Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

раньше давали по 3 шмотки за 1 уровень (в самом начале, где-то в середине полоски и за лвлап)...

я вот в КСе заметил, что когда долго не играешь, в первой же игре падает что-то. я так сундуки по 2 бача фармил

мб также будет

а мне в последний раз рарка падала с сундука за уровень, до этого все коммонки, еще и дубликаты

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

да это пиздец был, в доте тысячи итемов, а мне четвертые какие-нибудь коммон магма наручи на шейкера падают, предыущие такие же выпали две недели назад, а перед ними - в сентябре. давно пора было менять систему.

Поделиться сообщением

Greaver написал 31.10.2014 в 23:52:

да это пиздец был, в доте тысячи итемов, а мне четвертые какие-нибудь коммон магма наручи на шейкера падают, предыущие такие же выпали две недели назад, а перед ними - в сентябре. давно пора было менять систему.

не тебе одному, у меня 4 рога из магмы, 3 плаща на вк и хуева туча из сета бзз

Я и Pgg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

мне, в разницу в 2-3 шмотки, упали 3 одиннаковых анкоммон шлема ская :trollface:

goodfella написал 31.10.2014 в 23:31:

раньше давали по 3 шмотки за 1 уровень (в самом начале, где-то в середине полоски и за лвлап)...

я вот в КСе заметил, что когда долго не играешь, в первой же игре падает что-то. я так сундуки по 2 бача фармил

мб также будет

а мне в последний раз рарка падала с сундука за уровень, до этого все коммонки, еще и дубликаты

в ксе говорят есть ограничение на недельный дроп, по сему в первый день на кастом серваках где матчи по 10 минут, можно все выбить))

Поделиться сообщением

Помню что одно время всем падал сет на бзз, до патча последнее время падали коммоны на сайленсера и магма-сет на шейкера, лол.

Надеюсь хоть что-то изменится.

Поделиться сообщением

Цены на шмотки обычные после распродажи подорожают опять?А то дауны занижают очень

<3

Поделиться сообщением

шмотки уже дропет или как вчера ?

Поделиться сообщением

MadBunny написал 01.11.2014 в 08:11:

Цены на шмотки обычные после распродажи подорожают опять?А то дауны занижают очень

ясен хер

Поделиться сообщением

Ну так разобрались как что дропается. Разжуйте мне.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Чуть выше ссылка для таких, как ты

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

2712277-dota2_ls_angel.png :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

4 игры, одна 70+ минут, никому ниче не дропалось

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

как вы эти игры по 70+ минут играете, китайцы ебаные :palevo:

Анарчу, курьер в игре или из воркшопа?

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

кайф же

70+ всегда больше нравились чем фаст треш

А по сабжу однажды выпал бейби рошан

продал его

уже год живу на гаваях, денег еще на 3 года осталось. изи лайф.

сфоткал свою хату:

Показать содержимое

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

это Анрелизид от ДотаСинемы

мб дадут за что-то :hmm:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое

у бугров все разговоры о смене портрета цмки

<p>

Поделиться сообщением

типа теперь сиськи вместо лица? как я понял размер модельки меньше сделали и теперь сиськи вместо ебала :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

все правильно ты понял)

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...