Hrumm #5282 6 февраля 2015 Неужто действительно хорошего героя добавят?ты имеешь ввиду уравнителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5283 6 февраля 2015 сукаблять, после того патча я сыграл игр 500 и ни разу нихуя не дропнулось :fffuuu: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #5284 6 февраля 2015 ради пит лордушки даже бы в доту вернутся поиграть и похуй что гер нихуя не соло паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5286 7 февраля 2015 хм, я тут подумал, после того инцидента с забытой рапирой Фрог ведь может ей какое-нибудь свечение запилить, чтобы она не терялась Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5287 7 февраля 2015 какой пит лорд, там виверне уже запилили свечение глаз в файлы, 100% будет виверна (ну мб еще +один герой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5288 7 февраля 2015 сукаблять, после того патча я сыграл игр 500 и ни разу нихуя не дропнулось :fffuuu: вчера видел мистикал сет на дпшку упал посону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5289 7 февраля 2015 сукаблять, после того патча я сыграл игр 500 и ни разу нихуя не дропнулось :fffuuu: Мне в начале ноября упала аркана на тб после победы на минере. Как оказалось, это было единственной вещью, дропнутой после того патча. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #5290 7 февраля 2015 ' timestamp='1423286447' post='15550460']хм, я тут подумал, после того инцидента с забытой рапирой Фрог ведь может ей какое-нибудь свечение запилить, чтобы она не теряласьЧе за инцидент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5291 7 февраля 2015 Че за инцидент? в игре иг-рейв дуза дропнула рапиру, а её никто даже не поднял, просто забыли о ней и он втарил новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5292 7 февраля 2015 Вг вс сикрет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #5293 7 февраля 2015 http://steamcommunit...092&searchtext= :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5294 7 февраля 2015 http://steamcommunit...092&searchtext= :pray: бля, сама модель очень качественная и пиздатаяно это же МЕДВЕДЕБАРАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5295 7 февраля 2015 сорс 2 быТо же гавно, только понтов В ДВА РАЗА БОЛЬШЕон не дотягивает даже до нереального движка, который был после 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #5296 7 февраля 2015 Парни, важный вопрос.Можно(и если да, то как?) скачать с воркшопа модельки?чет не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #5297 7 февраля 2015 Че за инцидент? в игре иг-рейв дуза дропнула рапиру, а её никто даже не поднял, просто забыли о ней и он втарил новуюЛол, никого не смутило что рапира пропала куда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5298 7 февраля 2015 сорс 2 быТо же гавно, только понтов В ДВА РАЗА БОЛЬШЕон не дотягивает даже до нереального движка, который был после 2004в голоспопробуй скачать этот набор хуйни для кастомок, кароче клиент этот 64 битный, сорс 2 там или нет похуй, и поиграть в кастомку любуютам нету вообще никаких лагов при прокрутке герычей, нету лагов при пике когда уже такой пикаешь героя, и ты блять не можешь в ту же секунду купить то что тебе нужно, т.к. первые секунды 2-3 все лагает :lol:фпс всегда стабильно 120, никаких просадок фпс нету вообще. по моему ради этого и стоит ждать эту обнову. офк для меня арк варден главнее :trollface: ток бля боюсь тут челики и доту забросят после его выхода, глядя на все эти горения с земели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #5299 7 февраля 2015 земеля то цветочки в сравнении с варденом, помню еще на ракокапе абузил им аптб, изи стрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5300 7 февраля 2015 Это он 2 пачки некров сразу делает? А то я 1-й дотан забросил, когда его еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение