Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

стоит компендиум покупать? я хз парни

Поделиться сообщением

не стоит офк

ты ведь не играешь в эту хуйню

Поделиться сообщением

да чет хз играю насамом деле, а есть инфа что во 2ом ящике?

Поделиться сообщением

да чет хз играю насамом деле, а есть инфа что во 2ом ящике?

возможно, ремейк оставшихся нексоновских genuine шмоток аля скади, хеллс гайд етц

че там было, грифон потмы, уродливый вепон на дк, еще шняга какая-то

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что уже через неделю финали СЛТВ

а они компендиум так и не сделали?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

У 11 сезона и не будет компендиума. Это было очевидно с первого дня

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что уже через неделю финали СЛТВ

а они компендиум так и не сделали?

:lol:

слтв и шмотки, вилат и обещания

это уже можно в мемы записывать

Поделиться сообщением

Я же заебу тп :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Единственное за что хочется вылить на Вальве ведро говна так это за баги клиента. Три миллиона репортов, но фиксят некоторые вещи очень медленно :fffuuu:

А все остальное - херня ибо игра бесплатная и вальве ничего не должны :nate:

Вы совершили внутриигровые покупки на сумму 1,010.66 $

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Единственное за что хочется вылить на Вальве ведро говна так это за баги клиента. Три миллиона репортов, но фиксят некоторые вещи очень медленно :fffuuu:

А все остальное - херня ибо игра бесплатная и вальве ничего не должны :nate:

Вы совершили внутриигровые покупки на сумму 1,010.66 $

Когда ты идешь в кинотеатр, ты прекрасно понимаешь, что тебе и без попкорна с колой дадут фильм посмотреть. Но с попкорном и колой как-то попизже, правда?

Но если ты купил в кинотеатре попкорн, это не значит, что в следующий раз кинотеатр должен сделать кресла мягче, экран шире, а попкорн дешевле, смекаешь?

Тем более, что билет тебе достался бесплатно

Поделиться сообщением

че за кино с бесплатным билетом

Поделиться сообщением

это метафора, Кефа с продоты :trollface: заебали, толстые, так и знал, что умник найдется какой-нибудь

Поделиться сообщением

если уж берешь метафоры про кинотеатр, то сравнивай сервис в плане моментальный фиск звука, картинки и тд. А они там это дело быстро фиксят

Поделиться сообщением

(изменено)

если уж берешь метафоры про кинотеатр, то сравнивай сервис в плане моментальный фиск звука, картинки и тд. А они там это дело быстро фиксят

ты что, тупой? билет бесплатный, повторяю еще раз

не понравилось - где выход знаешь

в чем проблема?

что у вас за позиция, "Я ОСТАНУСЬ В ДОТЕ ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ДЛЯ МЕНЯ ФИКС", как будто вольво не похуй, если 10к дебилов с горелой жопой уйдут из-за того, что последних сколько-то там героев не выпустили или какой-то сраный баг встречающийся в одной из пятисот игр не пофиксили (да и то, половина вернется, т.к. альтернатив нет)

остальные либо молча будут ТЕРПЕТЬ (терпеть НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в бесплатной игре, просто в голос), либо им похуй (вроде меня, мне пула в 100 героев хватает вполне, шапки я покупаю КАКИЕ ХОЧУ САМ и НЕ ПОКУПАЮ ИХ ЕСЛИ НЕ ХОЧУ, а ЕСЛИ ПОКУПАЮ, ТО НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ВОЛЬВО МНЕ ЧЕМ-ТО ОБЯЗАНЫ)

почему я считаю это очевидным, а до кучи даунов с пд это не доходит, лол?

кинотеатру насрать, будешь ты смотреть фильм или нет, ведь билет был бесплатный, и кинотеатр поимеет с тебя денег только если ты купишь попкорн

но покупка попкорна не обязывает кинотеатр что-то для тебя делать, ведь купить попкорн было твоим решением, а фильм тебе покажут и без него (это я так, если вдруг ты даун и все равно нихуя не понял)

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

Все так

Поделиться сообщением

ты что, тупой? билет бесплатный, повторяю еще раз

не понравилось - где выход знаешь

в чем проблема?

что у вас за позиция, "Я ОСТАНУСЬ В ДОТЕ ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ДЛЯ МЕНЯ ФИКС", как будто вольво не похуй, если 10к дебилов с горелой жопой уйдут из-за того, что последних сколько-то там героев не выпустили или какой-то сраный баг встречающийся в одной из пятисот игр не пофиксили (да и то, половина вернется, т.к. альтернатив нет)

остальные либо молча будут ТЕРПЕТЬ (терпеть НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в бесплатной игре, просто в голос), либо им похуй (вроде меня, мне пула в 100 героев хватает вполне, шапки я покупаю КАКИЕ ХОЧУ САМ и НЕ ПОКУПАЮ ИХ ЕСЛИ НЕ ХОЧУ, а ЕСЛИ ПОКУПАЮ, ТО НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ВОЛЬВО МНЕ ЧЕМ-ТО ОБЯЗАНЫ)

почему я считаю это очевидным, а до кучи даунов с пд это не доходит, лол?

кинотеатру насрать, будешь ты смотреть фильм или нет, ведь билет был бесплатный, и кинотеатр поимеет с тебя денег только если ты купишь попкорн

но покупка попкорна не обязывает кинотеатр что-то для тебя делать, ведь купить попкорн было твоим решением, а фильм тебе покажут и без него (это я так, если вдруг ты даун и все равно нихуя не понял)

считал тебя долбоебом, а ты по красоте расписал :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты чего грубишь то?

Еще какую-то позицию вымогательскую усмотрел. С чего у тебя так сильно пригорело?

А мне всегда нравилась эта позиция, про "условно-бесплатные", ребята нашли новые возможности рубить больше бабла и не делать нихуя (как и вечные альфа/бета версии игр). Что даже защитники системы появились.

Вольво обязаны делать свои продукты качественно, или хотя бы доводить их до "качественного" состояния и не важно как они это потом продают. :nate:.

Претензии у людей, к качеству/отношению, а не к монетизации. А когда говорят о шапках, худах, курьерах, цветах телепортов, то подразумевают, что от такого к-во заработанного бабла, они уже 10 раз могли до ума довести все свои косяки, понимающий ты наш.

К слову это обязаны делать все кто производят товар или услугу. И под "обязаны", это не мне конкретно так хочется, это просто адекватно, уважительно и "правильно"

Мне вот помниться, что даже когда там всем слало по 10 инвайтов, в магазе стима игра 30 баксов стоила :clown:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Ты можешь играть в эту игру бесплатно, не заплатив ни копейки. Че ты выебываешься?

Купил шапку - вот к ней и доебывайся к качеству.

Поделиться сообщением

:trollface: эм, не читал пользовательского соглашения Валв, но точно знаю игру, в которой черным по белому прописано "все услуги и прочие плюшки приобретаются в виде "как есть", т.е. оплата происходит полностью по желанию пользователя и именно в таком виде, в каком услуга существует на текущий момент". Иными словами, тебе могут биомусор продать под видом няшного сета, и ты не будешь иметь возможности потребовать свои деньги обратно. Максимум - получишь обещание, что сет когда-нибудь будет доделан.

БТВ, рекомендую почитать пользовательское соглашение. Там может быть что-то интересное.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Купил шапку - вот к ней и доебывайся к качеству.

да и это сомнительно, как сказал модератор - ты покупаешь as is

продолжая аналогию с кинотеатром - это как купить сладкий попкорн и потом возмущаться почему тебе соленый не дали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...