Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость greed

жить бы в новосибе

Рекомендованные сообщения

рили что Путин виноват, или что гашиш продают 150р за грамм? если второе, то рыночная цена 300р, но если знаешь людей, то берешь по 150

если бы не будущая работа и постоянные проверки на наркотики я бы уже давно перешел с сигарет на камень

охуеть ваще, да у вас там убираться можно нонстоп ващеее

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Движух не ловили, жизни не видели. Мрази сука.

Причём тут жизни не видели, жирный еблан. Я говорю о том, что комнатные уебаны судят о людях, нихуя не вникая в тему. Это как ненавидеть Москву, но ни разу не побывав в ней.

То есть чтобы вникнуть в поступки тупоголовых ебланов - я должен быть тупоголовым ебланом?

Все в этом мире немного не так, это тупоголовые вроде тебя не могут вникнуть в поступки людей поумнее, а люди поумнее с легкостью могут изобразить из себя тупоголовых, и даже вникнуть что у них там да как)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я в 2005 был проездом в мск (ехал в Калугу), единственное что мне запомнилось тогда, это какой то спящий в метро бомж без обуви (в питере такое увидеть анрил), теперь мск у меня ассоциируется с тем бомжом

Поделиться сообщением

Причём тут жизни не видели, жирный еблан. Я говорю о том, что комнатные уебаны судят о людях, нихуя не вникая в тему. Это как ненавидеть Москву, но ни разу не побывав в ней.

То есть чтобы вникнуть в поступки тупоголовых ебланов - я должен быть тупоголовым ебланом?

Все в этом мире немного не так, это тупоголовые вроде тебя не могут вникнуть в поступки людей поумнее, а люди поумнее с легкостью могут изобразить из себя тупоголовых, и даже вникнуть что у них там да как)

Какое ты представление имеешь об этих движухах? Откуда оно у тебя будет, если ты не побываешь в подобном? Да, я считаю, что если пиздеть о чем-то, то человек должен в этом разбираться, а иначе это бабский трём о хуйне.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

СПИРВА ДОБЕЙСЯ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ты как изобразил в детстве, так все выйти обратно не можешь

живое величие

Поделиться сообщением

ты как изобразил в детстве, так все выйти обратно не можешь

Не шуми, маня.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Вообще не пойму, чего жирный выебывается. Если бы не вписки он бы тут вообще не сидел.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

"Хайп" - чо за дибильное слово

село :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:

:sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

живое величие

Поделиться сообщением

Вообще не пойму, чего жирный выебывается. Если бы не вписки он бы тут вообще не сидел.

Лови семерик, болезный.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Лови семерик, болезный.

в рот лови. Я ничего не нарушал.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

На нарах расскажешь.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ага гаш блять по 150р

одна история охуительней другой

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Анна Шатова запись закреплена

Решилась пойти на теле передачу "Пусть говорят".

На следуйщей неделе должен быть прямой эфир.

ОК

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

решилась

там стопудова охуевшее лаве первый канал зарядил

пиздос, объебашиться чтоль тоже солей да в жопу дать кому-нибудь, а потом снимать сливки с каждого канала и бульварной газеты, пока не выебут кого-нибудь еще, а я не нафармлю на домик на байкале

живое величие

Поделиться сообщением

ура, теперь на видео можно будет передернуть!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...