hearts_seeker #6341 13 февраля 2015 Ясно, короче дота идет на хуй, ибо так низко упасть - это перебор.за каждую катки очки будутвопрос в том сколько этих очков будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6342 13 февраля 2015 я так понял ивент можно будет сыграть всего несколько раз и всего по 10 минут плюс за час до ивента появится таймер это для тех кто ещё ищет где кнопка поиска ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6343 13 февраля 2015 я так понял ивент можно будет сыграть всего несколько раз и всего по 10 минут плюс за час до ивента появится таймер это для тех кто ещё ищет где кнопка поиска ивентану зачем ты все обломал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6344 13 февраля 2015 ребят а есть такой сайт где можно посмотреть всю историю изменений 1 героядотавики инеблагодариспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #6345 13 февраля 2015 ну вот только что,была аркана цм тиммейт,в итоге нихуя не дали,спасибо вольвоЯсно, короче дота идет на хуй, ибо так низко упасть - это перебор.за каждую катки очки будутвопрос в том сколько этих очков будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6346 13 февраля 2015 На радость любителям говорить, что вольво ленивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6347 13 февраля 2015 ну вот только что,была аркана цм тиммейт,в итоге нихуя не дали,спасибо вольвоЯсно, короче дота идет на хуй, ибо так низко упасть - это перебор.за каждую катки очки будутвопрос в том сколько этих очков будетЕсли у тебя есть аркана на цпку, то тебе дают 100 за победу, твоим тимейтам по 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6348 13 февраля 2015 (изменено) Вон уже писали, может быть это баг, но я почему-то совсем не удивлюсь, если так и задумано. Даже, если и будет даваться, то я уверен - это будет настолько мизерная цифра, что проще забить хуй.Короче ебанутые уже совсем обезумели от жадности, руинят дотку :( Хотя сейчас найдутся те, кто будет писать - БИСПЛАТНАЯ ИГРА, ВОЛЬВО НИЧИГО НЕ ДАЛЖНЫ!!! ко-ко-ко Изменено 13 февраля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #6349 13 февраля 2015 да вообще блядь нихуя не дало,ни 25 ,ни 100,НУ ЕБАНЫЙТЫВРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #6350 13 февраля 2015 Больше месяца не играл в это дерьмону зашел чекнуть тип эвент=))пошел анранкед офкза меня почему то 2 мюченых долбаеба попались , нехуя не могут , офк проебал предикшнхз нахуя ваще в нее зашел , еще и с таким пиздатым эвентем блядь идите нахуй вальв=) http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6351 13 февраля 2015 бля пиздец, школьники думали уже ноги себе ломать чтобы сидеть всю неделю дома в датке и на ивенте заработать миллион а тут ебаные твари вольво всё обломали ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #6352 13 февраля 2015 ебанул рейтинг получил +100спасибо гейбушка за 8000 поинтов золого коня дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #6353 13 февраля 2015 ебанул рейтинг получил +100спасибо гейбушка за 8000 поинтов золого коня дают пруф что птсы дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6354 13 февраля 2015 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6355 13 февраля 2015 Это всё хуйня ребятаГлавная новость что лп теперь только на allrandom можно играть (ardm нет)И с ботами тоже нельзяПривет маме гейба Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #6357 13 февраля 2015 (изменено) Залетел в топам и с последних 5 страниц в голос Сенкс гайз .А по сабжу ивент хуйня , дота в говне , птица имба (но ссыт да троля с джагернаутом, что не может не радовать) Надеюсь на слете игроков они будут предлагать вальв че с дотой делать , а не тестить новый движок source228.Да и заметно хуйня , что как только дотка популярна дохуя стала , на комьюнити кладут хуй и тупо на нем зарабатывают , вспомнилась старая пикча , где айсфрог говна приносит Изменено 13 февраля 2015 пользователем JEDEMDASSEINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6358 13 февраля 2015 (изменено) Это всё хуйня ребятаГлавная новость что лп теперь только на allrandom можно играть (ardm нет)И с ботами тоже нельзяПривет маме гейба а вот это грустно бзв Изменено 13 февраля 2015 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6359 13 февраля 2015 да не,лп даже лучше чем с ботами,если не дауны. я щас за 4 минуты управился.враги по одной линии идут,мы по другой. кто первый сносит трон тот и победил arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6360 13 февраля 2015 теперь каждый сын шлюхи обязан пикать виверну и сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение