XaBK #661 28 сентября 2014 Вот синус прочитал мое сообщение, использовал его в целях получения пищи для ума. Срубил какой-то профит с МОЕГО сообщения, интеллектуальной собственности. Это дает мне право поводить ему хуем по губам пока он спит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #662 28 сентября 2014 Ну скажет она тебе, что любит на самом деле только тебя, и никто кроме тебя как человек ей не нужен, но она не может контролировать свои животные эмоции, и ей просто необходимо парочка свежих хуев в себе. Но ты ей несомненно нужен, как человек, как муж, но одним тобой она ограничится не может. Она жертва обстоятельств, ее инстинктов, которые она и вовсе не контролирует.Разве бросил бы ты эту невинную малышку?да ты ж тупой осел обиженный жизнью в женском обличье))))Ну поясни мне по ситуации, расскажи как бы ты прошел через это, ведь она тут жертва, а не хищник который тебя использует.Не стоит опускаться до переходов на личности, сам знаешь, тут у тебя вообще шансов нет. Ну скажет она тебе, что любит на самом деле только тебя, и никто кроме тебя как человек ей не нужен, но она не может контролировать свои животные эмоции, и ей просто необходимо парочка свежих хуев в себе. Но ты ей несомненно нужен, как человек, как муж, но одним тобой она ограничится не может. Она жертва обстоятельств, ее инстинктов, которые она и вовсе не контролирует.Разве бросил бы ты эту невинную малышку?Блять, диванный аналитик женского естества. Ты самку за ручку хоть раз держал?Держался, какой аспект в этом всем тебя интересует? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #663 28 сентября 2014 Илзян, а че тебя все вспоминают, ты че нормально тела самки не можешь добиться? Нет, мне плевать с кем она спала. Мне важно спит ли лна со мноц сейчас.ты уверен что она спит только с тобой?Я ей доверяю. И даже если спит с кем то еще - какая разница если я у меня с ней охуенный секс и я рад с ней каждый день быть рядом?эпик ебланА почему еблан? Может я действительно что то не понимаю в этой жизни. Мне девушка нужна, чтобы я мог ее любить, направлять на нее свою любовь и ко всему этому заниматься с ней сексом и вкусно завтракать (обед и ужин я и сам могу себе приготовить). Объясни, я правда не понимаю.какая то иллюзия и обыденные потребности, зачем ты вообще акцентируешь внимание на том что тебе жена для секса нужна? Ну и если еще добавить что тебе реально пох с кем она спит не долго вы будете вместеЯ хз что значит любовь в твоем понимании и нахрена ты вообще женилсяМне нужна жена для того, чтобы любить ее, заниматься сексом и чтобы помогала мне в бытовухе. Что такое любовь текстом затрудняюсь тебе пояснить, это слишком сложное переживание. Если она с кем то еще занимается сексом помимо меня, это никак не мешает мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #664 28 сентября 2014 Хавк, над тобой твои талантливые сокурсники не экспериментировали случаем? Ну там, гипноз, внушение, промывка мозгов? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #665 28 сентября 2014 Вот синус прочитал мое сообщение, использовал его в целях получения пищи для ума. Срубил какой-то профит с МОЕГО сообщения, интеллектуальной собственности. Это дает мне право поводить ему хуем по губам пока он спит.Пока только Я выступаю в роли просветителя, и судя по рефлексии в виде все более явного перехода на личности - глаза открываются у тебя.Поэтому этой ночью скорее твои губки почувствуют неведомый предмет на себе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #666 28 сентября 2014 Хавк, над тобой твои талантливые сокурсники не экспериментировали случаем? Ну там, гипноз, внушение, промывка мозгов?Было дело. А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #667 28 сентября 2014 Илзян, а че тебя все вспоминают, ты че нормально тела самки не можешь добиться? Нет, мне плевать с кем она спала. Мне важно спит ли лна со мноц сейчас.ты уверен что она спит только с тобой?Я ей доверяю. И даже если спит с кем то еще - какая разница если я у меня с ней охуенный секс и я рад с ней каждый день быть рядом?эпик ебланА почему еблан? Может я действительно что то не понимаю в этой жизни. Мне девушка нужна, чтобы я мог ее любить, направлять на нее свою любовь и ко всему этому заниматься с ней сексом и вкусно завтракать (обед и ужин я и сам могу себе приготовить). Объясни, я правда не понимаю.какая то иллюзия и обыденные потребности, зачем ты вообще акцентируешь внимание на том что тебе жена для секса нужна? Ну и если еще добавить что тебе реально пох с кем она спит не долго вы будете вместеЯ хз что значит любовь в твоем понимании и нахрена ты вообще женилсяМне нужна жена для того, чтобы любить ее, заниматься сексом и чтобы помогала мне в бытовухе. Что такое любовь текстом затрудняюсь тебе пояснить, это слишком сложное переживание. Если она с кем то еще занимается сексом помимо меня, это никак не мешает мне.какой то ты ограниченный и много не знаешь в этой жизни, лично мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #668 28 сентября 2014 только промывка головы уриной. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #669 28 сентября 2014 Ну ладно, я своей ограниченности поширше некоторых буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #670 28 сентября 2014 Мне нужна жена для того, чтобы любить ее, заниматься сексом и чтобы помогала мне в бытовухе. Что такое любовь текстом затрудняюсь тебе пояснить, это слишком сложное переживание. Если она с кем то еще занимается сексом помимо меня, это никак не мешает мне. Оо, но ведь ты обозвал меня, когда я описал ситуацию, которая по идее вообще никак не должна тебя задевать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #671 28 сентября 2014 ахуенный батл Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #672 28 сентября 2014 Мне нужна жена для того, чтобы любить ее, заниматься сексом и чтобы помогала мне в бытовухе. Что такое любовь текстом затрудняюсь тебе пояснить, это слишком сложное переживание. Если она с кем то еще занимается сексом помимо меня, это никак не мешает мне. Оо, но ведь ты обозвал меня, когда я описал ситуацию, которая по идее вообще никак не должна тебя задевать. Да в том то и дело, мое оскорбление тебя никак не связано с этой ситуацией. Я просто использовал очередную возможность напомнить тебе, что ты идиот, а потом снова вернуться к обсуждению сабжа. Бля, возьму тайм аут, моя красавица жена хочет мне отсосать. Всем пока;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #673 28 сентября 2014 АЪЪАЪХАРОШ :pray: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #674 28 сентября 2014 Мне нужна жена для того, чтобы любить ее, заниматься сексом и чтобы помогала мне в бытовухе. Что такое любовь текстом затрудняюсь тебе пояснить, это слишком сложное переживание. Если она с кем то еще занимается сексом помимо меня, это никак не мешает мне. Оо, но ведь ты обозвал меня, когда я описал ситуацию, которая по идее вообще никак не должна тебя задевать. Да в том то и дело, мое оскорбление тебя никак не связано с этой ситуацией. Я просто использовал очередную возможность напомнить тебе, что ты идиот, а потом снова вернуться к обсуждению сабжа. Бля, возьму тайм аут, моя красавица жена хочет мне отсосать. Всем пока;)или ты тролишь как даун или реально даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #675 28 сентября 2014 Хавк, над тобой твои талантливые сокурсники не экспериментировали случаем? Ну там, гипноз, внушение, промывка мозгов?Было дело. А что? Если ты говоришь искренне, то с тобой что-то не так. Рили. Я не говорю, что это плохо, но однозначно не нормально. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #676 28 сентября 2014 Могу ли я сказать, что слив засчитан?Оставлю это на суд людской, пусть народ решает - кто прав, кто виноват. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #677 28 сентября 2014 Ну скажет она тебе, что любит на самом деле только тебя, и никто кроме тебя как человек ей не нужен, но она не может контролировать свои животные эмоции, и ей просто необходимо парочка свежих хуев в себе. Но ты ей несомненно нужен, как человек, как муж, но одним тобой она ограничится не может. Она жертва обстоятельств, ее инстинктов, которые она и вовсе не контролирует.Разве бросил бы ты эту невинную малышку?да ты ж тупой осел обиженный жизнью в женском обличье))))Ну поясни мне по ситуации, расскажи как бы ты прошел через это, ведь она тут жертва, а не хищник который тебя использует.Не стоит опускаться до переходов на личности, сам знаешь, тут у тебя вообще шансов нет. Ну скажет она тебе, что любит на самом деле только тебя, и никто кроме тебя как человек ей не нужен, но она не может контролировать свои животные эмоции, и ей просто необходимо парочка свежих хуев в себе. Но ты ей несомненно нужен, как человек, как муж, но одним тобой она ограничится не может. Она жертва обстоятельств, ее инстинктов, которые она и вовсе не контролирует.Разве бросил бы ты эту невинную малышку?Блять, диванный аналитик женского естества. Ты самку за ручку хоть раз держал?Держался, какой аспект в этом всем тебя интересует?Меня интересует много ли у тебя опыта в области отношений полов, была ли у тебя хоть раз постоянная девушка, состоял ли ты в гражданском браке и тп.С какой, блять, колокольни ты судишь о полигамии баб? Книжек начитался или наслушался от кого?На самом деле ты отчасти прав, о желании некоторых девок прыгать на свежие, новые хуйцы. Но этот пустой треп "коонтролировать свои животные эмоции" - это что блять такое? Если баба прыгает на чужой хуй, в этом всегда есть причина, это блять не зов природы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #678 28 сентября 2014 Хавк, над тобой твои талантливые сокурсники не экспериментировали случаем? Ну там, гипноз, внушение, промывка мозгов?Было дело. А что? Если ты говоришь искренне, то с тобой что-то не так. Рили. Я не говорю, что это плохо, но однозначно не нормально. В больном обществе норма болезнь. Может с вами что-то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #679 28 сентября 2014 Меня во всей этой истории интересует один вопрос - откуда взялось столько ненависти к этой девочке? Ее по факту изнасиловали и выбросили из квартиры, несовершеннолетнюю школьницу. У меня один ответ на это - куча зашкварников вспомнили свой неудавшийся опыт на поприще отношений, когда им изменяли, саккумулировали свою злость и плюются слюной непережитых болячек как Александр синусААХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХСМОТРИТЕ НА НЕГО ЭТО ЛУНТИК СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #680 28 сентября 2014 Хавк, над тобой твои талантливые сокурсники не экспериментировали случаем? Ну там, гипноз, внушение, промывка мозгов?Было дело. А что? Если ты говоришь искренне, то с тобой что-то не так. Рили. Я не говорю, что это плохо, но однозначно не нормально. В больном обществе норма болезнь. Может с вами что-то не так? С 99%? При том не в социальном, а в биологическом и психологическом аспектах. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение