Greaver #561 8 марта 2017 ели ток энеми дауны и не могут в блэйдмэилеул/гост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #562 8 марта 2017 (изменено) снайпер без огра это герой не выше 2к рейтинга ладно можно брать там где челикам нечем ломать Изменено 8 марта 2017 пользователем KventiSL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #563 8 марта 2017 что ломать? веткам ебло? mas_kot понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #564 8 марта 2017 снайпер без огра это герой не выше 2к рейтинга огра пикать то начали не так давно, а снайпера как контру всяким од постоянно брали... хз о каких 2к ты говоришь. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #565 8 марта 2017 К чему ты это написал, если еще тогда ты знал, что я с тобой рофлил про драгонлэнс...ты начал рофлить позжене обманывайкогда я уже написал про рапиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #566 8 марта 2017 хуй знает берешь гулю в лес фармишь 7 минут ботинки - и саблю, выходишь иногда зароумить (мид, саппорта пиздануть или хардера подъебашить)потом берешь значит, дезоль и блинк покупаешь и ебешь и снайпера и хуяйпера ваще похуй кого, всех ебешь кароче Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #567 8 марта 2017 ЕБАШУ СЛЕВА , ЕБАШУ СПРАВА , ПОТОМ ЕБАШУ ЛЕСНУЮ ХУЙНЮ , ПОТОМ ЕБАШУ СИНЕГО КАМНЯ , ПОТОМ СНОВА ЕБАШУ С СЛЕВА , ПОТОМ ЕБАШУ ПРОСТО ВСЕ ЧТО ВИЖУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #568 9 марта 2017 Аквила, костыль, далее по ситуации очередность айтемов меняется - Маэлшторм, СиЯ, Лотар/форс, Мёльнир, Сильвер/Пика, МКБ/Криты/Бабочка, муншард, тревела Вообще, не любитель играть через НЕ АС-билд, а через фэйзы, драгон лэнс. АС-билд веселее И драгон лэнс типа разгонный артефакт и т.д., как по мне, юзлесс хуита, которая заходит только против очень определенных ситуаций и пиков Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #569 9 марта 2017 К чему ты это написал, если еще тогда ты знал, что я с тобой рофлил про драгонлэнс...ты начал рофлить позжене обманывайкогда я уже написал про рапиры я вообще качаю рейндж на снайпера с 8 лвла Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #570 10 марта 2017 вон сейчас на квалах команды демонстрируют этого прекрасного балансного герояпизедц как же я не хотел его возвращения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #571 10 марта 2017 вон сейчас на квалах команды демонстрируют этого прекрасного балансного герояпизедц как же я не хотел его возвращения ебать, скинь ссыль на игры. по-братски брат-братуха-братишка-братулёк! Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #572 10 марта 2017 вон сейчас на квалах команды демонстрируют этого прекрасного балансного герояпизедц как же я не хотел его возвращения ебать, скинь ссыль на игры. по-братски брат-братуха-братишка-братулёк! уже всё кончилось,чекай игры впи ещё вроде кто-то его брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #573 11 марта 2017 вон сейчас на квалах команды демонстрируют этого прекрасного балансного герояпизедц как же я не хотел его возвращения ебать, скинь ссыль на игры. по-братски брат-братуха-братишка-братулёк! уже всё кончилось,чекай игры впи ещё вроде кто-то его брал А где их чекнуть, что прям стопудово? или расскажи, через че там снайпера собирали? Брали под него на минус арму кого-нить по типу слардара или венги? АС-билд или на мега-тычку рассчитанный? Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #574 11 марта 2017 (изменено) действительно где же чекать игры по доте))))блять что за уебище Изменено 11 марта 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #575 11 марта 2017 согл с оратором выше. ваще уебище. еще и меня в чс кинул, пидр Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #576 11 марта 2017 Пожалуй последую его примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xtrance #577 16 марта 2017 Заколебал меня этот снайпер последнее время. Купил себе драгон ленс и херачит всю тиму в дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betzy #578 16 марта 2017 Заколебал меня этот снайпер последнее время. Купил себе драгон ленс и херачит всю тиму в дали.Выше же писали про гост, БМ, даггер. В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #579 16 марта 2017 Нормальный снайпер всегда входит в драку последнимт.е ты уже с кем-то дерешься, и тут он начинает херачить, и нет возможности к нему подобраться, т.к ты связан боем с другими А доджить файты, если снайпера не видно - это явно не выход, таким макаром можно до своего фонтана дододжиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I like shave my balls #580 16 марта 2017 (изменено) помню включил гост и сдох под шрапнельками и ультой с косарёмя+ хп, класная контра ставлю 10 из 10 Изменено 16 марта 2017 пользователем I like shave my balls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение