Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость greed

жить бы в новосибе

Рекомендованные сообщения

Сань, если ты так прохавал жизнь, то почему ты такой несчастный?

Да потому что человек прохававший жизнь не может быть счастлив по определению, за счастьем это давай к инчу, и его размышлениям из золотой клетки.

То есть у нас есть 2 варианта?

золотая клетка, женщины - чудесные создания, жизнь прекрасна

похавал горя, бабы шлюхи, жизнь дерьмо

А если я тебе скажу, что у меня продолжительные отношения были трижды и никто никому не изменял во всех случаях, то твой опыт автоматически подтолкнет тебя к выводу, что я сказочник?

Да какого горя, Маня. Состояние горя это мой стандартное состояние, так или иначе, я делал выборку понимаешь, выборку абсолютно отрешившись от такой вещи как чувства, чисто прагматично и по полочкам все разложив, я узнал что все бабы шлюхи, все, третьего не дано. Это не значит что я не завидую ребятам которые таки живут в таких золотых клетках с розовенькими вкраплениями, и верят в то, что там никто никому не изменял, мы с тобой в разных вселенных. Оставайся в своей, там повеселее будет.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Что же ты там прохавал, поведай нам а?

Поделиться сообщением

Прохавал твои залысины в 25 лет.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Использовал все козыря братан.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ты отрицаешь, что существует настолько принципиальная женщина, которая лучше умрет чем изменит?

Поделиться сообщением

(изменено)

фыр

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

Конечно исключения существуют, и они подтверждают правило.

Но это сбой программы, аномалия и поломка. Такой случай найти - один на шесть миллиардов, и думаю там в добавок будет еще парочка подарков в виде шизофрении и прочих вкусностей.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Синус, братан, а ты не думал, что все твои бабы шлюхи потому что ты жирный?

Поделиться сообщением

Может и так братан, не задумывался.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в принципе, если человек жил не 100 лет, а тысячу, я думаю, что не только n-раз поизменял своей пассии (как и она мне), но и разок присунул виттеру

думают ли бабы о других мужиках, членах и проч. даже находясь в серьезных отношениях? Однозначно, да. Все ли изменяют? наверно нет. статистику бы :(

Поделиться сообщением

Но это сбой программы, аномалия и поломка. Такой случай найти - один на шесть миллиардов, и думаю там в добавок будет еще парочка подарков в виде шизофрении и прочих вкусностей.

а ты не думал, что как раз аномалия- быть шлюхой, просто эта болезнь поразила слишком многих :palevo:

Поделиться сообщением

а ты не думал, что как раз аномалия- быть шлюхой, просто эта болезнь поразила слишком многих :palevo:

Когда болезнь охватывает 99% - она становится нормой.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

прохавал жизнь сидя в интернете хули

есть шлюхи ест не шлюхи, и тех и тех достаточно я хуй знаю, все что вы прохавали это ваш круг общения плюс минус. и пиздец

Поделиться сообщением

прохавал жизнь сидя в интернете хули

есть шлюхи ест не шлюхи, и тех и тех достаточно я хуй знаю, все что вы прохавали это ваш круг общения плюс минус. и пиздец

А я вот как-то начал сомневаться насчёт существования последних. Я бы сказал все шлюхи в той или иной степени. Многое зависит от ситуаций и жизненного опыта. А вообще похуй как-то, я же задрот.

Поделиться сообщением

"шкуру по кругу пускаем" ахвзывыфхв чето в гилос :clown:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать что 3д шлюхи не нужны

Поделиться сообщением

как может какой-то жирный потлач с уродливым ебалом что-то загонять на счет телок по кд? я вообще ахуеваю)

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...