LastSaintMan #4101 25 декабря 2014 курьер химера, что-то слишком ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4102 25 декабря 2014 они серьезно будут терь кучу говна на него клепать?http://dotahattery.com/workshop/shredder/beaversaw/ http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4103 25 декабря 2014 да херня же сет.бесит когда лезвия делают тупыми и толщиной с ногудак а какая нахуй разница, все равно же с арканкой бегать они серьезно будут терь кучу говна на него клепать?http://dotahattery.c...dder/beaversaw/удваиваю. Заебали уебищные сэты на тимбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4104 25 декабря 2014 все равно лучше чем стимпанк сет не сделать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4105 25 декабря 2014 А в чем измеряется "уёбищность" сетов? Или тут просто собрались уебаны серьёзные люди, которые считают, что доте не нужны сеты, отличающиеся от стандартной модельки? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4106 25 декабря 2014 (изменено) ну мишка это уже переборили че тамбелка, бобер Изменено 25 декабря 2014 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4107 25 декабря 2014 Или тут просто собрались уебаны серьёзные люди, которые считают, что доте не нужны сеты, отличающиеся от стандартной модельки?охуенная логика. Хоть хуй на лбу, лишь бы отличалось от стандартной модельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4108 25 декабря 2014 (изменено) Или тут просто собрались уебаны серьёзные люди, которые считают, что доте не нужны сеты, отличающиеся от стандартной модельки?охуенная логика. Хоть хуй на лбу, лишь бы отличалось от стандартной модельки Классно утрируешь долбоёбНаверное, такие же, как ты, с альпин сета горели Изменено 25 декабря 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4109 25 декабря 2014 долбоёбНаверное, такие же, как ты, с альпин сета горелидолбоёбНаверное, такие же как ты, фапают на сеты с двумясполовиной полигонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4110 25 декабря 2014 долбоёбНаверное, такие же, как ты, с альпин сета горелидолбоёбНаверное, такие же как ты, фапают на сеты с двумясполовиной полигоновХорошее умозаключение.Хотелось бы узнать цепочку рассуждений, которая привела тебя к этому выводу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4112 25 декабря 2014 идея сета прикольная.типо бобры ебашат деревья - резак тоже ебашит деревья.если допилят нормально то норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4113 25 декабря 2014 вы чё охуели,сэт топовыйтак и вижу чела в этом сете с ником Бобер из Бобруйска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4114 25 декабря 2014 долбоёбНаверное, такие же, как ты, с альпин сета горелидолбоёбНаверное, такие же как ты, фапают на сеты с двумясполовиной полигонов расскажи мне про полигоны плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4115 25 декабря 2014 (изменено) расскажи мне про полигоны плиз рассказываю скуурж Изменено 25 декабря 2014 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4116 26 декабря 2014 Колонну создать путем вращения плоской фигуры вдоль оси не так уж и сложно =) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4117 26 декабря 2014 они серьезно будут терь кучу говна на него клепать?http://dotahattery.c...dder/beaversaw/Ващет прикольная идея сета мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #4118 26 декабря 2014 Dota2 Asia Championship с компендиумом кто-нибудь в курсе когда введут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4119 26 декабря 2014 когда в доте сделают кинотеатр GOTV как в кс-го. Охуенная вещь, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение