Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость greed

жить бы в новосибе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Докажи, что шлюха, а не жертва

Пришла в чужую хату, где было четверо незнакомых ей парней, упоролась наркотой. И вообще, с хуев любая баба может быть жертвой? Они все шлюхи ебливые, которым в биореакторе место.

Официально в крови не нашли наркоты

Про 5 парней не знала офк

соли легальны, и при проверке на тесты они не обнаруживаются, знаю по себе, кажыдй раз барыги находят новый состав, и каждый раз уебки в правительстве или хз где вводят его в запретные лол))

да к тому же как илзян уже говорил, ей не понравилась только огласка всего этого, дабы как-то выкрутиться из этой ситуации притвориться жертвой самый кайф, ржу в голос с уебков которые защищают и тех и других, ОБЕ стороны НА КОЛ

Изменено пользователем PhyxER-_-

Поделиться сообщением

Я даже не особо вникал в подробности всего, что освещено в интернете, чтобы доказывать что-то. Меня просто удивляет всеобщая жестокость и цинизм.

Поделиться сообщением

помню в таганрое тринадцателетняя краля хуйнула себе в будку из двухстволки со словами "нам не быть вместе", посвящены они были оборотню из сумерек

ВОТ ГДЕ ЛЮБОВЬ И ТРАГЕДИЯ, КАРЕНИНА, А ЭТ ЧТО ТАКОЕ?

живое величие

Поделиться сообщением

Я даже не особо вникал в подробности всего, что освещено в интернете, чтобы доказывать что-то. Меня просто удивляет всеобщая жестокость и цинизм.

Безнаказанность интернета.

Поделиться сообщением

Вам не заебало обсуждать? Я вообще не пойму из за чего столько шума.

Поделиться сообщением

Почему я должен испытывать добрые чувства - к шлюхе?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю чо там про безнаказанность, у меня возникает чувство жалости. Девчонка в 16 лет мало что соображает, тут прокол родителей, но там мамаша судя по всему сама не от мира сего. В любом случае эти парни уроды, а не "красава, наказали шлюху, так и надо". В любых раскладах по шкале отбросов общества они 8 из 10, когда девчонка максимум на 5 потянет

Поделиться сообщением

лол, дед, ну хули вот ты тут свою стандартную шарманку врубаешь

единственный повод, по которому шаболде стоит печалиться, так это то, что она такой огненный экспириенс не помнит и внукам не расскажет

живое величие

Поделиться сообщением

Ты ничего не должен. Я считаю, что морально здоровый человек будет испытывать отвращение к поступку парней, а не одобрять его. Создается впечатление, что морально здоровых в обществе - единицы.

Поделиться сообщением

Не знаю чо там про безнаказанность, у меня возникает чувство жалости. Девчонка в 16 лет мало что соображает, тут прокол родителей, но там мамаша судя по всему сама не от мира сего. В любом случае эти парни уроды, а не "красава, наказали шлюху, так и надо". В любых раскладах по шкале отбросов общества они 8 из 10, когда девчонка максимум на 5 потянет

я еще вчера написал что все отбросы и никого не жалко. Девочка после такой славы все равно шлюхой вырастит. Ну и из за оглази парней посадят, хотя давать больше года за такую хуйню реально бред

Поделиться сообщением

я еще вчера написал что все отбросы и никого не жалко. Девочка после такой славы все равно шлюхой вырастит. Ну и из за оглази парней посадят, хотя давать больше года за такую хуйню реально бред

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Она еще монашкой может стать, психолог ты комнатный)))

Поделиться сообщением

Ну не в одном конкретном случае. А просто психология поколения меняется что ли(ну ясно что не всех людей) из-за безнаказанности. Такова натура человека. И убивали бы и срали на головы БОЛЬШИНСТВО, если бы з это ничего не было.

Поделиться сообщением

защищать шалаву которая идет на вписку 5х1 и ебашит там наркоту

конечно мне должно быть ее жалко

бедняга, не понимала куда идет

хех ( а парни мрази твари взяли на вписке бабу выебали вот жеж ублюдки

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Вот я в 15 лет после школы в кабинете информатики в Стронгхолд или Халфлайф играл, или в футбол во дворе ну или зимой там читал, на гитаре играл, мы с другом писали мод к Героям 3. На днях рождения мы пили вино, шампанское, играли во что-то или на природу ездили.

Какие-то вписки, соли, спайсы, пускания по кругу - это словно из параллельного измерения новости :palevojein:

Именно ублюдки и конченные мрази

Поделиться сообщением

Ты ничего не должен. Я считаю, что морально здоровый человек будет испытывать отвращение к поступку парней, а не одобрять его. Создается впечатление, что морально здоровых в обществе - единицы.

Ну начнем с того, что любые биопроблемники - 10 из 10 отбросы по любой шкале. А девушки вообще вне этих цифр, их степень хуевости давно перебила миллиард.

Я смотрю на это не с одобрением, а скорее как на плебейские игры плебейских людишек. А что есть моральное здоровье? Почитать шлюх и жалеть их? А может пацанов пожалеем еще? Это все ведь воспитание и социум вокруг сделал их такими, они не виноваты по сути.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

О какой вписке блядь про 5 тел?

Из вас что ли никто никогда блядь не бухал в 5-6 пацанов и одной там девушкой какого-нибудь друга и все не заканчивалось совместной еблей? Я как будто в параллельной вселенной живу.

Считать кого-то шлюхой, что она оказалась в компании 5-6 пацанов, тем более в 16 лет - это блядь сразу говорит о КОМНАТНОМ БОЙЦЕ.

Поделиться сообщением

Вот я в 15 лет после школы в кабинете информатики в Стронгхолд или Халфлайф играл, или в футбол во дворе ну или зимой там читал, на гитаре играл, мы с другом писали мод к Героям 3. На днях рождения мы пили вино, шампанское, играли во что-то или на природу ездили.

Какие-то вписки, соли, спайсы, пускания по кругу - это словно из параллельного измерения новости :palevojein:

Именно ублюдки и конченные мрази

ВЕЛКОМ ТУ БИОПРОБЛЕМНЫЙ МИР

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну не в одном конкретном случае. А просто психология поколения меняется что ли(ну ясно что не всех людей) из-за безнаказанности. Такова натура человека. И убивали бы и срали на головы БОЛЬШИНСТВО, если бы з это ничего не было.

В целом да, только почему "меняется"? Думаешь не всегда так было?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...