PhyxER-_- #481 27 сентября 2014 (изменено) Докажи, что шлюха, а не жертваПришла в чужую хату, где было четверо незнакомых ей парней, упоролась наркотой. И вообще, с хуев любая баба может быть жертвой? Они все шлюхи ебливые, которым в биореакторе место.Официально в крови не нашли наркотыПро 5 парней не знала офксоли легальны, и при проверке на тесты они не обнаруживаются, знаю по себе, кажыдй раз барыги находят новый состав, и каждый раз уебки в правительстве или хз где вводят его в запретные лол)) да к тому же как илзян уже говорил, ей не понравилась только огласка всего этого, дабы как-то выкрутиться из этой ситуации притвориться жертвой самый кайф, ржу в голос с уебков которые защищают и тех и других, ОБЕ стороны НА КОЛ Изменено 27 сентября 2014 пользователем PhyxER-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #482 27 сентября 2014 Я даже не особо вникал в подробности всего, что освещено в интернете, чтобы доказывать что-то. Меня просто удивляет всеобщая жестокость и цинизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #483 27 сентября 2014 помню в таганрое тринадцателетняя краля хуйнула себе в будку из двухстволки со словами "нам не быть вместе", посвящены они были оборотню из сумерекВОТ ГДЕ ЛЮБОВЬ И ТРАГЕДИЯ, КАРЕНИНА, А ЭТ ЧТО ТАКОЕ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #484 27 сентября 2014 Я даже не особо вникал в подробности всего, что освещено в интернете, чтобы доказывать что-то. Меня просто удивляет всеобщая жестокость и цинизм. Безнаказанность интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #485 27 сентября 2014 Вам не заебало обсуждать? Я вообще не пойму из за чего столько шума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #486 27 сентября 2014 Я даже не особо вникал в подробности всего, что освещено в интернете, чтобы доказывать что-то. Меня просто удивляет всеобщая жестокость и цинизм.Почему я должен испытывать добрые чувства - к шлюхе? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #487 27 сентября 2014 Не знаю чо там про безнаказанность, у меня возникает чувство жалости. Девчонка в 16 лет мало что соображает, тут прокол родителей, но там мамаша судя по всему сама не от мира сего. В любом случае эти парни уроды, а не "красава, наказали шлюху, так и надо". В любых раскладах по шкале отбросов общества они 8 из 10, когда девчонка максимум на 5 потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #488 27 сентября 2014 по-моему она тянет на все 10, как и поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #489 27 сентября 2014 Я даже не особо вникал в подробности всего, что освещено в интернете, чтобы доказывать что-то. Меня просто удивляет всеобщая жестокость и цинизм.лол, дед, ну хули вот ты тут свою стандартную шарманку врубаешьединственный повод, по которому шаболде стоит печалиться, так это то, что она такой огненный экспириенс не помнит и внукам не расскажет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #490 27 сентября 2014 Я даже не особо вникал в подробности всего, что освещено в интернете, чтобы доказывать что-то. Меня просто удивляет всеобщая жестокость и цинизм.Почему я должен испытывать добрые чувства - к шлюхе?Ты ничего не должен. Я считаю, что морально здоровый человек будет испытывать отвращение к поступку парней, а не одобрять его. Создается впечатление, что морально здоровых в обществе - единицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #491 27 сентября 2014 Не знаю чо там про безнаказанность, у меня возникает чувство жалости. Девчонка в 16 лет мало что соображает, тут прокол родителей, но там мамаша судя по всему сама не от мира сего. В любом случае эти парни уроды, а не "красава, наказали шлюху, так и надо". В любых раскладах по шкале отбросов общества они 8 из 10, когда девчонка максимум на 5 потянетя еще вчера написал что все отбросы и никого не жалко. Девочка после такой славы все равно шлюхой вырастит. Ну и из за оглази парней посадят, хотя давать больше года за такую хуйню реально бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #492 27 сентября 2014 Не знаю чо там про безнаказанность, у меня возникает чувство жалости. Девчонка в 16 лет мало что соображает, тут прокол родителей, но там мамаша судя по всему сама не от мира сего. В любом случае эти парни уроды, а не "красава, наказали шлюху, так и надо". В любых раскладах по шкале отбросов общества они 8 из 10, когда девчонка максимум на 5 потянетя еще вчера написал что все отбросы и никого не жалко. Девочка после такой славы все равно шлюхой вырастит. Ну и из за оглази парней посадят, хотя давать больше года за такую хуйню реально бред :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #493 27 сентября 2014 Она еще монашкой может стать, психолог ты комнатный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #494 27 сентября 2014 Не знаю чо там про безнаказанность, у меня возникает чувство жалости. Девчонка в 16 лет мало что соображает, тут прокол родителей, но там мамаша судя по всему сама не от мира сего. В любом случае эти парни уроды, а не "красава, наказали шлюху, так и надо". В любых раскладах по шкале отбросов общества они 8 из 10, когда девчонка максимум на 5 потянетНу не в одном конкретном случае. А просто психология поколения меняется что ли(ну ясно что не всех людей) из-за безнаказанности. Такова натура человека. И убивали бы и срали на головы БОЛЬШИНСТВО, если бы з это ничего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #495 27 сентября 2014 защищать шалаву которая идет на вписку 5х1 и ебашит там наркотуконечно мне должно быть ее жалкобедняга, не понимала куда идетхех ( а парни мрази твари взяли на вписке бабу выебали вот жеж ублюдки Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #496 27 сентября 2014 Вот я в 15 лет после школы в кабинете информатики в Стронгхолд или Халфлайф играл, или в футбол во дворе ну или зимой там читал, на гитаре играл, мы с другом писали мод к Героям 3. На днях рождения мы пили вино, шампанское, играли во что-то или на природу ездили. Какие-то вписки, соли, спайсы, пускания по кругу - это словно из параллельного измерения новости защищать шалаву которая идет на вписку 5х1 и ебашит там наркотуконечно мне должно быть ее жалкобедняга, не понимала куда идетхех ( а парни мрази твари взяли на вписке бабу выебали вот жеж ублюдкиИменно ублюдки и конченные мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #497 27 сентября 2014 Я даже не особо вникал в подробности всего, что освещено в интернете, чтобы доказывать что-то. Меня просто удивляет всеобщая жестокость и цинизм.Почему я должен испытывать добрые чувства - к шлюхе?Ты ничего не должен. Я считаю, что морально здоровый человек будет испытывать отвращение к поступку парней, а не одобрять его. Создается впечатление, что морально здоровых в обществе - единицы.Ну начнем с того, что любые биопроблемники - 10 из 10 отбросы по любой шкале. А девушки вообще вне этих цифр, их степень хуевости давно перебила миллиард.Я смотрю на это не с одобрением, а скорее как на плебейские игры плебейских людишек. А что есть моральное здоровье? Почитать шлюх и жалеть их? А может пацанов пожалеем еще? Это все ведь воспитание и социум вокруг сделал их такими, они не виноваты по сути. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #498 27 сентября 2014 О какой вписке блядь про 5 тел?Из вас что ли никто никогда блядь не бухал в 5-6 пацанов и одной там девушкой какого-нибудь друга и все не заканчивалось совместной еблей? Я как будто в параллельной вселенной живу.Считать кого-то шлюхой, что она оказалась в компании 5-6 пацанов, тем более в 16 лет - это блядь сразу говорит о КОМНАТНОМ БОЙЦЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #499 27 сентября 2014 Вот я в 15 лет после школы в кабинете информатики в Стронгхолд или Халфлайф играл, или в футбол во дворе ну или зимой там читал, на гитаре играл, мы с другом писали мод к Героям 3. На днях рождения мы пили вино, шампанское, играли во что-то или на природу ездили. Какие-то вписки, соли, спайсы, пускания по кругу - это словно из параллельного измерения новости защищать шалаву которая идет на вписку 5х1 и ебашит там наркотуконечно мне должно быть ее жалкобедняга, не понимала куда идетхех ( а парни мрази твари взяли на вписке бабу выебали вот жеж ублюдкиИменно ублюдки и конченные мразиВЕЛКОМ ТУ БИОПРОБЛЕМНЫЙ МИР Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #500 27 сентября 2014 Не знаю чо там про безнаказанность, у меня возникает чувство жалости. Девчонка в 16 лет мало что соображает, тут прокол родителей, но там мамаша судя по всему сама не от мира сего. В любом случае эти парни уроды, а не "красава, наказали шлюху, так и надо". В любых раскладах по шкале отбросов общества они 8 из 10, когда девчонка максимум на 5 потянетНу не в одном конкретном случае. А просто психология поколения меняется что ли(ну ясно что не всех людей) из-за безнаказанности. Такова натура человека. И убивали бы и срали на головы БОЛЬШИНСТВО, если бы з это ничего не было. В целом да, только почему "меняется"? Думаешь не всегда так было? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение