Гость FromUnderworld #422 26 сентября 2014 фантом ланцер наруто теперь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #423 26 сентября 2014 иконки койлы ульта другие, короче он огненный, ебальник преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #424 26 сентября 2014 бля кайфую от 2 спела пла,рили крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #425 26 сентября 2014 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #428 26 сентября 2014 пл кароч тоже пиздецсинг на стриме на нем играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #429 26 сентября 2014 сейчас можно калиброваться раньше чем с 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #430 26 сентября 2014 ахуенна ребзи ну прост эпик дота сука неводни ворота ебаные игра,щас играли ток против нас пл был сливали в щщи пару файтов и мы на равне игра 50+ минут всетаки пл спушил нас,а так прост ахуенна :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #431 26 сентября 2014 сейчас можно калиброваться раньше чем с 13а с какого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #433 26 сентября 2014 Хочу уже увидеть сравнение средних гпмов и хпмов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #434 26 сентября 2014 6 слотового пла выиграли зевсом с рефрешером+ аганим . походу зевс багнутый в этом апгрейде пздц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #435 26 сентября 2014 аганим на фениксе чето заебись. щас была катка- в решающем файте засейвил на подлете так сфа уебана с 5ю слотами и 200 хп. и в итоге мы врагов перевернули к хуям изза этого отхила и сейва на 6 сек. как сноубол и тусика, ток рестор хп заебиська Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #436 26 сентября 2014 вот сейчас идет игра Na'Vi.US vs. Nyx, висп на 17-ой минуте убил инвокера и получил под 2000 голды (почти полная мека). это нормально?это охуенно :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #437 26 сентября 2014 у пла теперь илюзий дохуя, но они не долгие так что он не пушит нехуя теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #438 26 сентября 2014 у сикера 3-я пасивка багнутая, или я не понял как она дает мувспид, потому что без стаков дает по разному и за стаки дает fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #439 26 сентября 2014 у сикера 3-я пасивка багнутая, или я не понял как она дает мувспид, потому что без стаков дает по разному и за стаки даетОпределенную скорость от определенного уровняхп врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #440 26 сентября 2014 client is out of date :fffuuu: :fffuuu:чет пл жесткий говорятрики стал непонятной хуйней(ульттой я курицу убил :trollface: , дагоном убиваю не выходя с инвиза)чет с бсом, я чет не особо понял как действует 1 у него и че с зевсом(не калибруюсь не знаю :nate: )аркана на сфа такая себе, только каст ульты нраицца))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение