Aie #1061 28 сентября 2014 как я понял, сейчас мидас - это лишний проеб денег, т.к. 2к нетворса просто в перчатку с дальнейшем профитом лишь в фарме, учитывая, что ты за 5к имеешь пт+мидас+дагер (к примеру), тебя киляют и получают половину от твоего нетворса, а по факту у тебя айтемов нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1062 28 сентября 2014 мне все равно очень не нравится новая система когда награды зависят от нетворсаэто пример forced balancing, т.е. когда равенство между командами поддерживается искусственнои как мне кажется главная цель этого -- сделать игру более привлекательной для казуальных игроковтак и естьигру постепенно делают для совсем конченых даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1063 28 сентября 2014 Кстати недавно только думал что можно попробовать запилить мод на очки.Типо игра длится до 100 очков или например 30 минут, кто больше наберёт очков тот вин.очки давать за убийства, ассисты, снос зданий, стрики и всё такое.Вот тут точно накал будет и зрелищно, все вабанк идти будут и не будут на поздний лейт расчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1064 28 сентября 2014 (изменено) как я понял, сейчас мидас - это лишний проеб денег, т.к. 2к нетворса просто в перчатку с дальнейшем профитом лишь в фарме, учитывая, что ты за 5к имеешь пт+мидас+дагер (к примеру), тебя киляют и получают половину от твоего нетворса, а по факту у тебя айтемов нихуя.четверть, и это при условии что нетворсы команд примерно равны Изменено 28 сентября 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1065 28 сентября 2014 Кстати недавно только думал что можно попробовать запилить мод на очки.Типо игра длится до 100 очков или например 30 минут, кто больше наберёт очков тот вин.очки давать за убийства, ассисты, снос зданий, стрики и всё такое.Вот тут точно накал будет и зрелищно, все вабанк идти будут и не будут на поздний лейт расчитывать.такую лютую хуйню еще придумать надочто-то из разряда как матч ол-старс на интекогда там 5 вс 5 на миде всю игру по 100 фрагов в минуту делают, пиздец интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1066 28 сентября 2014 раньше когда какая то команда проебывала к примеру 15к и выигрывали 1 файт там сразу отыгрывали по 7-8к после патча там сразу в ноль графики уходили и даже преимущество появлялосьтолько уже это пофиксили через день, щас все как и раньше скаймаг дцпешка разор войд, новая мета ? нет катки все теже 20-30просто некоторые герои сильнее других, к примеру врейз кинг и антимаг вк повысили манакост ульты с 140 до 160 а аму подняли начальную силу 20-22 это такой провал, люди ждали новый патч пол года а нехуя не изменилосьпо сути получилось 1 новая руна и новый ландшафт и мета все та же самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1067 28 сентября 2014 Кстати недавно только думал что можно попробовать запилить мод на очки.Типо игра длится до 100 очков или например 30 минут, кто больше наберёт очков тот вин.очки давать за убийства, ассисты, снос зданий, стрики и всё такое.Вот тут точно накал будет и зрелищно, все вабанк идти будут и не будут на поздний лейт расчитывать.я бы не играл в такое говно. дота бы превратилась в говно по типу калибровки, когда зевсы забив на все набивают себе фраги и урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1068 28 сентября 2014 ахуенный патч :pray: :pray: когда киборг обзор то запилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1070 28 сентября 2014 а че там запиливать то?уже все вроде запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1071 28 сентября 2014 ну хз, он такой крупный обзор не сделалхуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1072 28 сентября 2014 как будто играю в хон 2010, нон стоп файты, камбеки Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1073 28 сентября 2014 (изменено) Чо тамХон же дисбаланс же был всегда. мне все равно очень не нравится новая система когда награды зависят от нетворсаэто пример forced balancing, т.е. когда равенство между командами поддерживается искусственнои как мне кажется главная цель этого -- сделать игру более привлекательной для казуальных игроковЧто казуального в том, что теперь ошибки еще больше караются? Genius.больше караются только ошибки сильнейшей стороны, а слабейшей наоборот меньшеа казуальное то что раки теперь меньше будут проигрывать в одну калитку (и сильно гореть от этого), хотя должны быЕсли первая команда смогла слится с большим приемуществом, то они недалеко уехали от вторых+ Уже почти в два раза порезали голду, нету таких бешеных денегДопустим, первая команда(с приемуществом) слилась второй. Тим 2 сравнялась/получила небольшое приемущество. Что мешает 1 команде сделать тоже самое?уже много раз встречал такую мысль, это аргумент недалекихв нормальной системе когда команда зарабатывает себе большое преимущество -- она как раз зарабатывает себе возможность допустить некоторые ошибки и остаться впередиа когда после ошибки тебя практически догоняют -- это ненормальноконечно хотфикс смягчил этот эффект, но сама идея порочнаэто и есть хардкор а не казуальщина.1 ошибка гг вп, как в дарксоулс 2.Чо то про недалеких пишет, "замечал что то" о чем несет ваще охуеть.Дота стала жесче, или почему бы все так горели??? Изменено 28 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1074 28 сентября 2014 киборг в твиттере ответил, что на следующей недели будет домапоблагодарю что-ли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1075 28 сентября 2014 втф, щас на сальной лестнице морфа убили, а репликейт жив, разве так всегда было? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1076 28 сентября 2014 втф, щас на сальной лестнице морфа убили, а репликейт жив, разве так всегда было? Уже лет 6 как Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1077 28 сентября 2014 Да умирал же репликейт. Или я с каким-то еще скилом путаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1078 28 сентября 2014 втф, щас на сальной лестнице морфа убили, а репликейт жив, разве так всегда было? Уже лет 6 какрепликейт умирает при смерти морфа лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1079 28 сентября 2014 Рили? Чет тогда я в говне Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #1080 28 сентября 2014 Опять шкваришься ебаный шакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение