Bruce Wayne #4681 17 января 2015 Здесь уже давно напрашивается система судей. Вот возьмем к примеру меня, я играю крайне редко 5-6 каток в неделю. РЕШИЛ СЕГОДНЯ СЫГРАТЬ, 2 раза сыграл, обе катки были вин и после 2-ой я получаю лп, которое не могу обжаловать и не могу даже поинтересоваться за что оно было дано, самое смешное что союзники хейтили меня за то что я имею hi-value price items, и всем было похуй что я игрю (не в мм) в игру навязанную самими вольво под названием hero chalenge, именно за это меня гнобили, что я пикал якобы херо не в тему, хотя я отыгрывал на нормальном уровне. И теперь я должен играть ебучие лп игры изза самой системы валв, которая просит меня играть на данных героях. что блядь, вы ебанулись, вы сами мне сука пишите на ком мне нужно играть, я играю спокойно и адекватно, и поле этого меня кидают в лп? вы ебанутые? И я даже не могу узнать причин этого п? серьезно блядь, да идите вы нахуй вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4682 17 января 2015 особенно к тем кто им доход приноситты такой особенный, элитный, как это вальв не уследили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4683 17 января 2015 Здесь уже давно напрашивается система судей. Вот возьмем к примеру меня, я играю крайне редко 5-6 каток в неделю. РЕШИЛ СЕГОДНЯ СЫГРАТЬ, 2 раза сыграл, обе катки были вин и после 2-ой я получаю лп, которое не могу обжаловать и не могу даже поинтересоваться за что оно было дано, самое смешное что союзники хейтили меня за то что я имею hi-value price items, и всем было похуй что я игрю (не в мм) в игру навязанную самими вольво под названием hero chalenge, именно за это меня гнобили, что я пикал якобы херо не в тему, хотя я отыгрывал на нормальном уровне. И теперь я должен играть ебучие лп игры изза самой системы валв, которая просит меня играть на данных героях. что блядь, вы ебанулись, вы сами мне сука пишите на ком мне нужно играть, я играю спокойно и адекватно, и поле этого меня кидают в лп? вы ебанутые? И я даже не могу узнать причин этого п? серьезно блядь, да идите вы нахуй вольво получил лп за дело tho =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4684 17 января 2015 Бля, да я не против, давайте мне лп, но только если я его заслужил, мешал другим играть фидил и т.д. Но давать лп чисто за то что паре хуесосов не нравится что у меня дк хук и я не пикаю саппорта(НЕ В ММ ИГРЕ) притом что само валво мне говорит что мне нужно пикнуть вот конкретно эту хуету чтоб пройти хиро челендж, ладно, но почему я блядь не могу задать конкретный вопрос в саппорт, чтоб узнать за что у меня лп? конкретные причины? В чем проблема то, я следую строго указаниям вольво, за что я ловлю лп? почему мне этого не могут оффициально объяснить? Классно наверно писать хуйню безо всякой смысловой нагрузки, а по факту то есть что сказать? Здесь уже давно напрашивается система судей. Вот возьмем к примеру меня, я играю крайне редко 5-6 каток в неделю. РЕШИЛ СЕГОДНЯ СЫГРАТЬ, 2 раза сыграл, обе катки были вин и после 2-ой я получаю лп, которое не могу обжаловать и не могу даже поинтересоваться за что оно было дано, самое смешное что союзники хейтили меня за то что я имею hi-value price items, и всем было похуй что я игрю (не в мм) в игру навязанную самими вольво под названием hero chalenge, именно за это меня гнобили, что я пикал якобы херо не в тему, хотя я отыгрывал на нормальном уровне. И теперь я должен играть ебучие лп игры изза самой системы валв, которая просит меня играть на данных героях. что блядь, вы ебанулись, вы сами мне сука пишите на ком мне нужно играть, я играю спокойно и адекватно, и поле этого меня кидают в лп? вы ебанутые? И я даже не могу узнать причин этого п? серьезно блядь, да идите вы нахуй вольво получил лп за дело tho =)Хей хуеглот, давай распиши за какое дело я получил лп, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4685 17 января 2015 Да заебал ты уже, вальв похуй на комьюнитиОт того что ты ноешь ничего не изменитсяИ если ты по кд ловишь лп, у меня для тебя плохие новости Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4686 17 января 2015 ты не пикаешь саппорта, когда он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4687 17 января 2015 Да я вкурсе уже давно что валв похуй на коммьюнити, прост хуево получать награды за то что валв собственно просит делать.Другое дело что это первое лп и меня бесит собственно принцип выдачи, и то что я не могу никуда обратиться , и даже узнать конкретно за что у меня такая хуня появилась. Я дохуя прошу чтоли? просто покажите мне в чем я был неправ и все, нет в вольво такого не прудусмотренно, извольте отыграть 3 игры с лесным некром, збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4688 17 января 2015 добро пожаловать в демократию, хули большинством голосов тебя признали хуесосом, которого нужно зарепортить. Вот ты и получил свой лп. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4689 17 января 2015 иди с ботами играй, а не на форуме ной , уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4690 17 января 2015 ты не пикаешь саппорта, когда он нужен? Поверь я играю и на саппортах и чем угодно, да скилл не высокий, но это помоему не повод для лоу пр. просто последнее время решил пройти хиро челлендж(там где надо всеми подряд героям вин сделать) и что я вижу, всякая хуета хэйтит меня за мой выбор героя(который между прочии просит от меня вольво), да это полбеды я понять не могу я сыграл 2 игры - выиграли 2 игры, почему блядь у мен лп? где логика вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #4691 17 января 2015 Так зациклился на этом хиро челендже, хуй знает. Тебя валве не обязывает его играть, тем более руинить пики. Заезжает твой герой - бери, ну а если нет, то сиди теперь в лп, страдай, захотел пикнуть ненужного героя - пацаны захотели тебя зарепортить.Недавно тоже поймал лп за пуджа, кстати, и тоже был не виноват. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4692 17 января 2015 Заебись когда вокруг все такие адекватны бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4693 17 января 2015 Ну так-то, по сути, ты прав - система наказаний в бибе2 полнейшая хуйня. Даунилы типо тебя по кд пикают пуджей, сливают катки, фидят курами и в итоге максимум получат сраное ЛП. НУ И ЧТО БЛЯТЬ!? Если блять этот даун фидит курами, какая ему нахуй разница что он поиграет 3 игры с такими же отбитыми уебками как и он.Но бля, это "я же данатар пачиму у миня лп!" и "валве сами просят меня играть пуджом" это просто :lol: Кто тебя блять заставляет делать этот ебучий хирочелендж, вундеркинд хуев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4694 17 января 2015 Бля я же не в мм играю, я играю обычную игру, без рейтинга, мне просто чтоб дальше щас продолжить челлендж, надо сыграть 3 убогих игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4695 17 января 2015 да, чуть не забыл... А что тебе мешало саппортить пуджом, дендюля? Особенно если учесть что этот уебищный герой ничем кроме как саппортом и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4696 17 января 2015 иди с ботами играй, а не на форуме ной , уебокэто Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4698 17 января 2015 что такое мм?мутчмакинг. Видимо, пациент имеет ввиду рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4699 17 января 2015 ну да, обычный паблик уже не матч мейкинг =) :avtorklif: :avtorklif: пацан даже не знает, что такое мм, пикает хуйню и жалуется на лп. Скажи спасибо, что только 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #4700 17 января 2015 В общеп, чувак, ты не прав. Хочешь проходить свой челендж, ферстпикай и потей, а не сыпь хуевыми доводами "МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ". Система репортов уебанская, конечно, одинаковое наказание как и фидерам, так и относительно безобидным личностям.То что ты сколько-то там вдонатил, всем похуй, вон на твиче сейчас мотар, кс дон, 1к ящиков открывает, думаю что он только за сегодняшний вечер надонатил как 6 таких человек как ты за все время. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение