Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

ВСМЫСЛЕ? Я не понял

Поясните?

Если собрать АМу то - ворк?

Diffusal Blade

• Больше не уникальный модификатор атаки
  • Не сочетается с другими атаками, выжигающими ману

• Не сочетается с другими атаками, выжигающими ману

Ебать, ты даун что ли :lol::avtorklif:

сука я тупой. не заметил.

Короче из пабца очень рад за куру. Но лучше офк ее бы Фри сделали.

И за

• Alt-клик на кнопку Glyph of Fortification выведет сообщение о статусе защиты, а Ctrl-Alt-клик выведет сообщение с просьбой не использовать данную кнопку.
  • Alt-клик по вражескому Bottle сообщит команде о наличии в ней руны

И можно начинать изи абузить БХ и мид хиро с другом.

Например ты БХ в харде, и твой друг миддер, просишь ганг на 6 (когда офк тыы 6) тупо кидаешь 2 трека, 4 секунды КД, и в двоем изи убивавете. 400 голды. Изи мани, изи лайф.

275053.png

Поделиться сообщением

Кстати да,медалька топовый вообще арт,низкий поклон Габену :limon::pray:

Поделиться сообщением

поясните за хук на 1 лвле

это та же хуйня, что и раньше, без рота ты никого не убьешь

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

Ты можешь качать хук на раз,считай до 6.

Поделиться сообщением

всмысле, смотри, ты 3 лвл апнул, у тебя 1000 ренжа хук, и на 2 рот, ты изи убиваешь (ну если не мудак ты), и если мид противник может умереть. То изи килл. 1000 ренжи. это такой пиздец. серьезно. Я представляю что в пабах будет (ЗАВТРА?)

275053.png

Поделиться сообщением

Найс что долбоебам тепер можно сказать что-бы они не юзали глиф на т2

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

апдейт:

сундуки:

Сундук с аналогами корейских скади и блейда па - прей, спасибо габен. Сундук с сундуками - рофел, хотя кому-то и пригодится, наверное. Фростивус редемпшн токен - :hmm:

Поделиться сообщением

всмысле, смотри, ты 3 лвл апнул, у тебя 1000 ренжа хук, и на 2 рот, ты изи убиваешь (ну если не мудак ты), и если мид противник может умереть. То изи килл. 1000 ренжи. это такой пиздец. серьезно. Я представляю что в пабах будет (ЗАВТРА?)

а блять, я думал тут все пишут на 1, значит на первом левеле, ну да, щас на 3 левеле реально профитней рот вкачать на 2

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

рад, что неплохо апнули лину, козе + 20 мса - это тоже не шутки (моя сигнатурочка), интересно ешё затестить вайпера с дифузами...

ну и наконец-то больше не будет "супер комюо вомбо" вард вд + хроно (на моём ммре не могут в правильное расположение) :pray:

жду ввода в мейн клиент :clown:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

^ :lol:

Что это за сайт\форум? Похоже на вп

Поделиться сообщением

сук еще больше пуджей и минеров в пабчике :fie:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Патч вызвал противоречивые чувства. В целом, я ожидал чего-то более интересного. Некоторые изменения вызывают недоумение. Некоторые очень хороши.

Плохое

Брюмастера почти не тронули. Ну т.е. -2 армора это хорошо, может это сильно повлияет на лайнинг, но я не знаю, кажется это очень щадящий фикс.

Сларка почти не тронули, спасибо блять за -20 дамага с паунса, это конечно все в корне меняет, блять. ничто в доте не бесит меня так как сларк. и этот патч убил все надежды.

Клинкзу +30 атак ренджа, он и так бесил своим харасом а теперь с ним стоять вообще пиздец.

Зачем апать хук пуджа? Это будет ад, это хуже чем фантомка во время ивента, вы теперь без пуджа вообще ни одной катки не сыграете. Ну не говоря уж о том, что задроты пуджа теперь вообще раскатывать будут на изичах, баф очень сильный.

Подняли ебаного рики. (он не имба но просто подбешивает, думаю многие согласятся)

Баньшу можно было и посильней порезать.

Джага +6 агилити, это охуеть можно, он и так жесткий на лайне, не знаю что теперь вообще с ним делать.

Луну надо было апать, но это сделали както слишком прямолинейно и неинтересно

Хорошее

рунки обе баунти это очень правильно, нет теперь шальных хастов в начале игры.

апнули цмку, понятно что мувспид ей уже никогда не дадут, но постоянно усиливают спелы, фризинг филд стал вообще дикий, интересно что из этого выйдет

апнули врку

апнули котла

интересный ап чена с аганимом, учитывая новую ауру +15% здоровья. Это очень неплохо выглядит. В пабах все равно брать не будут, так что надеюсь только на про-игры.

апнули варлока. он и так тащит пиздец, но я надеюсь что НАКОНЕЦ ТО ЕГО ВОЗЬМУТ НА ПРОСЦЕНЕ

порезали тайдхантера

прощай крест кунки на двоечку

кд на чейн фрост снизили это очень гуд, я лича люблю и кд там действительно ужасен. лич как бы заточен под то, чтобы тащить ерли- и мид-гейм, однако с прошлым диким кд он не мог в полной мере это делать.

интересно что будет с лон друидом теперь. мне изменение нравится.

Энче дали +20 мса, теперь это самый быстрый герой доты, го го керри энча во всех пабах страны!

Тренту снизили кд на аганимный спел, причем до 25 сек, как я и просил в топане в полигоне. Это дико приятно.

очень правильно сделали, что добавили корозив брес дракону 3 уровня. меня всегда смущало, что он пропадает при 3 уровне скила, это кажется единственный спел в доте, который в какой-то степени становился хуже при прокачке.

Отличный баф хаос найта.

не совсем понимаю насколько важно изменение Виспа, кто может сказать?

ап сайленсера это просто цирк. я очень рад конечно, просто забавно наблюдать как с каждым патчем апают его кери-потенциал, а его все равно почему-то на роль не берут. боюсь и сейчас не будут, пока есть сларки-фантомки-наги абслютно нетронутые. может даже и сапортом не возьмут, учитывая нерф аганима)

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а че уебище ледяное еще не порезало что нибудь легионке

ох вейт

хуже обоссать героя уже нельзя :lol:

Поделиться сообщением

Maximum Attack Speed increased from 500 to 600 (the primary impact of this is on abilities like Windranger's Focus Fire and Ursa's Overpower)

Это получается теперь можно бить чаще, чем 5 раз в секунду?

а кто бил 5 ударов в секунду?

максимальный ас был у алхимика 0.24с на удар то есть 4 удара в секунду, у остальных 0.36 или 0.34 макс ас :nate:

Поделиться сообщением

Ссылку на апдейт плез

Поделиться сообщением

Энче дали +20 мса, теперь это самый быстрый герой доты, го го керри энча во всех пабах страны!

на про сцене меракл давно берёт её в мид :rickroll:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...