alexinus #821 29 сентября 2014 Сань, если ты так прохавал жизнь, то почему ты такой несчастный?Да потому что человек прохававший жизнь не может быть счастлив по определению, за счастьем это давай к инчу, и его размышлениям из золотой клетки.То есть у нас есть 2 варианта?золотая клетка, женщины - чудесные создания, жизнь прекраснапохавал горя, бабы шлюхи, жизнь дерьмо А если я тебе скажу, что у меня продолжительные отношения были трижды и никто никому не изменял во всех случаях, то твой опыт автоматически подтолкнет тебя к выводу, что я сказочник?Да какого горя, Маня. Состояние горя это мой стандартное состояние, так или иначе, я делал выборку понимаешь, выборку абсолютно отрешившись от такой вещи как чувства, чисто прагматично и по полочкам все разложив, я узнал что все бабы шлюхи, все, третьего не дано. Это не значит что я не завидую ребятам которые таки живут в таких золотых клетках с розовенькими вкраплениями, и верят в то, что там никто никому не изменял, мы с тобой в разных вселенных. Оставайся в своей, там повеселее будет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #822 29 сентября 2014 Что же ты там прохавал, поведай нам а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #823 29 сентября 2014 Прохавал твои залысины в 25 лет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #824 29 сентября 2014 Это все на что ты способен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #825 29 сентября 2014 по нтв про нее сюжет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #826 29 сентября 2014 Использовал все козыря братан. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #827 29 сентября 2014 Ты отрицаешь, что существует настолько принципиальная женщина, которая лучше умрет чем изменит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #828 29 сентября 2014 (изменено) фыр Изменено 29 сентября 2014 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #829 29 сентября 2014 Конечно исключения существуют, и они подтверждают правило. Но это сбой программы, аномалия и поломка. Такой случай найти - один на шесть миллиардов, и думаю там в добавок будет еще парочка подарков в виде шизофрении и прочих вкусностей. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #830 29 сентября 2014 Синус, братан, а ты не думал, что все твои бабы шлюхи потому что ты жирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #831 29 сентября 2014 Может и так братан, не задумывался. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #833 29 сентября 2014 в принципе, если человек жил не 100 лет, а тысячу, я думаю, что не только n-раз поизменял своей пассии (как и она мне), но и разок присунул виттеру думают ли бабы о других мужиках, членах и проч. даже находясь в серьезных отношениях? Однозначно, да. Все ли изменяют? наверно нет. статистику бы :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #834 29 сентября 2014 Конечно исключения существуют, и они подтверждают правило. Но это сбой программы, аномалия и поломка. Такой случай найти - один на шесть миллиардов, и думаю там в добавок будет еще парочка подарков в виде шизофрении и прочих вкусностей.а ты не думал, что как раз аномалия- быть шлюхой, просто эта болезнь поразила слишком многих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #835 29 сентября 2014 Конечно исключения существуют, и они подтверждают правило. Но это сбой программы, аномалия и поломка. Такой случай найти - один на шесть миллиардов, и думаю там в добавок будет еще парочка подарков в виде шизофрении и прочих вкусностей.а ты не думал, что как раз аномалия- быть шлюхой, просто эта болезнь поразила слишком многих Когда болезнь охватывает 99% - она становится нормой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #836 29 сентября 2014 прохавал жизнь сидя в интернете хулиесть шлюхи ест не шлюхи, и тех и тех достаточно я хуй знаю, все что вы прохавали это ваш круг общения плюс минус. и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #837 29 сентября 2014 прохавал жизнь сидя в интернете хулиесть шлюхи ест не шлюхи, и тех и тех достаточно я хуй знаю, все что вы прохавали это ваш круг общения плюс минус. и пиздецА я вот как-то начал сомневаться насчёт существования последних. Я бы сказал все шлюхи в той или иной степени. Многое зависит от ситуаций и жизненного опыта. А вообще похуй как-то, я же задрот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #838 29 сентября 2014 "шкуру по кругу пускаем" ахвзывыфхв чето в гилос Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #839 29 сентября 2014 кажется мы стали забывать что 3д шлюхи не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #840 29 сентября 2014 как может какой-то жирный потлач с уродливым ебалом что-то загонять на счет телок по кд? я вообще ахуеваю) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение