Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость greed

жить бы в новосибе

Рекомендованные сообщения

тоже хочу в бар гадкий койот

чтобы с дурой одной поебаться?

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ебааать хавк вообще дегрод ебаныей если он серьезно говорит и ему пора ХЮ дать :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

либо тролит как даун которому пора перезжать на д2сру

я говорю абсолютно серьезно, братан

да хранят тебя, увечного, боги

Поделиться сообщением

Простите за паузу, я пил ягуар и сбивал целку знакомой телочке

Хавк с виттером юзанули мой стандартный прием "займи любую ебанутую позицию, главное чтобы она была в меньшинстве" и начали поучать жизни синю, который хоть и весь в комплексах, но точка зрения у него вполне имеющая право на жизнь. Я не хочу переходить на личности, но лол, хавк, я, конечно, верю, что ты за год-полтора сурово поработал над собой и пиздец весь такой независимый, но все мы помним твои сопли по поводу поступка бабы, который ну просто охуенно логичен был для бабы с минимальным интеллектом - выбрать место где потеплее. Теперь ты прозрел и готов давать пользовать какую-то блять "жену", флаг тебе в руки.

Ситуация проста как три рубля, есть шмара и дурачки, все, а вы какую-то хуйню про поводы и отношения к изменам обсуждаете. Вы ебанутые? .

живое величие

Поделиться сообщением

Есть шмара и дурачки, а пацанам тут по-кайфу отбеливать этих дурачков.

Поделиться сообщением

Я им тоже сочувствую, пацаны по неопытности и глупости имеют шанс присесть и поломать жизнь, в то время как каждый первый дядя у телевизора смотря про эту историю вспоминает, как он дцать лет назад еще гуще кутил

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я им тоже сочувствую, пацаны по неопытности и глупости имеют шанс присесть и поломать жизнь, в то время как каждый первый дядя у телевизора смотря про эту историю вспоминает, как он дцать лет назад еще гуще кутил

Дык, кто им виноват. Они же сами себе петлю на шее затянули, я не понимаю каким же надо быть уебатором, что бы залить все эту хуету в интернеты.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ну так в том и дело, что уебатором. Не Чикатилой, Доктором Октопусом или Дарт Вейдером, а школьником без мозгов под какой-то хуетой.

живое величие

Поделиться сообщением

Хавк с виттером юзанули мой стандартный прием "займи любую ебанутую позицию, главное чтобы она была в меньшинстве" и начали поучать жизни синю, который хоть и весь в комплексах, но точка зрения у него вполне имеющая право на жизнь. Я не хочу переходить на личности, но лол, хавк, я, конечно, верю, что ты за год-полтора сурово поработал над собой и пиздец весь такой независимый, но все мы помним твои сопли по поводу поступка бабы, который ну просто охуенно логичен был для бабы с минимальным интеллектом - выбрать место где потеплее. Теперь ты прозрел и готов давать пользовать какую-то блять "жену", флаг тебе в руки.

Ситуация проста как три рубля, есть шмара и дурачки, все, а вы какую-то хуйню про поводы и отношения к изменам обсуждаете. Вы ебанутые? .

Ну еще парнишка на препаратах будет мне пояснять что я могу обсуждать на своем форуме, а что не могу.

Поделиться сообщением

Твой форум у параши

живое величие

Поделиться сообщением

Ну еще парнишка на препаратах будет мне пояснять что я могу обсуждать на своем форуме, а что не могу.

Маня, ты обезумел.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

меня собственно интересует всего один вопрос - почему хавк такой высокоморальный, а деньги у реперов спиздить не постыдился? :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

меня собственно интересует всего один вопрос - почему хавк такой высокоморальный, а деньги у реперов спиздить не постыдился? :hmm:

ну так я их украл на благое дело - обкидался блейзером, тем самым на целый вечер снизив коэффициент общемирового страдания

так что этическая дилемма решается очевидно в мою пользу

Поделиться сообщением

99 процентов баб – шлюхи, телка в этой истории такая же, так что с нее не убыло

Твоя мамя шлюха.

Твоя бабушка шлюха.

Твоя тетя и твои сестры шлюхи.

Твоя будущая дочь шлюха.

В принципе есть небольшая вероятность, что среди всех твоих родственников есть хотя бы 1 добропорядочная женщина.

Это исходя из твоих слов.

Скажем так, немудрено, что человек, который живет в борделе считает, что все женщины - шлюхи. У меня в жизни были хорошие примеры - и я так не считаю. Все эти загоны Синуса про инстинкты и прочее - последствие какого-то болезненного примера из жизни, который оставил травму

Поделиться сообщением

надеюсь когда вернусь с магаза, хуйло будет с хуевым

живое величие

Поделиться сообщением

99 процентов баб – шлюхи, телка в этой истории такая же, так что с нее не убыло

Твоя мамя шлюха.

Твоя бабушка шлюха.

Твоя тетя и твои сестры шлюхи.

Твоя будущая дочь шлюха.

В принципе есть небольшая вероятность, что среди всех твоих родственников есть хотя бы 1 добропорядочная женщина.

Это исходя из твоих слов.

Скажем так, немудрено, что человек, который живет в борделе считает, что все женщины - шлюхи. У меня в жизни были хорошие примеры - и я так не считаю. Все эти загоны Синуса про инстинкты и прочее - последствие какого-то болезненного примера из жизни, который оставил травму

Семеру уебку.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Чистая логика, Синь, никаких оскорблений

Поделиться сообщением

Да эти отмазки дурачков по поводу, ВЫ ПРОСТО ВСТРЕЧАЛИ ТОЛЬКО ШЛЮХ КО-КО-КО, это просто не знаю, феерия уебанства и шаблонности.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

16-летнюю девушку изнасиловали 5 идиотов. Они виноваты, какие еще могут быть варианты. Стадо дебилов защищающих их и очерняющих девочку можно даже не слушать.

Поделиться сообщением

Ну короч предсказуемые пиздец(( Понятно, что эмоционально плоский и примитивный илзян будет сокрушаться из-за пацанов которые отхватили срок за изнасилование, хотя могли все это сделать без палева. Королева местного бала синус, вспоминая прошлые неудачи, будет скулить и ныть о том, что вселенская пизда не открылась ему в этой жизни по причине ее фундаментальной шлюховатости. СЛИШКОМ ПРОСТО, ПАЦАНЫ)))

Поделиться сообщением

Как раз твои мысли - это феерия шаблонности. Любые утверждения "все бабы / 99% баб" выдают в человеке глупца

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...