Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

курьер химера, что-то слишком ахуенный :pray:

Поделиться сообщением

да херня же сет.

бесит когда лезвия делают тупыми и толщиной с ногу

дак а какая нахуй разница, все равно же с арканкой бегать :rickroll:

они серьезно будут терь кучу говна на него клепать?

http://dotahattery.c...dder/beaversaw/

удваиваю. Заебали уебищные сэты на тимбера

Поделиться сообщением

все равно лучше чем стимпанк сет не сделать

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

А в чем измеряется "уёбищность" сетов?

Или тут просто собрались уебаны серьёзные люди, которые считают, что доте не нужны сеты, отличающиеся от стандартной модельки?

Поделиться сообщением

Или тут просто собрались уебаны серьёзные люди, которые считают, что доте не нужны сеты, отличающиеся от стандартной модельки?

охуенная логика. Хоть хуй на лбу, лишь бы отличалось от стандартной модельки :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенная логика. Хоть хуй на лбу, лишь бы отличалось от стандартной модельки :pray:

Классно утрируешьbig21.gif

долбоёб

Наверное, такие же, как ты, с альпин сета горели

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

долбоёб

долбоёб

Наверное, такие же как ты, фапают на сеты с двумясполовиной полигонов

Поделиться сообщением

долбоёб

долбоёб

Хорошее умозаключение.

Хотелось бы узнать цепочку рассуждений, которая привела тебя к этому выводу

Поделиться сообщением

вы чё охуели,сэт топовый

Поделиться сообщением

идея сета прикольная.

типо бобры ебашат деревья - резак тоже ебашит деревья.

если допилят нормально то норм будет

Поделиться сообщением

вы чё охуели,сэт топовый

так и вижу чела в этом сете с ником Бобер из Бобруйска :lol:

Поделиться сообщением

долбоёб

долбоёб

расскажи мне про полигоны плиз :lol::pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажи мне про полигоны плиз :lol::pray:

рассказываю

скуурж

attachment.php?attachmentid=5471

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Колонну создать путем вращения плоской фигуры вдоль оси не так уж и сложно =)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

они серьезно будут терь кучу говна на него клепать?

http://dotahattery.c...dder/beaversaw/

Ващет прикольная идея сета :hmm:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Dota2 Asia Championship с компендиумом кто-нибудь в курсе когда введут?

Поделиться сообщением

когда в доте сделают кинотеатр GOTV как в кс-го. Охуенная вещь, мне понравилось

Поделиться сообщением

чем он отличается от дотавтв?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...