myqck #4421 10 января 2015 стоит компендиум покупать? я хз парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4422 10 января 2015 не стоит офкты ведь не играешь в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #4423 10 января 2015 да чет хз играю насамом деле, а есть инфа что во 2ом ящике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4424 10 января 2015 да чет хз играю насамом деле, а есть инфа что во 2ом ящике?возможно, ремейк оставшихся нексоновских genuine шмоток аля скади, хеллс гайд етц че там было, грифон потмы, уродливый вепон на дк, еще шняга какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4425 10 января 2015 Я правильно понимаю, что уже через неделю финали СЛТВа они компендиум так и не сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4426 10 января 2015 У 11 сезона и не будет компендиума. Это было очевидно с первого дня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4427 10 января 2015 Я правильно понимаю, что уже через неделю финали СЛТВа они компендиум так и не сделали? слтв и шмотки, вилат и обещанияэто уже можно в мемы записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4429 10 января 2015 Единственное за что хочется вылить на Вальве ведро говна так это за баги клиента. Три миллиона репортов, но фиксят некоторые вещи очень медленно А все остальное - херня ибо игра бесплатная и вальве ничего не должны Вы совершили внутриигровые покупки на сумму 1,010.66 $ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4430 10 января 2015 Единственное за что хочется вылить на Вальве ведро говна так это за баги клиента. Три миллиона репортов, но фиксят некоторые вещи очень медленно А все остальное - херня ибо игра бесплатная и вальве ничего не должны Вы совершили внутриигровые покупки на сумму 1,010.66 $ Когда ты идешь в кинотеатр, ты прекрасно понимаешь, что тебе и без попкорна с колой дадут фильм посмотреть. Но с попкорном и колой как-то попизже, правда? Но если ты купил в кинотеатре попкорн, это не значит, что в следующий раз кинотеатр должен сделать кресла мягче, экран шире, а попкорн дешевле, смекаешь? Тем более, что билет тебе достался бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4432 10 января 2015 это метафора, Кефа с продоты заебали, толстые, так и знал, что умник найдется какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4433 10 января 2015 если уж берешь метафоры про кинотеатр, то сравнивай сервис в плане моментальный фиск звука, картинки и тд. А они там это дело быстро фиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4434 10 января 2015 (изменено) если уж берешь метафоры про кинотеатр, то сравнивай сервис в плане моментальный фиск звука, картинки и тд. А они там это дело быстро фиксятты что, тупой? билет бесплатный, повторяю еще разне понравилось - где выход знаешьв чем проблема?что у вас за позиция, "Я ОСТАНУСЬ В ДОТЕ ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ДЛЯ МЕНЯ ФИКС", как будто вольво не похуй, если 10к дебилов с горелой жопой уйдут из-за того, что последних сколько-то там героев не выпустили или какой-то сраный баг встречающийся в одной из пятисот игр не пофиксили (да и то, половина вернется, т.к. альтернатив нет)остальные либо молча будут ТЕРПЕТЬ (терпеть НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в бесплатной игре, просто в голос), либо им похуй (вроде меня, мне пула в 100 героев хватает вполне, шапки я покупаю КАКИЕ ХОЧУ САМ и НЕ ПОКУПАЮ ИХ ЕСЛИ НЕ ХОЧУ, а ЕСЛИ ПОКУПАЮ, ТО НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ВОЛЬВО МНЕ ЧЕМ-ТО ОБЯЗАНЫ)почему я считаю это очевидным, а до кучи даунов с пд это не доходит, лол? кинотеатру насрать, будешь ты смотреть фильм или нет, ведь билет был бесплатный, и кинотеатр поимеет с тебя денег только если ты купишь попкорнно покупка попкорна не обязывает кинотеатр что-то для тебя делать, ведь купить попкорн было твоим решением, а фильм тебе покажут и без него (это я так, если вдруг ты даун и все равно нихуя не понял) Изменено 10 января 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4436 10 января 2015 ты что, тупой? билет бесплатный, повторяю еще разне понравилось - где выход знаешьв чем проблема?что у вас за позиция, "Я ОСТАНУСЬ В ДОТЕ ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ДЛЯ МЕНЯ ФИКС", как будто вольво не похуй, если 10к дебилов с горелой жопой уйдут из-за того, что последних сколько-то там героев не выпустили или какой-то сраный баг встречающийся в одной из пятисот игр не пофиксили (да и то, половина вернется, т.к. альтернатив нет)остальные либо молча будут ТЕРПЕТЬ (терпеть НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в бесплатной игре, просто в голос), либо им похуй (вроде меня, мне пула в 100 героев хватает вполне, шапки я покупаю КАКИЕ ХОЧУ САМ и НЕ ПОКУПАЮ ИХ ЕСЛИ НЕ ХОЧУ, а ЕСЛИ ПОКУПАЮ, ТО НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ВОЛЬВО МНЕ ЧЕМ-ТО ОБЯЗАНЫ)почему я считаю это очевидным, а до кучи даунов с пд это не доходит, лол? кинотеатру насрать, будешь ты смотреть фильм или нет, ведь билет был бесплатный, и кинотеатр поимеет с тебя денег только если ты купишь попкорнно покупка попкорна не обязывает кинотеатр что-то для тебя делать, ведь купить попкорн было твоим решением, а фильм тебе покажут и без него (это я так, если вдруг ты даун и все равно нихуя не понял)считал тебя долбоебом, а ты по красоте расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4437 10 января 2015 (изменено) Ты чего грубишь то?Еще какую-то позицию вымогательскую усмотрел. С чего у тебя так сильно пригорело? А мне всегда нравилась эта позиция, про "условно-бесплатные", ребята нашли новые возможности рубить больше бабла и не делать нихуя (как и вечные альфа/бета версии игр). Что даже защитники системы появились.Вольво обязаны делать свои продукты качественно, или хотя бы доводить их до "качественного" состояния и не важно как они это потом продают. . Претензии у людей, к качеству/отношению, а не к монетизации. А когда говорят о шапках, худах, курьерах, цветах телепортов, то подразумевают, что от такого к-во заработанного бабла, они уже 10 раз могли до ума довести все свои косяки, понимающий ты наш. К слову это обязаны делать все кто производят товар или услугу. И под "обязаны", это не мне конкретно так хочется, это просто адекватно, уважительно и "правильно" Мне вот помниться, что даже когда там всем слало по 10 инвайтов, в магазе стима игра 30 баксов стоила Изменено 10 января 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4438 10 января 2015 Ты можешь играть в эту игру бесплатно, не заплатив ни копейки. Че ты выебываешься?Купил шапку - вот к ней и доебывайся к качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4439 10 января 2015 эм, не читал пользовательского соглашения Валв, но точно знаю игру, в которой черным по белому прописано "все услуги и прочие плюшки приобретаются в виде "как есть", т.е. оплата происходит полностью по желанию пользователя и именно в таком виде, в каком услуга существует на текущий момент". Иными словами, тебе могут биомусор продать под видом няшного сета, и ты не будешь иметь возможности потребовать свои деньги обратно. Максимум - получишь обещание, что сет когда-нибудь будет доделан. БТВ, рекомендую почитать пользовательское соглашение. Там может быть что-то интересное. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4440 11 января 2015 Купил шапку - вот к ней и доебывайся к качеству.да и это сомнительно, как сказал модератор - ты покупаешь as isпродолжая аналогию с кинотеатром - это как купить сладкий попкорн и потом возмущаться почему тебе соленый не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение