Dream. #4962 28 января 2015 заебись 2 сундука и ни джагера ни вк steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4963 28 января 2015 заебись 2 сундука и ни джагера ни вк Тю, джагер полный кал же. На него столько охуительных мечей есть, а ты именно это говно выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4964 28 января 2015 (изменено) сакура+эффекты красивыеимхо он в топ 3-4 лучших мечей на этого героя уже входит Изменено 28 января 2015 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4965 28 января 2015 сакура+эффекты красивыеимхо он в топ 3-4 лучших мечей на этого героя уже входитХз, по крайней мере на видосе выглядит как очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4966 28 января 2015 сакура+эффекты красивыеимхо он в топ 3-4 лучших мечей на этого героя уже входитХз, по крайней мере на видосе выглядит как очереднярамачта тайда выглядит как очередняра, меч в игре ничего такойи ульту красивой делает мне лично нравится то, что он в лор неплохо вписывается: странствующий ронин с пиздатым легендарным мечемв этом с ним может поспорить только одачи (одати - большой меч, яп.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4967 28 января 2015 мачта тайда выглядит как очередняра, меч в игре ничего такойи ульту красивой делает мне лично нравится то, что он в лор неплохо вписывается: странствующий ронин с пиздатым легендарным мечемв этом с ним может поспорить только одачи (одати - большой меч, яп.)Честно говоря, все кроме рапирок выглядит как очередняра (и те, вывозят за счёт неимения альтернативы), тайд и дезольки вообще пиздос шлак. Хз, если невпадло, скинь скринов этого меча крупным планом, мб я чего не разглядел (я с мобилки, немогу нагуглить). Но анимация такое, просто цвет поменяли, на хуевый к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4968 28 января 2015 мачта тайда выглядит как очередняра, меч в игре ничего такойи ульту красивой делает мне лично нравится то, что он в лор неплохо вписывается: странствующий ронин с пиздатым легендарным мечемв этом с ним может поспорить только одачи (одати - большой меч, яп.)Честно говоря, все кроме рапирок выглядит как очередняра (и те, вывозят за счёт неимения альтернативы), тайд и дезольки вообще пиздос шлак. Хз, если невпадло, скинь скринов этого меча крупным планом, мб я чего не разглядел (я с мобилки, немогу нагуглить). Но анимация такое, просто цвет поменяли, на хуевый к тому же пиздец вы все дезоляторы хейтите, а мне понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #4969 28 января 2015 (изменено) Нелепо эти дезоляторы смотрятся как-то Изменено 28 января 2015 пользователем 6ull_Sh1t Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #4970 28 января 2015 (изменено) Добавлены настройки визуальных эффектов свечения, эффект для глаз и атак героя Winter Wyvern ну збс теперь Изменено 28 января 2015 пользователем colosvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4971 28 января 2015 Добавлены настройки визуальных эффектов свечения, эффект для глаз и атак героя Winter Wyvern ну збс теперьДействительно, так намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4974 28 января 2015 (изменено) больше шапок пожалуйста, все глубоко ПОЕБАТЬ на то, что на еу весте уже полгода нет анимаций у 90% игроков.ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ ОДНУ ШАПОЧКУфу бл9ть, аж противно, что ебаные хом9чки дрочат на шапки в игре, в которую играть не умеют даже. нахуй вам шапки, вы умственно отсталые? Изменено 28 января 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4977 28 января 2015 больше шапок пожалуйста, все глубоко ПОЕБАТЬ на то, что на еу весте уже полгода нет анимаций у 90% игроков.ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ ОДНУ ШАПОЧКУфу бл9ть, аж противно, что ебаные хом9чки дрочат на шапки в игре, в которую играть не умеют даже. нахуй вам шапки, вы умственно отсталые?я чето в голос с твоего поста, я играю периодически с ~12 разными людьми (из которых только 7 из снг), об этой проблеме впервые слышу от тебя видимо мы в счастливых 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4978 28 января 2015 я чето в голос с твоего поста, я играю периодически с ~120 разными людьми (из которых только 120 из снг), об этой проблеме слышу каждый божий день видимо мы в счастливых 90% пиши сюда еще, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4979 28 января 2015 Тоже не понимаю, нахуя дрочить на шапки, если ты ебучий лс дегрод с 2500.Я даже пару раз добавлял даунят с лаунжа и смотрел их профили в доте - больше 4200 не увидел, зато +rep nice trader 31231 раз на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4980 28 января 2015 хуевые имморталки, прям все до единной. Ладно, может крылья квопы ничего. Остальные просто светятся ну охуеть. На мече вк анимация крит, которая уже тысячу лет в виде гема. На остальных и того нет. На потм обычный убогий маунт, но хвост и глаза светятся. Найса. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение