Nemserg #821 26 сентября 2014 почему блять котл под аганимом не хилитон под аганимом хилит только днем Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #822 26 сентября 2014 почему блять котл под аганимом не хилиттолько днем Щас можно просто взять 5 мид-лейт гейм героев , которые просто отсосут линии и получат лвл 7 хотябы до 20ой минуты. А там 2-3 фрага и все. Все что ты 20 минут набивал , контролил крипов , карту , гангал-убивал, все это ваще нихуя не будет решать. Я хз. А бегать в 5 ебал и пушить етих терпил - себе в минус. Систему надо балансить пиздос. Задумка норм , но слишком дохуя голдыекспы. только что и была такая игра, только не 5 карриеров, а просто все лайны слиты в щи. думаю ребаланс формулы будет, а может и нет, шире пулл героев как то стал, зомби, омники, тускары там всякие, деревья снова в деле))) я про мм офкпервому оппу-омнику слил катку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #823 26 сентября 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/922250140 катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #824 26 сентября 2014 http://ru.dotabuff.c...tches/922250140 каткане, это не катка, это троечка)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #825 26 сентября 2014 ждем 82б до конца следующей недели фрог похоже плохо учил математику в школе. либо этот даун очень любит чена, ведь он неебически апнул героя, который теперь единственный нормальный в игре.Только чен может стоя на базе (и следовательно без возможности умереть) сломать врагам трончем сильны драконы с 60-70 дмг и низким мсом??тем, что они ломают товера, а товера не регенятся? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #826 26 сентября 2014 ждем 82б до конца следующей недели фрог похоже плохо учил математику в школе. либо этот даун очень любит чена, ведь он неебически апнул героя, который теперь единственный нормальный в игре.Только чен может стоя на базе (и следовательно без возможности умереть) сломать врагам трончем сильны драконы с 60-70 дмг и низким мсом??тем, что они ломают товера, а товера не регенятся?хз, по моему товера ломают 5 вражеских героев, т.е. приходят и ломают их, при этом сражаясь с противником, юзая меки пайпы и пушащие скилы. но не драконы на 35 минуте с 70 урона и 1 тычкой раз в 1.5 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #827 26 сентября 2014 ждем 82б до конца следующей недели фрог похоже плохо учил математику в школе. либо этот даун очень любит чена, ведь он неебически апнул героя, который теперь единственный нормальный в игре.Только чен может стоя на базе (и следовательно без возможности умереть) сломать врагам трончем сильны драконы с 60-70 дмг и низким мсом??тем, что они ломают товера, а товера не регенятся? ты как всегда чет несеш пиздец послал через бекдор драконов (КОТОРЫЕ НЕ ЛЕТАЮТ ЖЕ) ломать врагов в чем фишка я не могу понять >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #828 26 сентября 2014 чен за сентинели собирает аганим за 15 минут, что ха хуйню вы тут несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #829 26 сентября 2014 (изменено) чен за сентинели собирает аганим за 15 минут, что ха хуйню вы тут несетеясно. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #830 26 сентября 2014 хз как это работает .Бегал годлайк , слился легионке .Через 1 мин она с рапирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #831 26 сентября 2014 А мне нравится этот кримсон гвард, на вайпера какого-нибудь, под мекой, ваще такой жирный будет https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #832 26 сентября 2014 хз как это работает .Бегал годлайк , слился легионке .Через 1 мин она с рапиройстандартная ситуация в нынешней доте бтв пока не проиграл ни одной карты в новом патче (сыграл около 11-13) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #833 26 сентября 2014 4 героя отвлекают, один отпушивает линию, все уходят назад, эншиенты ломают сторону в 2 захода с ультыеще так два раза и товер падает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #834 26 сентября 2014 ты конечно модератор и все такое, но сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #835 26 сентября 2014 (изменено) теперь первые минут 20-30 можно балду пинать, все равно ни на что не влияет Изменено 26 сентября 2014 пользователем oldquercitron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #836 26 сентября 2014 вголос с аналитики канта. такто патч норм, радует возможность камбеков, но осталось род такие камбеки отбалансить героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #837 26 сентября 2014 да ну впизду такую клоунаду блядьпросто всю игру катаешься ебалом по врагампотом одного дауна из твоей команды хукаюти ебаный сларк одним кликом берёт абиссалохуенная катка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #838 26 сентября 2014 вот и я думаю игры бессмысленные и бестолковые какие-тоне буду пока играть, подожду фикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #839 26 сентября 2014 если враги делают камбеки и вы горите, то почему сами не комбечите, ведь правила одни для всех. вывод, горят онли уебаны обоссаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #840 26 сентября 2014 я не против камбека как таковогопросто теперь камбек сделать слишком легко (теперь то и камбек слишком громкое слово для этого)игра превращается в абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение