Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

Найс реворк модельки, найди 5 отличий, валв по прежнему ссут на лицо всему дота комьюнити и успешно гребут бабки

Поделиться сообщением

Вы не правы, на 3 к и ниже огромное количество людей которые также как и вы недовольны, что попадаются с теми же игроками, которые руинят им игры.

Поделиться сообщением

' timestamp='1426854676' post='15819058']

Когда приходится постоянно общаться с глупыми людьми, устаешь, но не от тупости, а от животного поведения некоторых особо неадекватных личностей.

Считаете, что дота2 не развивается? Ок, аргументируйте. На данный момент конструктивную критику можно найти лишь в словах некоторых отписавшихся в топике, но их проблема в непонимании принципов работы валв и причин, которые толкают их на те или иные решения. Про лолеров, у которых захватило дух и которые пишут большие посты о том, что вольво нихуя не делают, я вообще говорить не стану, как и про любителей доты ради наживы. лол и хотс автозашквар не сравнимый с дотой.

Дальше:

- Последний контент патч был сегодня. Запилили ремоделинг Войда.

- Да, это ремоделинг. Не верите? Ок, вспомните, как шейкеру от ремоделинга поменяли только ебало.

- Нет, это не цель за 8кк и полгода ожидания. Это цель за 500к.

- Не нравится? Что поделать. У вас был шанс исправить ситуацию и не один. Кто виноват, что вы проголосовали за Войда, а затем проигнорировали возможность повлиять на ремоделинг Войда? И не забывайте про пост, в котором валв писали, что не знают, что делать с Войдом. Я, конечно, знаю первое правило парашки, мол виноваты все кроме тебя, но это чушь собачья.

- У валв было достаточно вариантов, которые они рассмотрели, но они решили не отказываться от образа, который и так всем нравится, так как это глупо. Впрочем, не так глупо, как возмущаться на Валв из-за этого решения.

- Апдейт скромный, без шума и ивента.

Вот что действительно стоит обсудить. Отсюда следует:

- Зет еще не готов

- апдейт с зетом после квал? Сомневаюсь, но возможно.

- валв стремились отдать все долги до квал. Разумно

Вернемся к нашим баранам:

- Последний патч был после ДАС. Маленький, но сойдет.

- Патчи выходят регулярно. Как и с починкой доты, так и с шапками. Причем большинство шапок турнирные.

- Воркшоперы жалуются, что валв медленно добавляют их шмотки.

В доте все норм. Хз, с чего вы ноете. В принципе я зря эту стену текста написал, но пох.

что-то мало дэфа от дарк ленери для вольво :hmm:

по заявкам написал стену. Наслаждайтесь.

блядь удалите долбоеба

нет сил читать эту хуету умственно отсталого

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

' timestamp='1426862125' post='15819940']

Юзай мут.

Окей, а что мне юзнуть, если человек идет с тобой дабл мид? Что мне юзнуть, если человек продает весь инвентарь и начинает покупать сентри, что мне юзнуть?

Поделиться сообщением

Ты даун речь идёт о том чтоб не играть с даунами

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Юзай мут.

Окей, а что мне юзнуть, если человек идет с тобой дабл мид? Что мне юзнуть, если человек продает весь инвентарь и начинает покупать сентри, что мне юзнуть?

репорт за фид

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Юзай мут.

мут на аутиста который и так в чат ниче не пишет не маякует на минимапе и вообще признаков жизни не подает? или ты про додж стайл?

Поделиться сообщением

Юзай мут.

мут на аутиста который и так в чат ниче не пишет не маякует на минимапе и вообще признаков жизни не подает? или ты про додж стайл?

додж стайл дебилизм.

Выиграть можно с любой тимой, офк, если это не нави в текущем моральном состоянии

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я представляю даркленери такой видить немого, ему в нем чето не понравилось он хуяк ему рот заклеил :trollface::lol:

' timestamp='1426862901' post='15820035']

Юзай мут.

додж стайл дебилизм.

Выиграть можно с любой тимой, офк, если это не нави в текущем моральном состоянии

так а причем мут тогда? что ты етим пытался сказать?

Поделиться сообщением

Имел в виду, что иногда стоит мутить людей, которые не способны к коммуникации

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Да он идиот нахуй вы с ним что-то обсуждаете?

Поделиться сообщением

Что вас не устраивает конкретно в доте, как в игре. Отбросив шапки, модели, цели компендиумов. Это все вторично. Вот вы сели поиграть, вас какие то баги донимают из-за которых играть невозможно или что?

На данный момент есть 2 проблемы:

1. Падение серверов (в том числе абуз крашей игроками).

2. Подбор игр для 6.5к+ игроков (но это же блять единицы, 99.9% это никак не затрагивает)

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

к чему ты упомянул мут после моего поста? или это не к моему посту относилось?

хз как по мне лучше всего добавить чтото вроде банлиста, типа если ты заблочил аутиста, то больше его к тебе в ммр не кинет, пока ты его обратно не разблочишь, я бы ради таких игр готов был как артас по 10мин ждать, оно того рили стоило б

Поделиться сообщением

Юзай мут.

додж стайл дебилизм.

Ага, конечно, ты такой иделист я прямо не могу. Репорты заканчиваются очень быстро, это не помогает и это не решение проблемы. 5 игр сыграть в ЛП ничего не дают.

Поделиться сообщением

блять падение серваков это просто пиздец, мой сб с пт, урной и кирасской на 18ой 10-1-ХХ, еще и третья победа в амуль, а тут "обнаружено плохое соединение" мы спасем хуесосов против вас

Поделиться сообщением

блинки из под радика

рили? это твоя первопричина? :lol:

Поделиться сообщением

хз как по мне лучше всего добавить чтото вроде банлиста, типа если ты заблочил аутиста, то больше его к тебе в ммр не кинет, пока ты его обратно не разблочишь, я бы ради таких игр готов был как артас по 10мин ждать, оно того рили стоило б

в данном случае я имел в виду людей, которые флеймят без причины.

Молчуны не мешают играть.

Юзай мут.

додж стайл дебилизм.

Ага, конечно, ты такой иделист я прямо не могу. Репорты заканчиваются очень быстро, это не помогает и это не решение проблемы. 5 игр сыграть в ЛП ничего не дают.

забавный факт, если репорты за дело, они не заканчиваются.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

А если не за дело то тоже просто пишешь "расист" и кидаешь репорт

Изменено пользователем aka[3k]NorD

Поделиться сообщением

' timestamp='1426863778' post='15820148']

в данном случае я имел в виду людей, которые флеймят без причины.

Молчуны не мешают играть.

во первых мог бы сразу уточнить

во вторых какое отношение "версуты" имеют к моему посту? обсуждение то выше велось про дцп которые вообще в игре нихуя не делают, сливают катки, продают шмотки, идут даблмид, спецом стилят килы, крипов

и про забавный факт, покаж скрин сколько у тя репортов, если ты такой правильный, то их уже наверно 20+ собралось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...