myqck #5301 7 февраля 2015 http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=377817732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #5303 7 февраля 2015 бля как уже заебала эта вульва с её пиздежом и переносами,когда уже этот ебаный сурс 2 сделают с кастомками что бы уже нахуй послать этот "аутизм 2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5304 7 февраля 2015 живемhttp://dev.dota2.com/showthread.php?t=154990 Requesting Pathfinding ExamplesWe are working on improving the pathfinding of Dota 2 and could use your help. If you know of situations where the pathfinder in Dota 2 isn't performing as you would hope, please post to this thread with examples. We've seen a few really detailed videos that have been helpful so far. Thank you! Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5305 7 февраля 2015 значит ли это, что танцы вокруг вышек наконец-то пофиксят? было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5306 7 февраля 2015 сорс 2 быТо же гавно, только понтов В ДВА РАЗА БОЛЬШЕон не дотягивает даже до нереального движка, который был после 2004в голоспопробуй скачать этот набор хуйни для кастомок, кароче клиент этот 64 битный, сорс 2 там или нет похуй, и поиграть в кастомку любуютам нету вообще никаких лагов при прокрутке герычей, нету лагов при пике когда уже такой пикаешь героя, и ты блять не можешь в ту же секунду купить то что тебе нужно, т.к. первые секунды 2-3 все лагает :lol:фпс всегда стабильно 120, никаких просадок фпс нету вообще. по моему ради этого и стоит ждать эту обнову. офк для меня арк варден главнее :trollface:ток бля боюсь тут челики и доту забросят после его выхода, глядя на все эти горения с земели а какой у тебя фпс на этом движке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5307 7 февраля 2015 (изменено) сорс 2 быТо же гавно, только понтов В ДВА РАЗА БОЛЬШЕон не дотягивает даже до нереального движка, который был после 2004в голоспопробуй скачать этот набор хуйни для кастомок, кароче клиент этот 64 битный, сорс 2 там или нет похуй, и поиграть в кастомку любуютам нету вообще никаких лагов при прокрутке герычей, нету лагов при пике когда уже такой пикаешь героя, и ты блять не можешь в ту же секунду купить то что тебе нужно, т.к. первые секунды 2-3 все лагает :lol:фпс всегда стабильно 120, никаких просадок фпс нету вообще. по моему ради этого и стоит ждать эту обнову. офк для меня арк варден главнее :trollface:ток бля боюсь тут челики и доту забросят после его выхода, глядя на все эти горения с земели а какой у тебя фпс на этом движке? на том что щас 80-100, 120 в меню только+ лаги когда раскручиваешь героя после выбора, лаги когда прокручиваешь полоску с героями, лаги когда выбираешь героя(входишь в игру уже) первые 2-3 сек, лаги когда камеру двигаешь, с одного конца на другой пиздец как заметно там всего этого нет... Изменено 7 февраля 2015 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5308 7 февраля 2015 + лаги когда раскручиваешь героя после выбора, лаги когда прокручиваешь полоску с героями, лаги когда выбираешь героя(входишь в игру уже) первые 2-3 сек, лаги когда камеру двигаешь, с одного конца на другой пиздец как заметносейм шит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5309 7 февраля 2015 я о нынешнем спрашивал =)да, зависания есть + сейчас дота 2 только в два ядра умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5310 7 февраля 2015 Блять, верните мне доту 2012-2013 годов Это какая-то несмотрибельная помойка с кучей фейлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5312 7 февраля 2015 В 2012 был Лост с бэкабэшечкой, а это лучшее, что случалось с дотой. Рли, на ТИ2 я прям переживал за команды, а теперь тупо похуй. Все как инвалиды играют. Еще эта параша с деньгами, за убитого 3к нетворс уродца дают по 1к золота, хуйня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5313 7 февраля 2015 У тебя проблемы. По сравнению с ТИ2, команды в разы апнули скилл. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5314 7 февраля 2015 Иди нахуй уже, ты меня окончательно заебал.У тебя сука 3к соло, если не меньше. Или ты в глаза ебешься? Каким своим ебучим местом ты смотрел DAC? Не зря тебя долбоёбом считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5315 7 февраля 2015 и как это связанно с уровнем про тим, гений аналитики? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5316 7 февраля 2015 игроки набрались опыта, призовые выросли, команд и турниров стало больше, а скилл упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5317 7 февраля 2015 игроки набрались опыта, призовые выросли, команд и турниров стало больше, а скилл упалты серьезно или рофлишь?я бы посмотрел на ваши лица, когда вы бы увидели, как нынешний сумаил унижает в миде дендимона времен ти1 в говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5318 7 февраля 2015 (изменено) да вообще забейте лейке бошу `Rу что либо отвечать, он таким родился Изменено 7 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5319 7 февраля 2015 ну начинается, лолтот же сумаил и с4 времен ти3 унизил бы, к примерухватит кукарекать, что общий скилл упал, такое невозможно в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5320 7 февраля 2015 ' timestamp='1423343852' post='15558125'] и как это связанно с уровнем про тим, гений аналитики? ТЫ ДАУН ИЛИ ЧТО? А не, забей. Я не буду тебе ничего писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение