Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость greed

жить бы в новосибе

Рекомендованные сообщения

Вот синус прочитал мое сообщение, использовал его в целях получения пищи для ума. Срубил какой-то профит с МОЕГО сообщения, интеллектуальной собственности. Это дает мне право поводить ему хуем по губам пока он спит.

Поделиться сообщением

Ну скажет она тебе, что любит на самом деле только тебя, и никто кроме тебя как человек ей не нужен, но она не может контролировать свои животные эмоции, и ей просто необходимо парочка свежих хуев в себе. Но ты ей несомненно нужен, как человек, как муж, но одним тобой она ограничится не может. Она жертва обстоятельств, ее инстинктов, которые она и вовсе не контролирует.

Разве бросил бы ты эту невинную малышку?

да ты ж тупой осел обиженный жизнью в женском обличье))))

Ну поясни мне по ситуации, расскажи как бы ты прошел через это, ведь она тут жертва, а не хищник который тебя использует.

Не стоит опускаться до переходов на личности, сам знаешь, тут у тебя вообще шансов нет.

Ну скажет она тебе, что любит на самом деле только тебя, и никто кроме тебя как человек ей не нужен, но она не может контролировать свои животные эмоции, и ей просто необходимо парочка свежих хуев в себе. Но ты ей несомненно нужен, как человек, как муж, но одним тобой она ограничится не может. Она жертва обстоятельств, ее инстинктов, которые она и вовсе не контролирует.

Блять, диванный аналитик женского естества. Ты самку за ручку хоть раз держал?

Держался, какой аспект в этом всем тебя интересует?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Илзян, а че тебя все вспоминают, ты че нормально тела самки не можешь добиться?

Нет, мне плевать с кем она спала. Мне важно спит ли лна со мноц сейчас.

ты уверен что она спит только с тобой?

Я ей доверяю. И даже если спит с кем то еще - какая разница если я у меня с ней охуенный секс и я рад с ней каждый день быть рядом?

эпик еблан

А почему еблан? Может я действительно что то не понимаю в этой жизни. Мне девушка нужна, чтобы я мог ее любить, направлять на нее свою любовь и ко всему этому заниматься с ней сексом и вкусно завтракать (обед и ужин я и сам могу себе приготовить). Объясни, я правда не понимаю.

какая то иллюзия и обыденные потребности, зачем ты вообще акцентируешь внимание на том что тебе жена для секса нужна? Ну и если еще добавить что тебе реально пох с кем она спит не долго вы будете вместе

Я хз что значит любовь в твоем понимании и нахрена ты вообще женился

Мне нужна жена для того, чтобы любить ее, заниматься сексом и чтобы помогала мне в бытовухе. Что такое любовь текстом затрудняюсь тебе пояснить, это слишком сложное переживание. Если она с кем то еще занимается сексом помимо меня, это никак не мешает мне.

Поделиться сообщением

Хавк, над тобой твои талантливые сокурсники не экспериментировали случаем? Ну там, гипноз, внушение, промывка мозгов?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот синус прочитал мое сообщение, использовал его в целях получения пищи для ума. Срубил какой-то профит с МОЕГО сообщения, интеллектуальной собственности. Это дает мне право поводить ему хуем по губам пока он спит.

Пока только Я выступаю в роли просветителя, и судя по рефлексии в виде все более явного перехода на личности - глаза открываются у тебя.

Поэтому этой ночью скорее твои губки почувствуют неведомый предмет на себе.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Хавк, над тобой твои талантливые сокурсники не экспериментировали случаем? Ну там, гипноз, внушение, промывка мозгов?

Было дело. А что?

Поделиться сообщением

Илзян, а че тебя все вспоминают, ты че нормально тела самки не можешь добиться?

Нет, мне плевать с кем она спала. Мне важно спит ли лна со мноц сейчас.

ты уверен что она спит только с тобой?

Я ей доверяю. И даже если спит с кем то еще - какая разница если я у меня с ней охуенный секс и я рад с ней каждый день быть рядом?

эпик еблан

А почему еблан? Может я действительно что то не понимаю в этой жизни. Мне девушка нужна, чтобы я мог ее любить, направлять на нее свою любовь и ко всему этому заниматься с ней сексом и вкусно завтракать (обед и ужин я и сам могу себе приготовить). Объясни, я правда не понимаю.

какая то иллюзия и обыденные потребности, зачем ты вообще акцентируешь внимание на том что тебе жена для секса нужна? Ну и если еще добавить что тебе реально пох с кем она спит не долго вы будете вместе

Я хз что значит любовь в твоем понимании и нахрена ты вообще женился

Мне нужна жена для того, чтобы любить ее, заниматься сексом и чтобы помогала мне в бытовухе. Что такое любовь текстом затрудняюсь тебе пояснить, это слишком сложное переживание. Если она с кем то еще занимается сексом помимо меня, это никак не мешает мне.

какой то ты ограниченный и много не знаешь в этой жизни, лично мое мнение

Поделиться сообщением

только промывка головы уриной.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну ладно, я своей ограниченности поширше некоторых буду.

Поделиться сообщением

Оо, но ведь ты обозвал меня, когда я описал ситуацию, которая по идее вообще никак не должна тебя задевать.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ахуенный батл :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Оо, но ведь ты обозвал меня, когда я описал ситуацию, которая по идее вообще никак не должна тебя задевать.

Да в том то и дело, мое оскорбление тебя никак не связано с этой ситуацией. Я просто использовал очередную возможность напомнить тебе, что ты идиот, а потом снова вернуться к обсуждению сабжа. Бля, возьму тайм аут, моя красавица жена хочет мне отсосать. Всем пока;)

Поделиться сообщением

АЪЪАЪ

ХАРОШ :pray: :pray: :pray:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, мое оскорбление тебя никак не связано с этой ситуацией. Я просто использовал очередную возможность напомнить тебе, что ты идиот, а потом снова вернуться к обсуждению сабжа. Бля, возьму тайм аут, моя красавица жена хочет мне отсосать. Всем пока;)

или ты тролишь как даун или реально даун

Поделиться сообщением

Было дело. А что?

Если ты говоришь искренне, то с тобой что-то не так. Рили. Я не говорю, что это плохо, но однозначно не нормально. :dunno:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Могу ли я сказать, что слив засчитан?

Оставлю это на суд людской, пусть народ решает - кто прав, кто виноват.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да ты ж тупой осел обиженный жизнью в женском обличье))))

Ну поясни мне по ситуации, расскажи как бы ты прошел через это, ведь она тут жертва, а не хищник который тебя использует.

Не стоит опускаться до переходов на личности, сам знаешь, тут у тебя вообще шансов нет.

Блять, диванный аналитик женского естества. Ты самку за ручку хоть раз держал?

Держался, какой аспект в этом всем тебя интересует?

Меня интересует много ли у тебя опыта в области отношений полов, была ли у тебя хоть раз постоянная девушка, состоял ли ты в гражданском браке и тп.

С какой, блять, колокольни ты судишь о полигамии баб? Книжек начитался или наслушался от кого?

На самом деле ты отчасти прав, о желании некоторых девок прыгать на свежие, новые хуйцы. Но этот пустой треп "коонтролировать свои животные эмоции" - это что блять такое? Если баба прыгает на чужой хуй, в этом всегда есть причина, это блять не зов природы.

Поделиться сообщением

Было дело. А что?

Если ты говоришь искренне, то с тобой что-то не так. Рили. Я не говорю, что это плохо, но однозначно не нормально. :dunno:

В больном обществе норма болезнь. Может с вами что-то не так?

Поделиться сообщением

Меня во всей этой истории интересует один вопрос - откуда взялось столько ненависти к этой девочке? Ее по факту изнасиловали и выбросили из квартиры, несовершеннолетнюю школьницу. У меня один ответ на это - куча зашкварников вспомнили свой неудавшийся опыт на поприще отношений, когда им изменяли, саккумулировали свою злость и плюются слюной непережитых болячек как Александр синус

ААХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХ

СМОТРИТЕ НА НЕГО ЭТО ЛУНТИК СУКА

Поделиться сообщением

Было дело. А что?

В больном обществе норма болезнь. Может с вами что-то не так?

С 99%? При том не в социальном, а в биологическом и психологическом аспектах.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...