Bruce Wayne #4701 17 января 2015 Ну так-то, по сути, ты прав - система наказаний в бибе2 полнейшая хуйня. Даунилы типо тебя по кд пикают пуджей, сливают катки, фидят курами и в итоге максимум получат сраное ЛП. НУ И ЧТО БЛЯТЬ!? Если блять этот даун фидит курами, какая ему нахуй разница что он поиграет 3 игры с такими же отбитыми уебками как и он.Но бля, это "я же данатар пачиму у миня лп!" и "валве сами просят меня играть пуджом" это просто :lol: Кто тебя блять заставляет делать этот ебучий хирочелендж, вундеркинд хуев?Уебище хеллоу блядь, перечитай то что я писал мб че в мозг зайдет, я не играю онли пудж и прочая поебень, до хирочелленджа играл всегда по ситуации, хоть саппортом хоть мид хоть кем, дело вообще не в этом, вообще никгда не шел фидить не отправлял куриц и прочее, вот вообще никогда, твой мозг способен хоть както это понять? и тут с подачи вальвов я пикаю того ж пуджа, меня моя команда хейтит с 1 секунды за то что у меня усы дк хук и прочее обмундирование, я за всю игру не зафейлил ни разу, в чем блядь проблема? я че должен отключать чтоли мой шмот на который заработал своими мозгами и временем_ итог игры мы вин, следущая игра, пикнул морту- все недовольны хейт и прочее - мы вин, все 2 игры лп откуда где я блядь накосячил давай объясни мне хуеплет, что я сделал не так то? игры же обе вин, а у меня за что то лп. где логика то? Получается я словил лп онли за то что пикнул то что просит собсна вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4702 17 января 2015 Ну так-то, по сути, ты прав - система наказаний в бибе2 полнейшая хуйня. Даунилы типо тебя по кд пикают пуджей, сливают катки, фидят курами и в итоге максимум получат сраное ЛП. НУ И ЧТО БЛЯТЬ!? Если блять этот даун фидит курами, какая ему нахуй разница что он поиграет 3 игры с такими же отбитыми уебками как и он.Но бля, это "я же данатар пачиму у миня лп!" и "валве сами просят меня играть пуджом" это просто :lol: Кто тебя блять заставляет делать этот ебучий хирочелендж, вундеркинд хуев?меня моя команда хейтит с 1 секунды за то что у меня усы дк хук и прочее обмундирование, я за всю игру не зафейлил ни разу, в чем блядь проблема? я че должен отключать чтоли мой шмот на который заработал своими мозгами и временем кидай скрины, где тебя хейтят за шмот :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4703 17 января 2015 парень играет на пудже, проходит хч и еще открывает ебало за что ему лп далиахахахахахаххахаахбоже почему такие в лол не играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4704 17 января 2015 да, чуть не забыл... А что тебе мешало саппортить пуджом, дендюля? Особенно если учесть что этот уебищный герой ничем кроме как саппортом и быть не можета с чего ты хуеглот взял что я не саппортил? я канеш понимаю что купить варды, качаться на отводах и прилететь на сейв( и изначально всем говрить что я не мид) это не вся суть саппортинга, но по какому ты праву тут свою хуйню пишешь блядь да вы ебанутые чтоли? мне как хирочелендж пройти если пудж выпал? притом когда он выпал я всем пишу что я не мид и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4705 17 января 2015 че то в шепотину с ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4707 17 января 2015 сразу икнул, дальше что делать должен был? сразу икнул, дальше что делать должен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4708 17 января 2015 Помнится все говорили, что до конца 2012 года уже будут все герои и начнут пилить кастомки.Какой сейчас год?[/size]если я не ошибаюсь, в 2011ом был первый инт. Не помню время года, но точно запомнил, что там было ~55 героев и после инта валв устроили огромный опрос, после которого части героям модели переделали. Так что я хз, какой человек тебе мог сказать, что до конца 2012ого года запилят всех героев Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4709 17 января 2015 Вобщем как я понял большинство считает систему где рандомному человеку играющему соло может прилететь лп без всяких объективных причин на то адекватной, чтож значит я не смог вписаться в данную концепцию потребителей этого продукта, видимо я не подхожу рили для этой игры, удачи вам чо и дальнейших позитивных эмоци от столь совершенной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4710 17 января 2015 Бтв, парниша говорит, что его забанили ни за что, но на любой пост с конструктивной критикой отвечает в стиле "хеллоу, говноедище тупое, йоу йоу йоу". Либо траллит, либо заслужил. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4711 17 января 2015 ' timestamp='1421530912' post='15413419']Бтв, парниша говорит, что его забанили ни за что, но на любой пост с конструктивной критикой отвечает в стиле "хеллоу, говноедище тупое, йоу йоу йоу". Либо траллит, либо заслужил.Второе вероятнее Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4712 17 января 2015 в голос с ласт 2ух страниц парень же болеет чем то, зачем вы ему отвечаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4713 17 января 2015 Вобщем как я понял большинство считает систему где рандомному человеку играющему соло может прилететь лп без всяких объективных причин на то адекватной, чтож значит я не смог вписаться в данную концепцию потребителей этого продукта, видимо я не подхожу рили для этой игры, удачи вам чо и дальнейших позитивных эмоци от столь совершенной игры. :lol: :lol: :lol: :lol: ну ты и эпик далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4714 17 января 2015 Эт всё хуйняСамое весёлое-кинуть пацану репорт, когда вы отмываете лп и этот репорт заедетТак на душе приятно сразу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4715 17 января 2015 Не знаю, как вы, но я всегда кидаю репорты почанам, которые пишут "ez" в каких-нибудь еле выигранных катках. На сердце сразу легче становится Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4716 17 января 2015 Уебище хеллоу блядьвообще не понимаю за что ты лп получил, вполне адекватный чувак же Надо писать вальвам в саппорт чтоб дали тебе иммунитет а с чего ты хуеглот взял что я не саппортил?и я не пикаю саппортаДа так, случайно в голову пришло, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4717 17 января 2015 Оукей товарищи, что вы там предъявляли? давайте по пунктам, отвечу без проблем, я не говорю что я аболютно прав, меня больше напрягает невозможность узнать саму проблему, от чего мне лп дали прочее, я ведь написал, что в саппорт я не могу задать вопрос, вот это меня больше всего и греет. по моему по поводу ваших вбросов я все конкретно ответил, в чем я зафейлил вы будьте добры конкретно также написать я отвечу, а все то что вы тут вбрасывайте по типу лол хуйло так и ндао, дунди и прочее я отвечать корректно не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4718 17 января 2015 ' timestamp='1421531729' post='15413503']Не знаю, как вы, но я всегда кидаю репорты почанам, которые пишут "ez" в каких-нибудь еле выигранных катках. На сердце сразу легче становится та да уж, тоже выбешивают эти долбоебы. Особенно когда это какой-то паджик с дк хуком, усиками и брюками, которого я вркой за 8 минут 4 раза на миде слил, с крипстатом 5\1 на 15-ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4719 17 января 2015 что он несет блять какой саппорт о чем он ? даун тебе дает бан машина за определенное колво репортов причем тут саппорт ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4720 17 января 2015 Кстати, раз уж зашла речь о лп и репортах. Сколько нужно репортов для лп? 4? Я не единожды попадался на стаки 2-3 человек, которые клялись меня зарепортить, но ни разу в лп не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение