SeMmy #481 23 января 2017 На реддите была темаСнайпер с тремя рапирами, аганимом, эулом и даггером.Рапиры у него лежат в бэкпаке, разобранные. Перед тем, как ультовать - собирает, потом разбирает. Сакреды в инвентаре, демонэйджи в рюкзаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #482 23 января 2017 (изменено) смысл в том чтобы разобрать за то время пока ты поднял себя в еул?она же не разбирается вроде...без ссылки не разобраться Изменено 23 января 2017 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #483 23 января 2017 Да, чет сомнения закрались в мою душу, что товарищ парой постами выше, пиздит. Ща пойду затещу, разбираются ли рапиры. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #484 23 января 2017 Не тестил, но по-моему разбираются.Ссылки нет, не прошло в горячее. Где-то в "rising" осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #485 23 января 2017 Короче, реально работает, протестил. Рапиры разбираются, только кусок Демон Эйджа все время вываливается на землю, при разборе, в замесе можно и проебать так его, впопыхах. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #486 23 января 2017 Вчера на дотапите типа из ОГ наглядно продемонстрировали , хоть и проиграли ту карту , как снайпер под слардаром разваливает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #487 23 января 2017 На реддите была темаСнайпер с тремя рапирами, аганимом, эулом и даггером.Рапиры у него лежат в бэкпаке, разобранные. Перед тем, как ультовать - собирает, потом разбирает. Сакреды в инвентаре, демонэйджи в рюкзаке.и чо эт снайпер делает за игру? ( кроме как пиздить фарм на эти ссаные рапиры) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #488 23 января 2017 (изменено) Ооооой, это еще ничего, как-то играл на квопе против войда омни и снайпера. 2 часа играл и проебалУ них уже через 50 минут был голый трон, но сломать его никак, потому что там омни аганим рефрешер на фонтане стоит, глиф, войд с куполом и снайпер потом с рапирой. Долго думал, каким хуем я бы мог выиграть, но потом решил, что никак вооооооооооообще п.с. бля квоту забыл Изменено 23 января 2017 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #489 23 января 2017 ну тут без подробных раскладов не разобраться Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #490 23 февраля 2017 мало вижу, чтобы рэнжам брали топорик.почему-то люди не понимают, что это топ айтем на фарм на старте+7 урона(по крипам) за 200голды.топорик+блейдс_оф_атак = +16 урона. 55 общий. кайф.клянчишь два тануса и пиздуешь хоть в мид.сегодня выебал так экзортового инвока.2слиперса+топорик+танго.с его анимацией вообще невозможно не добить крипа, пока дамаг сопоставимый.по фасту подтаскиваешь еще блейд, банд, фазы, аквилу, всю хуйню и у тебя вообще хуй крипа заберут.обычно я им в изи стою, а тут в миде так легко ластхитить было, я даже удивился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo123 #491 23 февраля 2017 мало вижу, чтобы рэнжам брали топорик.почему-то люди не понимают, что это топ айтем на фарм на старте+7 урона(по крипам) за 200голды.топорик+блейдс_оф_атак = +16 урона. 55 общий. кайф.клянчишь два тануса и пиздуешь хоть в мид.сегодня выебал так экзортового инвока.2слиперса+топорик+танго.с его анимацией вообще невозможно не добить крипа, пока дамаг сопоставимый.по фасту подтаскиваешь еще блейд, банд, фазы, аквилу, всю хуйню и у тебя вообще хуй крипа заберут.обычно я им в изи стою, а тут в миде так легко ластхитить было, я даже удивился.Топор на дает урона по своим крипам, так что энеми мидеру не помешаешь с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #492 23 февраля 2017 снайпер с топором =)не роллплей какой-то Tsunami! понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #493 23 февраля 2017 всегда покупаю топор, если дабл мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #494 23 февраля 2017 щяс бы лучшим в мире хардлайнером ходить в мид, ммм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #496 23 февраля 2017 2слиперса+топорик+танго. 6 урона по героям,13 по крипам разбанд,ветка,фф:12 урона по героям/крипам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #497 23 февраля 2017 (изменено) 2слиперса+топорик+танго. 6 урона по героям,13 по крипам разбанд,ветка,фф:12 урона по героям/крипам ? ну и по голде посчитай.меня не пулят, сорян.если б дали два танго, я бы купил блейды и топорик. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dpo6uTeJIb #498 23 февраля 2017 щяс бы лучшим в мире хардлайнером ходить в мид, мммшас бы снайпером на хардлайн ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #499 24 февраля 2017 щяс бы лучшим в мире хардлайнером ходить в мид, мммшас бы снайпером на хардлайн ходить вон тя боженька наказал за то, что ты не согл со мной Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #500 24 февраля 2017 снайпер в харде чет толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение