lfewka #9701 28 апреля 2015 ЕБАТЬ ТЕЧИСА АПНУЛИ КАЙФ :hmm: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9702 28 апреля 2015 Melee attacks now miss if the target is farther than 350 range more than their attack rangeв голосок немного, помню раньше изи критовал мортой с 1к ренжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #9703 28 апреля 2015 почти все аганимы полная параша же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #9705 28 апреля 2015 Instead of Buyback temporarily preventing unreliable gold gain, it now reduces all gold gained (including hero and aoe gold) by 60% Ух, наканец-та эти камбеки с байбеков закончатся. Спс, бля. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #9706 28 апреля 2015 Сапорт морфы и наги с аганимами инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #9707 28 апреля 2015 еболу почти не пофиксили = патч хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9708 28 апреля 2015 Короч новая мета будет. Должно получиться что-то среднее между пуш-дотой ти4 сносим всех и вся за 15 минут и 6.83 дотой, затягиваем игры до 3-х часов и берем лейтов. Может выйти конфетка так и говно, что вы будете просить назад 6.83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9709 28 апреля 2015 Чел предсказывал новое танго Может, и героя выпустят я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9710 28 апреля 2015 новый айтем из шадоу блейда это просто имбища ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9711 28 апреля 2015 еболу почти не пофиксили = патч хуйнякак задрот ерса - очень нужный фикс кстатииграть на нем теперь более приятно - и против него тоже, можно сбрасывать ульту напримери теперь нужно вкачиывать первый спелл короче его нрм нерфанули Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9712 28 апреля 2015 Omnislash no longer ministuns on castкул Damage decreased from 60 to 50Recipe cost decreased from 900 to 300я всё правильно понялдезоль стоит 3500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #9713 28 апреля 2015 Чем дальше читаешь, тем больше это походит на дурной сон. Что-то лягушку прорвало на аганимы и предметы. Про аганимы хотя бы давно была идея добавить их всем, постепенно воплощает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #9714 28 апреля 2015 итем на снижение кулдаунов прямо как в лоле кайф :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9715 28 апреля 2015 Ппц сколько новых предметов, хрен все запомнишь я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9716 28 апреля 2015 ууууууууууу сука как же охуенноправда жаль лину не нерфили Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9717 28 апреля 2015 [[vladmir]]Lifesteal decreased from 16% to 15%Now grants 10% lifesteal to ranged heroesNow requires Headdress instead of Ring of Regeneration. Vladmir's Offering now provides +2 all stats, and Vladmir's Aura now provides 3 health regen.йохохоховангую владимир в каждой про игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #9718 28 апреля 2015 еболу почти не пофиксили = патч хуйнякак задрот ерса - очень нужный фикс кстатииграть на нем теперь более приятно - и против него тоже, можно сбрасывать ульту напримери теперь нужно вкачиывать первый спелл короче его нрм нерфанули ладно согласен тут еще более менее, в оффлейне крипасов тяжелее добивать теперь к тому же но вот это LinaAghanim Scepter-upgraded Laguna Blade no longer increases cast range :lol: :lol: :lol: бест нерф ever :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9719 28 апреля 2015 нужен перевод! Будите морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #9720 28 апреля 2015 Найс. Теперь можно по 10 слотов собирать с такими итемами. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение