KILLogram153 #1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Не могу определить ip камеру. Нету названия модели, так же нету софта страна производитель тайвань.Раньше работала потом IP заняли перестала работать сбросил настройки не знаю какой у неё сейчас ip не могу на нее зайти. Есть фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 25 сентября 2014 разбери название модели должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLogram153 #3 25 сентября 2014 (изменено) Разобрать нету возможности там звезда а у меня только ножницы под рукой. если название там и было его убрали для того что бы не зачекали модель оторвали все наклейки и т. д. и не залезли туда просто так. есть вариант сидеть подбирать ip но это долго. Изменено 25 сентября 2014 пользователем KILLogram153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 25 сентября 2014 напиши скрипт который будет подбирать IP правда их где то 4 миллиарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 26 сентября 2014 (изменено) в настройках роутера список подключенных устройств смотри ,там должен быть айпишник Если камера вообще за устройство считается Изменено 26 сентября 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLogram153 #6 26 сентября 2014 камера подключенна напрямую без роутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7 26 сентября 2014 лучше бы ты у меня купил этуhttp://acumen.ru/products/aip/weather/t24n-taiwanя б и цену дал норм и вякой хуйнёй бы потом не страдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8 26 сентября 2014 ну так найди роутер ,подключи и посмотри айпи скачай ip-сканер и посмотри айпи Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9 28 сентября 2014 это что такая вебкамера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLogram153 #10 29 сентября 2014 (изменено) это что такая вебкамера?нет это обычная которая висит на стене Изменено 29 сентября 2014 пользователем KILLogram153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #11 29 сентября 2014 стодивяностадва.стошыисятвосить.нуль.нуль тире 16192.168.0.0/16 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLogram153 #12 30 сентября 2014 стодивяностадва.стошыисятвосить.нуль.нуль тире 16192.168.0.0/16откуда ты такой умный вылез???? ты думаешь я не пробовал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #13 1 октября 2014 (изменено) стодивяностадва.стошыисятвосить.нуль.нуль тире 16192.168.0.0/16откуда ты такой умный вылез???? ты думаешь я не пробовал его?макака ниможит в компутиры, горит, еще и не людей нападаит )0)0 Изменено 1 октября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLogram153 #14 2 октября 2014 стодивяностадва.стошыисятвосить.нуль.нуль тире 16192.168.0.0/16откуда ты такой умный вылез???? ты думаешь я не пробовал его?макака ниможит в компутиры, горит, еще и не людей нападаит )0)0может это ты макака незнающая русский язык, и да у меня горит от твоего капитана очевидности, и да нападал на твою мамку вчера, поэтому сразу не смог ответить.тему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение