Vicarious #4301 8 января 2015 Вангую стретч гол на ТИ5- выдать все оставшиеся награды за ТИ4- выдать все оставшиеся награды за ТИ4 до ТИ6 [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4302 8 января 2015 Самое главное не заметили - мэйн ивент длится полные шесть дней Видимо будет традиционный фул хаус с 16-ю командами, на крайняк 12. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4304 8 января 2015 я попутал, все по плану Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4306 8 января 2015 Вангую стретч гол на ТИ5- выдать все оставшиеся награды за ТИ4 :lol: я надеюсь выблядки из вольво забыли что нужно менять озвучку на спектру #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4308 8 января 2015 (изменено) Вот бы блять дотеры повернулись жопой гейбу и насрали ему в лицо за:-матчмэйкниг-обещания, которые никто не выполняет (ну тут мне похуй, я не покупал компендиум и не собираюсь)-дисконекты и прочая хуйня на серверах-не может добавить всех ебучих героев, УЖЕ БЛЯТЬ ГОВНУ2 5-й ГОД, АЛЛО НАХУЙ ДЕБИЛ. Уже можно блять было придумать 50 новых :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Но офк они опять надодонатят ему кучу миллионов и он в очередной раз посрёт этим школоло-донатерам на голову. Изменено 8 января 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4309 8 января 2015 покупал все компендиумыне знаю что за них дают => похуй что чего-то не додали Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #4310 8 января 2015 Вот бы блять дотеры повернулись жопой гейбу и насрали ему в лицо за:-матчмэйкниг-обещания, которые никто не выполняет (ну тут мне похуй, я не покупал компендиум и не собираюсь)-дисконекты и прочая хуйня на серверах-не может добавить всех ебучих героев, УЖЕ БЛЯТЬ ГОВНУ2 5-й ГОД, АЛЛО НАХУЙ ДЕБИЛ. Уже можно блять было придумать 50 новых :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Но офк они опять надодонатят ему кучу миллионов и он в очередной раз посрёт этим школоло-донатерам на голову. это уже давно всем известно ,дота уже постепенно приедается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4313 8 января 2015 хз че вы парни у меня до сих пор дух захватило и не отпустило от обновлений в прошлом годудумаю в этом году будет на таком же уровне и что бы этим выблядкам на ти5 даже 2кк не закинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4314 8 января 2015 (изменено) ну в этом году как показывает практика компендиум нахуй не надо покупать, все плюхи можно будет купить за 100рублей Изменено 8 января 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4315 8 января 2015 Вот бы блять дотеры повернулись жопой гейбу и насрали ему в лицо за:-матчмэйкниг-обещания, которые никто не выполняет (ну тут мне похуй, я не покупал компендиум и не собираюсь)-дисконекты и прочая хуйня на серверах-не может добавить всех ебучих героев, УЖЕ БЛЯТЬ ГОВНУ2 5-й ГОД, АЛЛО НАХУЙ ДЕБИЛ. Уже можно блять было придумать 50 новых :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Но офк они опять надодонатят ему кучу миллионов и он в очередной раз посрёт этим школоло-донатерам на голову. Это.Я даже дропнул доту из-за того, что за последние года 3 в ней не поменялось практически ничего. За это время можно было полностью поменять всех хуёвых героев вроде снайпера, вк, можно было добавить множество героев, которые отображали бы новые механики (последний, кто порадовал - землеспирит). Но нет, лучше изображать бурную деятельность, кормя игроков шапками и обещаниями обновлений, от которых "захватывает дух". Ощущение, что дота для вольво - проект прошлого, на который они положили большой и толстый хуй, не доработав его до 100% готовности Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4316 8 января 2015 зачем менять хуйня2, если она стабильно приносит деньги, чего стоит продажи последней арканы на фантомку, хотя шмотка сама по себе-дерьмо полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4317 8 января 2015 Вот бы блять дотеры повернулись жопой гейбу и насрали ему в лицо за:-матчмэйкниг-обещания, которые никто не выполняет (ну тут мне похуй, я не покупал компендиум и не собираюсь)-дисконекты и прочая хуйня на серверах-не может добавить всех ебучих героев, УЖЕ БЛЯТЬ ГОВНУ2 5-й ГОД, АЛЛО НАХУЙ ДЕБИЛ. Уже можно блять было придумать 50 новых :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Но офк они опять надодонатят ему кучу миллионов и он в очередной раз посрёт этим школоло-донатерам на голову. Это.Я даже дропнул доту из-за того, что за последние года 3 в ней не поменялось практически ничего. За это время можно было полностью поменять всех хуёвых героев вроде снайпера, вк, можно было добавить множество героев, которые отображали бы новые механики (последний, кто порадовал - землеспирит). Но нет, лучше изображать бурную деятельность, кормя игроков шапками и обещаниями обновлений, от которых "захватывает дух". Ощущение, что дота для вольво - проект прошлого, на который они положили большой и толстый хуй, не доработав его до 100% готовностидва даунаВам рассказать про проект близзардов, который за пять лет из альфы не вышел?)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4318 8 января 2015 причем тут проект близзардов, когда речь идет о бибе, мочератор :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4319 8 января 2015 (изменено) ' timestamp='1420735273' post='15342739']Вот бы блять дотеры повернулись жопой гейбу и насрали ему в лицо за:-матчмэйкниг-обещания, которые никто не выполняет (ну тут мне похуй, я не покупал компендиум и не собираюсь)-дисконекты и прочая хуйня на серверах-не может добавить всех ебучих героев, УЖЕ БЛЯТЬ ГОВНУ2 5-й ГОД, АЛЛО НАХУЙ ДЕБИЛ. Уже можно блять было придумать 50 новых :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Но офк они опять надодонатят ему кучу миллионов и он в очередной раз посрёт этим школоло-донатерам на голову. Это.Я даже дропнул доту из-за того, что за последние года 3 в ней не поменялось практически ничего.За это время можно было полностью поменять всех хуёвых героев вроде снайпера, вк, можно было добавить множество героев, которые отображали бы новые механики (последний, кто порадовал - землеспирит).Но нет, лучше изображать бурную деятельность, кормя игроков шапками и обещаниями обновлений, от которых "захватывает дух". Ощущение, что дота для вольво - проект прошлого, на который они положили большой и толстый хуй, не доработав его до 100% готовностидва даунаВам рассказать про проект близзардов, который за пять лет из альфы не вышел?))- Димочка, почему у тебя по математике двойка? - спрашивает мать- Ну, а Витька единицу получил. - отвечает сын-модератор полигона Изменено 8 января 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4320 8 января 2015 Блять, Дарк, ты же вроде не тупой. При чем здесь вообще что-то левое?Это же в их интересах сделать так, что бы игроки были всем довольны. Довольное комьюнити = больше дохода в его широкие карманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение