Able #2161 31 октября 2014 Там же вроде про дроп в сундуке за 5 лвлов речь идет,а не за каждый лвл.Дак у меня как раз кратный лвл подходитДаже ливнул с работы, настолько не терпится проверитьНадеюсь никто меня не спалит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #2162 31 октября 2014 где сундуки за батл бонусы, 20 штук спиздили и взамен хуй Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2163 31 октября 2014 (изменено) А с чего они решили бб выпилить?Типо чтобы до 13 лвл нью аккичи фастом не качали? Изменено 31 октября 2014 пользователем g3ner4l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2164 31 октября 2014 ораклу дали модельку крипа из альфы?какой-то бедуин блять офк надеюсь, что все будет гораздо лучшеДа, пока что это абсолютный позор.Оракл в дота1 симпотный малый, большой потенциал в дота2 сделать из него красавца: А иконки скиллов? В варкрафте шик, а тут пока чувство что их даун в пейнте рисовал В общем, тревожно все, но надеюсь что к выходу его приведут в порядок. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2165 31 октября 2014 СФХ ты пизданулсявсегда сначала делают тестовые иконкиофк это не окончательный вариантгерой мб ваще выйдет только через полгода или год Необычные курьеры Гряволы теперь вновь полностью имеют все эффекты а че они пропадали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2166 31 октября 2014 Просто в голос с даунов, которое говорят про модельку и иконки скиллов. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #2167 31 октября 2014 Кто-то реально думает, что на скрине выше - это моделька будущего героя или что-то близкое к ней? :lol: Тогда еще скажите, хули у него авка вверху течевская, валвы обленились вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2168 31 октября 2014 (изменено) СФХ ты пизданулсявсегда сначала делают тестовые иконкиофк это не окончательный вариантгерой мб ваще выйдет только через полгода или год о да? посмотрим на кробу, например: да вольво болт клали на иконки Изменено 31 октября 2014 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2170 31 октября 2014 (изменено) Ебать у вас проблемы, ноулайферы ебучие ИКОНКА НЕ ТАКАЯ, ОХ ЕБАТЬ, НЕ ТАКАЯ КАРТИНКА, ПИЗДЕЦ, КОНЕЦ СВЕТА НАХУЙ, ОЛОЛО НАХУЙ МЫ ВСЕ УМРЁМ Изменено 31 октября 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2171 31 октября 2014 Ебать у вас проблемы, ноулайферы ебучие ИКОНКА НЕ ТАКАЯ, ОХ ЕБАТЬ, НЕ ТАКАЯ КАРТИНКА, ПИЗДЕЦ, КОНЕЦ СВЕТА НАХУЙ, ОЛОЛО НАХУЙ МЫ ВСЕ УМРЁМ Иди посты в мм топане набивай, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2172 31 октября 2014 где чувак с подписью из иконок вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2173 31 октября 2014 Просто сразу видно, кто пришел в доту с бетой, а кто вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2175 31 октября 2014 если честно я бы у вк такие иконки и оставил http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2176 31 октября 2014 заебись же иконки у оракулаи моделька ахуенная нет офк :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2177 31 октября 2014 Ну у вк хотя бы по логике все Вызывают попаболь у противника > его h3Set> в ярости ебашит мышку > ливаетА туту хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2178 31 октября 2014 ? збс, себе бы поставил http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #2179 31 октября 2014 Там же вроде про дроп в сундуке за 5 лвлов речь идет,а не за каждый лвл.Дак у меня как раз кратный лвл подходитДаже ливнул с работы, настолько не терпится проверитьНадеюсь никто меня не спалит только что открыл сундук за 5 лвловвнутри рарка на даззла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2180 31 октября 2014 блять чет сгорел то 1к моих сундуков забрали и нихуя не дали то 10 моих батлбонусов разных забрали тоже нихуя не дали вот крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение