориднарного. Не подумали птушники о здоровье какой-то шлюхи, которую ебали всю ночь. Просто меня цепанул только этот момент. Хз, может со мной что-то не так. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #464 27 сентября 2014 Докажи, что шлюха, а не жертва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #465 27 сентября 2014 да я все понимаю, ну прост на самом деле я вот тож размышляю со своей точи, недалекой от этих быдлосовт.е. пустить на хора блядь - это в целом не проблема, но выкидывать в падик реально негуманно, вдруг внатуре там окочуритьсяхотя я б все равно выкинул чиста в прикол, но продолжать жарить ее там не стал бы, я за комфорт Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #466 27 сентября 2014 Докажи, что шлюха, а не жертва Докажи, что не Аллах ебал. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #467 27 сентября 2014 Докажи, что шлюха, а не жертваПришла в чужую хату, где было четверо незнакомых ей парней, упоролась наркотой. И вообще, с хуев любая баба может быть жертвой? Они все шлюхи ебливые, которым в биореакторе место. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #468 27 сентября 2014 да я все понимаю, ну прост на самом деле я вот тож размышляю со своей точи, недалекой от этих быдлосовт.е. пустить на хора блядь - это в целом не проблема, но выкидывать в падик реально негуманно, вдруг внатуре там окочуритьсяхотя я б все равно выкинул чиста в прикол, но продолжать жарить ее там не стал бы, я за комфорт Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #469 27 сентября 2014 Докажи, что шлюха, а не жертваПришла в чужую хату, где было четверо незнакомых ей парней, упоролась наркотой. И вообще, с хуев любая баба может быть жертвой? Они все шлюхи ебливые, которым в биореакторе место.Официально в крови не нашли наркотыПро 5 парней не знала офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #470 27 сентября 2014 Докажи, что шлюха, а не жертваПришла в чужую хату, где было четверо незнакомых ей парней, упоролась наркотой. И вообще, с хуев любая баба может быть жертвой? Они все шлюхи ебливые, которым в биореакторе место.Официально в крови не нашли наркотыПро 5 парней не знала офкя прям представляю как по первому каналу передают, что шишнадцатилетняя студентка путяги, которую ток что пустили по кругу, оказывается была под спайсухой, так что все впорядке ребзо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #471 27 сентября 2014 Докажи, что шлюха, а не жертваПришла в чужую хату, где было четверо незнакомых ей парней, упоролась наркотой. И вообще, с хуев любая баба может быть жертвой? Они все шлюхи ебливые, которым в биореакторе место.Официально в крови не нашли наркотыПро 5 парней не знала офкА вырубилась она от чего? Что не знала, там до этого фото где они вресторане сидят. Не знаю что там по официальной версии, но в данном случае все довольно отчётливо понятно, и как уже говорили, происходит частенько, просто ребятки не выкладывают в интернет. И я тебе скажу она бы даже в милицию не писала не будь огласки, рассказала бы подругам до посиделки чайку попили ивсе, ласково итихо))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #472 27 сентября 2014 Докажи, что шлюха, а не жертваПришла в чужую хату, где было четверо незнакомых ей парней, упоролась наркотой. И вообще, с хуев любая баба может быть жертвой? Они все шлюхи ебливые, которым в биореакторе место.Официально в крови не нашли наркотыПро 5 парней не знала офкя прям представляю как по первому каналу передают, что шишнадцатилетняя студентка путяги, которую ток что пустили по кругу, оказывается была под спайсухой, так что все впорядке ребзо И телефончик с адресом. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #473 27 сентября 2014 Бля, единственное на что уповаю, что этой твари позор навсегда, никогда эту хуйню с себя не смоет.И да кстати, Лионель если бы девочка была жертвой, она бы скорее всего просто выпилилась после такого, а не активно отвечала всяким ребяткам пишущим в вк)Сэд бат тру. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #474 27 сентября 2014 По-моему, обе версии состоятельны, пусть там следствие разбирается или Путин. Просто странно как-то что 99% на пд уверены, что она сама во всем виновата. Про суицид - не аргумент, есть люди соверешенно к этому не склонные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #475 27 сентября 2014 По-моему, обе версии состоятельны, пусть там следствие разбирается или Путин. Просто странно как-то что 99% на пд уверены, что она сама во всем виновата. Про суицид - не аргумент, есть люди соверешенно к этому не склонные Ну, тут 2 варианта. Она шлюха или она абсолютно тупое животное и кандидатка на премию Дарвина. Оба варианта не вызывают жалости. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #476 27 сентября 2014 путин веноват, не даглядел, Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #477 27 сентября 2014 ну Путен точно виноват что этой дрянью у вас барыжат открыто в любом городе на 10к человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #478 27 сентября 2014 ну Путен точно виноват что этой дрянью у вас барыжат открыто в любом городе на 10к человек сам стоит банчит падла в подворотне каждой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #479 27 сентября 2014 Бля, единственное на что уповаю, что этой твари позор навсегда, никогда эту хуйню с себя не смоет.И да кстати, Лионель если бы девочка была жертвой, она бы скорее всего просто выпилилась после такого, а не активно отвечала всяким ребяткам пишущим в вк)Сэд бат тру.Через пару лет о ней никто и не вспомнит вообще, а тем более с таким развитием интернета, где мемы сменяются каждый день, а всякие "кулстори" по десяток в месяц всплывают. Это может в 50-ее там бабки бы ей и в 60 лет в спину бы плевали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #480 27 сентября 2014 По-моему, обе версии состоятельны, пусть там следствие разбирается или Путин. Просто странно как-то что 99% на пд уверены, что она сама во всем виновата. Про суицид - не аргумент, есть люди соверешенно к этому не склонныеНу давай смоделируем ситуацию, если бы она вся такая жертва.Значит вот есть такая ламповая няша стесняша, и вот познакомилась она с хорошим парнем, он весь такой ухаживает, галантный, и она прямо исполнена любви к нему. Он приглашает ее к другу который якобы уехал, или еще что, ведь у него и нее постоянно дома родители, она робко соглашается и они идут в эту злополучную квартиру. На ее удивление там еще четыре парня, ну парень говорит ей что они скоро уйдут и она нехотя соглашается остаться, они сидят на кухне пьют чай, все так душевненько и прекрасно. И вдруг ее начинает рубить, ее сильно морит в сон, и она в итоге вырубается. После чего приходит в себя на лестничной клетке, пизда болит, так как ее ебли пятеро быдланов, сама она не понимает что происходит, придя домой она обнаруживает что вся вбыдлятня увешана ее фотками с писькой, сиськами и все без цензуры и прочего. Ей в друзья добавляются кучи ребяток с двача и МДК называя шлюхой и тварью, это позор для нее на всю оставшуюся жизнь еще и предательство от ребятенка который ей нравился. ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЖЕРТВА БЫ РАССКАЗЫВАЛА РАЗНЫМ ЛЮДЯМ В ВК ЧТО ДА КАК, ЧТО НАВЕРНОЕ ЧТО-ТО ПОДСЫПАЛИ.Есть люди абсолютно не склонные к суициду, но это наверное случай когда у нормального человека просто схуярило бы крышу с основанием. Учитывай возраст 16 лет, когда девочки особо ебанутые еще и все их восприятие происходит через подруг, окружение. Давай братан, назови ее безневинной жертвой. Защищай всем телом очередную шалаву. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение