Очередняра #862 27 сентября 2014 ВТОРОЙ АПДЕЙТ ЗА ЧАСГДЕ ЧАНЖЛОГ СКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #863 27 сентября 2014 http://www.reddit.com/r/DotA2/ Вверху блять прямо в шапке для даунов написано PATCH INFORMATION ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #864 27 сентября 2014 (изменено) специально для даунов, которые ноют на новую систему камбека. раньше если на 10 минуте разница в ~5к експы, все игра закончена, т.к. шёл снежный ком, в ~90% случаев вы выигрывали. теперь шанс ~70%, что значит что если команда не дайвит и не делает глупых ошибок то она спокойно додавливает и выигрывает как и раньше, но если ты даун в соло на кураже лезишь 1 на 5, или под фонтан, или еще что-то и фидишь, после чего повторяешь процедуру на -морали ещё пару раз, то кто тебе доктор. все кто ноют по этому поводу лоускилы ебаные. петушары, консерваторы. Изменено 27 сентября 2014 пользователем MODO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #865 27 сентября 2014 если быть точней раньше с преимуществом с еарли гейма, у тебя был был шанс 70% на победу, а щас скорей 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #866 27 сентября 2014 если враги делают камбеки и вы горите, то почему сами не комбечите, ведь правила одни для всех. вывод, горят онли уебаны обоссаные.уебанполовину лоу левел - мид гейм ебашущих героев можно нахуй выкинуть в трубу если игра все равно выходит в лейт в 100% случаях вот нехуй тут пиздеть, игры разные бывают, даже на ти4 были игры где ДК пикали 5кери и выигрывали. так будет и тут, все зависит от пиков. без Лоу лвл ебашущих героев ты не захватишь инициативу, а она как показывает тема на редите, все ещё актуальна, хоть и не такая имбовая как раньше.ти4 из-за игр в одну калитку без камбека, где на 15 минут уже понятно кто победит, был худшим интом из 4рех. если быть точней раньше с преимуществом с еарли гейма, у тебя был был шанс 70% на победу, а щас скорей 50% нахуй ты балаболишь. раньше 1к преимущества давал 59%(от 1к експы разница между командами на шанс победы почти 20%, тотальная хуйня), сейчас 53%(отлично).2к раньше 67%(уебанство), теперь 56%.3к раньше 76%(уебанство), теперь 60%.4к раньше 77%(как и 3к), теперь 66%.5к раньше 82%(изи сноубол), теперь 68%(есть небольшой шанс на камбек)6к+ раньше 90+% (фри вин), теперь 72%(есть небольшой шанс закамбечить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #868 27 сентября 2014 (изменено) ебать, поцан, ты сам высчитывал проценты ? Изменено 27 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #869 27 сентября 2014 ебать, поцан, ты сам высчитывал проценты ?Уровень фанипипла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #870 27 сентября 2014 ебать, поцан, ты сам высчитывал проценты ?eбать поцан, на реддите инфа получена через апи дотки, собрана со всех видимых игр в ммчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #871 27 сентября 2014 дай формулу по которой считал, или спайс который курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #873 27 сентября 2014 специально для даунов, которые ноют на новую систему камбека.http://www.reddit.co...inary_analysis/ раньше если на 10 минуте разница в ~5к експы, все игра закончена, т.к. шёл снежный ком, в ~90% случаев вы выигрывали. теперь шанс ~70%, что значит что если команда не дайвит и не делает глупых ошибок то она спокойно додавливает и выигрывает как и раньше, но если ты даун в соло на кураже лезишь 1 на 5, или под фонтан, или еще что-то и фидишь, после чего повторяешь процедуру на -морали ещё пару раз, то кто тебе доктор. все кто ноют по этому поводу лоускилы ебаные. петушары, консерваторы.Я БУДУ ДАЙВИТЬ МНЕ ПОХУЙ И ФИДИТЬ КОГДА ВЫИГРЫВАЮ идите нахуй если я чудом заовнил на божественном скилле кого то а потом сдох потому что я не подсобран и проебал по итогу нахуй мне такая дота нужна, все идеально было с балансом а в итоге оказуалили и сделали так чтобы нубы не проебывали по фасту лучше бы команду фаст финиш ввели бялть если ты вин даже 4к экспы на 10 минуте ЭКСПЫ это значит ты в дерьмину все навыигрывал по лайнам ещё и нафрагал и иметь 65 на вин после такого это что вообще такое я уже представляю как я играю цм мод и какой то пидарас в моей тиме по кд гундит ПАРНИ ОСТОРОЖНЕЕ ПОДФАРМ ГО НЕ ФАЙТИМСЯ НА ВЕРОЧКУ ПЛЕИМ это реально вот так и будет может быть даже я окажусь этим пидарасом нахзуй при таких раскладах играть в игру с таким балансом ебаным для терпил и нубов чтобы нубы не расстраивались если начинают лузик если уж буду гамать онли спектрой буду плей чую она ебать должна солохардик только в путь пару стриков снял с ульты и поехал rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #874 27 сентября 2014 Кароч вчера после работы сделал 3 катки с товарищем. 50 минут, 55 минут и 73 минуты соответственно, выиграли 2 из 3. В рот я ебал такие игры, когда 20к преимущество за 1 замес сводится на нет. Ебаный 1 дайв и все блять, хуй ты дальше пойдешь пушить. А про систему пика я вообще молчу. НАХУЯ делать из АР СМ??? МММММММ???? при чем если один афк, никто не может выбрать героя и поставить паузу, а тупо смотрите как у него бабосы кончаются. Сыграл на сикере, имба ебаная: вешаешь такой на лину и на вражину бладрейдж - килл с ульты. Возле рош пита заблудился нахуй! Новая кираса имба, за нас собрал бристл и рики в спину не пробивает.Кароч убивает весь фан пабчиков, приходится пиздец серьезно играть, для проф доты может это и круто смотрится, но не для паба... Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #875 27 сентября 2014 изменение с +XP/GOLD полнейший провал , как по мне , какой смысл выигрывать линии , если можно насосать их , после этого собираешься в 5 в 5 магов и убиваешь 2-3 челов и у тебя больше фарма чем ты бы мог нафармить на линии , че за трэш? http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #876 27 сентября 2014 * Slightly reduced AoE Gold bonus Net Worth Factor for 1 hero kills from 0.5 to 0.38* Fight Recap is now available to Commentators* Fixed a bug with reconnecting during Ranked All Pick* Fixed Techies Scepter not having the proper cast range* Fixed Rubick not being able to steal Hand of God when he has Holy Persuasion* Fixed Undying Aura slow not updating in the UI properly* Fixed various bot related bugs почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #877 27 сентября 2014 Laguna Blade с Aghanim's Scepter больше не увеличивает урон, а лишь меняет его тип. (Так как чистый урон игнорирует 25% магического сопротивления, то итоговые повреждения одинаковы, а иногда будут даже больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #878 27 сентября 2014 специально для даунов, которые ноют на новую систему камбека.http://www.reddit.co...inary_analysis/ раньше если на 10 минуте разница в ~5к експы, все игра закончена, т.к. шёл снежный ком, в ~90% случаев вы выигрывали. теперь шанс ~70%, что значит что если команда не дайвит и не делает глупых ошибок то она спокойно додавливает и выигрывает как и раньше, но если ты даун в соло на кураже лезишь 1 на 5, или под фонтан, или еще что-то и фидишь, после чего повторяешь процедуру на -морали ещё пару раз, то кто тебе доктор. все кто ноют по этому поводу лоускилы ебаные. петушары, консерваторы.Заквочу, идите нахуй со своей сноубольной агрессивпуш дотой Играешь сейфово спокойно выигрываешь катку как раньше, нет? Ну и пошел нахуй тогда даун ебаный нехуй выебываться и лезть 1 на 5 Теперь лейт пик хотя бы станет играбельным как и все остальные ибо имеет шанс выстрелить даже при полном отсосе Что уж говорить про героев которые умеют драться. специально для даунов, которые ноют на новую систему камбека.http://www.reddit.co...inary_analysis/ раньше если на 10 минуте разница в ~5к експы, все игра закончена, т.к. шёл снежный ком, в ~90% случаев вы выигрывали. теперь шанс ~70%, что значит что если команда не дайвит и не делает глупых ошибок то она спокойно додавливает и выигрывает как и раньше, но если ты даун в соло на кураже лезишь 1 на 5, или под фонтан, или еще что-то и фидишь, после чего повторяешь процедуру на -морали ещё пару раз, то кто тебе доктор. все кто ноют по этому поводу лоускилы ебаные. петушары, консерваторы.Я БУДУ ДАЙВИТЬ МНЕ ПОХУЙ И ФИДИТЬ КОГДА ВЫИГРЫВАЮ идите нахуй если я чудом заовнил на божественном скилле кого то а потом сдох потому что я не подсобран и проебал по итогу нахуй мне такая дота нужна, все идеально было с балансом а в итоге оказуалили и сделали так чтобы нубы не проебывали по фасту лучше бы команду фаст финиш ввели бялть если ты вин даже 4к экспы на 10 минуте ЭКСПЫ это значит ты в дерьмину все навыигрывал по лайнам ещё и нафрагал и иметь 65 на вин после такого это что вообще такое я уже представляю как я играю цм мод и какой то пидарас в моей тиме по кд гундит ПАРНИ ОСТОРОЖНЕЕ ПОДФАРМ ГО НЕ ФАЙТИМСЯ НА ВЕРОЧКУ ПЛЕИМ это реально вот так и будет может быть даже я окажусь этим пидарасом нахзуй при таких раскладах играть в игру с таким балансом ебаным для терпил и нубов чтобы нубы не расстраивались если начинают лузик если уж буду гамать онли спектрой буду плей чую она ебать должна солохардик только в путь пару стриков снял с ульты и поехалНу и долбоеб ты отбитый че могу сказать Если при тотальном отфиде позволяешь отпиздить тебя бомжам без нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #879 27 сентября 2014 Ну и долбоеб ты отбитый че могу сказать Если при тотальном отфиде позволяешь отпиздить тебя бомжам без нихуя.я еще не позволял потому что я не собираюсь играть в это дерьмище мне нужно время чтобы привыкнуть но это будет происходить конечно же я буду проебывать игры из-за того что я фижу и играю паб как паб а не как финал инта, да rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #880 27 сентября 2014 Ну и долбоеб ты отбитый че могу сказать Если при тотальном отфиде позволяешь отпиздить тебя бомжам без нихуя.я еще не позволял потому что я не собираюсь играть в это дерьмище мне нужно время чтобы привыкнуть но это будет происходить конечно же я буду проебывать игры из-за того что я фижу и играю паб как паб а не как финал инта, даНу не жалуйся тогда если ты играешь паб как паб, что такие изменения хуевые и не имеют смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение