Бобинский #9521 27 апреля 2015 бытрейбы заебался онли (ОНЛИ) землей играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9522 27 апреля 2015 А я напоминаю, что топ рофлеры отлетают. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9523 27 апреля 2015 так то Дэфрэл наказывает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #9525 27 апреля 2015 Этот ждет чтобы плу добавили кнопку "выиграть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #9526 27 апреля 2015 вы можете свое ебачи завалить?чекаю топан в надежде на инфу о патче а тут дауны чатятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9529 27 апреля 2015 Сука, ну почему я не гейб... (не в плане телосложения, а в плане статуса)Я бы о вас заботился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #9530 27 апреля 2015 (изменено) ебать даже Админы ждут да потому что блять заебало. Я не могу вспомнить ниодного патча в котором 2 героя так всех заебали бы. Были конечно, но не настолько как ебучий снайпер и троль. Да весь мир ждет когда их пофиксят к хуям. Скорее бы Изменено 27 апреля 2015 пользователем Epic_AAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #9531 27 апреля 2015 ебать даже Админы ждут да потому что блять заебало. Я не могу вспомнить ниодного патча в котором 2 героя так всех заебали бы, были конечно, но не настолько как ебучий снайпер и троль. Да весь мир ждет когда их пофиксят к хуямТинкер и войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9532 27 апреля 2015 ебать даже Админы ждут да потому что блять заебало. Я не могу вспомнить ниодного патча в котором 2 героя так всех заебали бы, были конечно, но не настолько как ебучий снайпер и троль. Да весь мир ждет когда их пофиксят к хуямhoho haha In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9533 27 апреля 2015 ебать даже Админы ждут да потому что блять заебало. Я не могу вспомнить ниодного патча в котором 2 героя так всех заебали бы, были конечно, но не настолько как ебучий снайпер и троль. Да весь мир ждет когда их пофиксят к хуямhoho haha А я напоминаю, что топ рофлеры отлетают. Давай отлетай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #9534 27 апреля 2015 ебать даже Админы ждут да потому что блять заебало. Я не могу вспомнить ниодного патча в котором 2 героя так всех заебали бы. Были конечно, но не настолько как ебучий снайпер и троль. Да весь мир ждет когда их пофиксят к хуям. Скорее быОсенние Войд и Тинкер не заебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #9535 27 апреля 2015 ебать даже Админы ждут да потому что блять заебало. Я не могу вспомнить ниодного патча в котором 2 героя так всех заебали бы, были конечно, но не настолько как ебучий снайпер и троль. Да весь мир ждет когда их пофиксят к хуямТинкер и войдэти пидрилы на 2- месте, никогда с Тинкера и войда так не горел, как в играх против этих двух уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9536 27 апреля 2015 Бтв, в первом дотане как-то не было такой хуйни, была мода и герои сами как-то менялись, без всяких патчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #9537 27 апреля 2015 Бтв, в первом дотане как-то не было такой хуйни, была мода и герои сами как-то менялись, без всяких патчей. уровень был не тот, можно было любым героем покорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9538 27 апреля 2015 вот будет рофел если суки не пофиксят снайперану то есть блять будет чето вроде Sniper:Turn rate decreased on 0.05Attack projective speed decreased on 10 Troll:Armor decreased on 0.4 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #9539 27 апреля 2015 вот будет рофел если суки не пофиксят снайперану то есть блять будет чето вроде Sniper:Turn rate decreased on 0.05Attack projective speed decreased on 10Troll:Armor decreased on 0.4придется забить на доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9540 27 апреля 2015 (изменено) вот будет рофел если суки не пофиксят снайперану то есть блять будет чето вроде Sniper:Turn rate decreased on 0.05Attack projective speed decreased on 10Troll:Armor decreased on 0.4придется забить на доту)я уйду тогда в хотс или лол, чо вставит там и останусь сукабля придется тогда сидеть в лольско-гейском разделе Изменено 27 апреля 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение