Say_Sky_Plz #6261 12 февраля 2015 http://www.dota2.com/newbloom/part4 было? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #6262 12 февраля 2015 Ощущение отсылки к игре престолов "песнь льда и пламени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6263 12 февраля 2015 (изменено) Rewards earned from the Year Beast Brawl cannot be traded, but are giftable. и нахуй тогда этот ивент? Correctly predict 3 victories, and you will be rewarded with a Treasure of the Crucible Jewel, which will contain one of several dozen possible hero item sets, and an ultra-rare chance of finding an Arcana item!а предметы эти с крафченых сундуков продать/обменять можно? вроде не написано что нельзя Изменено 12 февраля 2015 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6264 12 февраля 2015 Чтобы трейдерки говна пожрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6265 12 февраля 2015 ну пиздец, когда она встанет с колен? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6266 12 февраля 2015 не трейдбл шмотки, иди нахуй габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6267 12 февраля 2015 (изменено) обнову ставят ? сегодня в эту залупу можно будет уже поиграть ? Изменено 12 февраля 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6268 12 февраля 2015 ебать вы дауны, просто орулок на трейд никак не помешал мне купить гифтабл плечо акса с компендиума, хз о чем вы вообщеголова не соображает нихуя, дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6269 12 февраля 2015 о на гифтики будут кидать ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #6270 12 февраля 2015 Обнова пошла, але Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6271 12 февраля 2015 (изменено) С компендиума я получил 8 иморталок (мои 400 рубасов окупились сполна), все остальное я получил бонусом и жаловаться, что его не принесли мне раньше даже не хочетсят.е. приходишь ты в кафе, заказываешь пиццу пеперони, тебе приносят простой корж и ты с довольным ебалом ее ешь Ты ебанутый. Я заказал пиццу с пеперони, и получил ее, а они такие "может вам еще нагетсов в дорогу, бесплатно, но придется подождать"т.е. в меню написано: "при покупке пиццы и например напитка, вам предоставят какой-нибудь пирожок" и ты, заказав пиццу с колой, откажешься от пирожка, найс ты терпила Изменено 12 февраля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #6272 12 февраля 2015 280 метров Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6273 12 февраля 2015 С компендиума я получил 8 иморталок (мои 400 рубасов окупились сполна), все остальное я получил бонусом и жаловаться, что его не принесли мне раньше даже не хочетсят.е. приходишь ты в кафе, заказываешь пиццу пеперони, тебе приносят простой корж и ты с довольным ебалом ее ешь Ты ебанутый. Я заказал пиццу с пеперони, и получил ее, а они такие "может вам еще нагетсов в дорогу, бесплатно, но придется подождать"т.е. в меню написано: "при покупке пиццы и например напитка, вам предоставят какой-нибудь пирожок" и ты, заказав пиццу с колой откажешься от пирожка, найс ты терпила ты думаешь, этот долбоеб не найдет, до чего доебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #6274 12 февраля 2015 (изменено) 280 метровлол,у меня 28,и то в тест а не,го Изменено 12 февраля 2015 пользователем colosvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6275 12 февраля 2015 С компендиума я получил 8 иморталок (мои 400 рубасов окупились сполна), все остальное я получил бонусом и жаловаться, что его не принесли мне раньше даже не хочетсят.е. приходишь ты в кафе, заказываешь пиццу пеперони, тебе приносят простой корж и ты с довольным ебалом ее ешь Ты ебанутый. Я заказал пиццу с пеперони, и получил ее, а они такие "может вам еще нагетсов в дорогу, бесплатно, но придется подождать"т.е. в меню написано: "при покупке пиццы и например напитка, вам предоставят какой-нибудь пирожок" и ты, заказав пиццу с колой откажешься от пирожка, найс ты терпила ты совсем ебнутый , есть пирожки с пиццей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6276 12 февраля 2015 (изменено) не, спснетрейдебл хуйню сами фармите Изменено 12 февраля 2015 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6277 12 февраля 2015 поч бы и не съесть пирожок с вишней, но это оффтоп, какельский пассив не может в договоренность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #6279 12 февраля 2015 Ищу пати на абуз Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6280 12 февраля 2015 (изменено) в голосу меня карта тематическая со старым рошаном время чекать кэш Изменено 12 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение