Dark[Ol(U23)leneri] #7161 10 марта 2015 а кого ж еще Фрогу ждать, если не меня? ) не задавай глупых вопросов) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7163 10 марта 2015 тащемта я понил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7164 11 марта 2015 Да в рот я ебал.уже ничего не жду от доты2. 1 старого героя в полгода добавляют с ебучими арканами.фимозные эвенты с антрейд говном. до сих пор ни 1 НОВОГО героя, такого которого не позволял движок вк3.если бы с этого они начали им бы в лицо нассали просто.а сейчас аудитория уже есть и можно хуёвничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7165 11 марта 2015 (изменено) Ледяной лягух скопетанил Лучше бы чего нового сказал Изменено 11 марта 2015 пользователем Roman58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7166 11 марта 2015 Да в рот я ебал.уже ничего не жду от доты2. 1 старого героя в полгода добавляют с ебучими арканами.фимозные эвенты с антрейд говном. до сих пор ни 1 НОВОГО героя, такого которого не позволял движок вк3.если бы с этого они начали им бы в лицо нассали просто.а сейчас аудитория уже есть и можно хуёвничать.соль Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7167 11 марта 2015 Ой блять, ничего остального не увидел- увидел только антрейд шмотки, ну серьезно , прекращай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7168 11 марта 2015 Пока ты возмущаешься за то, что шмотки антрейд, это значит, что ивент достаточно хорош, чтобы ты в него играл, но ты хочешь куда более ценные подарки. Психология Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7169 11 марта 2015 Я как то уже писал в этом топике, что лично мне похуй на то что они не передаются, награда есть и уже прикольно (дайртайд, гривелинг). Я никогда не покупал/ трейдился, не интересно это. Конечно же я понимаю, что часть недовольных именно за халяву в инвентарь с последующей продажей этого хлама вайнит, но это лишь часть от всех недовольных последней работой валв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7170 11 марта 2015 (изменено) да дота в говно скатиласья вообще не понимаю как про игроки еще в это играютони реально транквиллы пьют или чтода хоть бы миллиард платили, нахуй в говно2 игратьфу бля эх щас бы башики войду собрать один айсфрог героев придумывал и выпускал быстреечем команда из грутых с++ джавистов у валв вот зачем дарк ленери протектит дотку2?мб он посланник габена? Darth Gaben? Изменено 11 марта 2015 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7171 11 марта 2015 Причем либо специально, либо по глупости своей видит во всех недовольных- шапошников и прочих хлявщиков, которым валв что то обломало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7172 11 марта 2015 Я как то уже писал в этом топике, что лично мне похуй на то что они не передаются, награда есть и уже прикольно (дайртайд, гривелинг). Я никогда не покупал/ трейдился, не интересно это.Конечно же я понимаю, что часть недовольных именно за халяву в инвентарь с последующей продажей этого хлама вайнит, но это лишь часть от всех недовольных последней работой валв.Некоторые моменты вайню и я, но тупые высеры вроде:ничаво ни жду от д2гироя раз в полгода дабавляют, абленилисьшмотки антрейдбл Слишком тупые, чтобы поддерживать их. да дота в говно скатиласья вообще не понимаю как про игроки еще в это играютони реально транквиллы пьют или чтода хоть бы миллиард платили, нахуй в говно2 игратьфу бля эх щас бы башики войду собрать один айсфрог героев придумывал и выпускал быстреечем команда из грутых с++ джавистов у валв вот зачем дарк ленери протектит дотку2?мб он посланник габена? Darth Gaben? с этого тоже в голос. Платят = играют.Здрасти, Фрог не делал моделей в д1.я не протекчу, а трачу свое время на бесполезное занятие вроде объяснения глупым людям очевидных вещей. и да, в д1 патчи выходили еще реже. Хули вы ноете? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7173 11 марта 2015 :lol: :lol: че тут за детсад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7174 11 марта 2015 Всегда в голос с недевольных сроками, гамзили в дотку первую, хавали по патчу в 7-8 месяцев и были рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7175 11 марта 2015 (изменено) В 7-8 месяцев? Еще в клубе играл в 5.84b(помню тогда ещё карта грузилась минут по 5-7 независимо от пк), это сколько же я в доту играю тогда? А лет то сколько?Пиздооос Изменено 11 марта 2015 пользователем Roman58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #7176 11 марта 2015 скоро по таким же срокам и будет выходить, плюс очередные ивенты калеки с ещё большим уклоном в п2ва то и вообще распродажи сторе будут под видом ивентов запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7177 11 марта 2015 Лучше бы тебе поскорее удалить этот пост, иначе лонери отправит Глебу эту идею и тот её поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7178 11 марта 2015 Жду момента, когда ДаркЛинери прозреет, как чувак который кузьменко дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #7179 11 марта 2015 Казуалы не прозревают обычно. Им всегда всё нравится. Играют мало. На невысоких сложностях (в данном случае анранкед, привет мочератор). И говорят что игра интересна и многообразна, хотя сами постигают только нормал обычно. ^^^(это в целом для всех игр написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7180 11 марта 2015 (изменено) про казуалов сам быть господь лучше не пизданул только единственное - можно настолько понять игру, что влюбиться даже в ее недостатки и они становятся ее достоинствами, у меня есть такая игра мои слова не имеют отношения к доте или модератору, говорю про все игры Изменено 11 марта 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение