Quuu #161 24 сентября 2014 в сшп и гейропке много "толерантности" и всем было бы насрать, даже если выложили бы фотку, на которой все 5 хуев в ней. ей же норм, все дела. а тут не изи мод жизни, вот и вертится и выкладывают же давай еще Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #162 24 сентября 2014 было не? http://www.youtube.com/watch?v=3niPzhVbAmI Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #163 24 сентября 2014 ебут, но осуждают, чет в голос с логики мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #164 24 сентября 2014 (изменено) Изменено 24 сентября 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #166 24 сентября 2014 видос то скиньте блять ссылка на той странице, я ее еще зацитировал с картинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #167 24 сентября 2014 :lol: :lol: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #168 24 сентября 2014 бля я просто не верю что в 16 лет телка может идти поротся к левым типам просто я НЕВЕРЮ В ЭТОмир меняется дружочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #170 24 сентября 2014 Все видосы-фейкну все/close thread Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #172 24 сентября 2014 Вся лента в гавне блядь, когда эту очерелную форсить прекратят уже,!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #173 24 сентября 2014 (изменено) так ведь только начали Изменено 24 сентября 2014 пользователем LAKeeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #174 24 сентября 2014 Ну выебли и выебли и чо, евери бухалово такое , ничего необычного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #175 24 сентября 2014 боже, чето седня весь день эту хуету серфлю в инете, кому это нахуй интересно? какая нахуй соль? от спидяхи (т.е. соли) она бы точно не вырубилась еще сутки наверное, мейби накурилась, а скорее всего нажралась синьки да и всепо факту компания неформалов-анонистов (не одной подруги в компании) и 16летняя шмара, у которой мозгов еще нихуя нету, все получили по заслугам, Бог все-таки есть, такие как она может мозгом начнут думать прежде чем бухать и тусовать со всякими отморозками и такие же уебки будут думать прежде чем скидывать фото в сеть да и вообще делать такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #176 24 сентября 2014 тян то няшная, вот и форсят.на жируху быстро забили бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #177 24 сентября 2014 для русни шок что в 16 ебутся, вся суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #178 24 сентября 2014 ебаны рот я вахуе просто чета с людей бля а эти ебланы выложили можт потому что по согласию типа было все???по какому согласию она конкретно шла, чтобы её выебали. проблема в огласке.this не скажет же мамке, мол "да забей на интернет, не обращай внимание"+пятно на ней, ктож такую захочет в жены брать, не за внутренний мир же в моем классе училась чика, начавшая активную половую жизнь в 12, в 13 ее ебали одновременно семь приезжих чуваков за помаду, у меня вообще нет знакомых наверное, которые ее не ебали, а в 20 она вышла замуж за какого-то полубандоса, но очень здравого мужика, который был в курсах, ща у них уже двое детей вроде, живут оче благополучноу шлюх всегда все заебца - закон фостерс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #179 24 сентября 2014 оффтопебаны рот я вахуе просто чета с людей бля а эти ебланы выложили можт потому что по согласию типа было все???по какому согласию она конкретно шла, чтобы её выебали. проблема в огласке.this не скажет же мамке, мол "да забей на интернет, не обращай внимание"+пятно на ней, ктож такую захочет в жены брать, не за внутренний мир же в моем классе училась чика, начавшая активную половую жизнь в 12, в 13 ее ебали одновременно семь приезжих чуваков за помаду, у меня вообще нет знакомых наверное, которые ее не ебали, а в 20 она вышла замуж за какого-то полубандоса, но очень здравого мужика, который был в курсах, ща у них уже двое детей вроде, живут оче благополучноу шлюх всегда все заебца - закон фостерс знаю лишь 1 шлюху, ей не так повезло. 2 года назад ее тоже форсить стали в инете(светила пиздой в конфе 4чана или двача, хуй знает). забрала документы из универа, рассталась с парнем и ничего о ней не слышали больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #180 24 сентября 2014 баба дура, поплатилась шмарень Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение