Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

Ощущение отсылки к игре престолов "песнь льда и пламени"

Поделиться сообщением

(изменено)

Rewards earned from the Year Beast Brawl cannot be traded, but are giftable.

и нахуй тогда этот ивент? :trollface::lol:

Correctly predict 3 victories, and you will be rewarded with a Treasure of the Crucible Jewel, which will contain one of several dozen possible hero item sets, and an ultra-rare chance of finding an Arcana item!

а предметы эти с крафченых сундуков продать/обменять можно? вроде не написано что нельзя :hmm:

Изменено пользователем .vEterok.

Поделиться сообщением

ну пиздец, когда она встанет с колен?

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

не трейдбл шмотки, иди нахуй габен :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

обнову ставят ? сегодня в эту залупу можно будет уже поиграть ?

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы дауны, просто ору

лок на трейд никак не помешал мне купить гифтабл плечо акса с компендиума, хз о чем вы вообще

голова не соображает нихуя, дотеры :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

С компендиума я получил 8 иморталок (мои 400 рубасов окупились сполна), все остальное я получил бонусом и жаловаться, что его не принесли мне раньше даже не хочется

т.е. приходишь ты в кафе, заказываешь пиццу пеперони, тебе приносят простой корж и ты с довольным ебалом ее ешь :hmm:

Ты ебанутый. Я заказал пиццу с пеперони, и получил ее, а они такие "может вам еще нагетсов в дорогу, бесплатно, но придется подождать"

т.е. в меню написано: "при покупке пиццы и например напитка, вам предоставят какой-нибудь пирожок" и ты, заказав пиццу с колой, откажешься от пирожка, найс ты терпила :lol:

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

С компендиума я получил 8 иморталок (мои 400 рубасов окупились сполна), все остальное я получил бонусом и жаловаться, что его не принесли мне раньше даже не хочется

т.е. приходишь ты в кафе, заказываешь пиццу пеперони, тебе приносят простой корж и ты с довольным ебалом ее ешь :hmm:

Ты ебанутый. Я заказал пиццу с пеперони, и получил ее, а они такие "может вам еще нагетсов в дорогу, бесплатно, но придется подождать"

т.е. в меню написано: "при покупке пиццы и например напитка, вам предоставят какой-нибудь пирожок" и ты, заказав пиццу с колой откажешься от пирожка, найс ты терпила :lol:

ты думаешь, этот долбоеб не найдет, до чего доебаться? :lol:

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

280 метров

лол,у меня 28,и то в тест

а не,го

Изменено пользователем colosvs

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

т.е. в меню написано: "при покупке пиццы и например напитка, вам предоставят какой-нибудь пирожок" и ты, заказав пиццу с колой откажешься от пирожка, найс ты терпила :lol:

ты совсем ебнутый , есть пирожки с пиццей ?

Поделиться сообщением

(изменено)

не, спс

нетрейдебл хуйню сами фармите

:mameprivet:

Изменено пользователем lceFrog

Поделиться сообщением

поч бы и не съесть пирожок с вишней, но это оффтоп, какельский пассив не может в договоренность

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос

у меня карта тематическая со старым рошаном :buba:

время чекать кэш

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...