Geralt! #81 26 сентября 2014 теперь можно стоять хард и бьет по бкб. Очевидный ап Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #82 26 сентября 2014 солохард стоять МОЖНО, а в дабле я вообще не знаю, как его теперь гнобить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #83 26 сентября 2014 Надо ему сделать ульту без анимации и чтобы дамажила сразу, а не с подачи. Чтобы опа 3 раза ульт нажал бурстанул.Вот тогда норм герой будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #84 26 сентября 2014 а через шифт чо? там на сам блинк кд же нету?т.е. мы, по сути получаем контролируемый ульт джагера без рандомного перескока на крипов? или блинк добить+блинк обратно на союзника, чтобы не нырять.ну нат бэд, если в теории. надо поиграть. чот у меня руки кривые мб, но через шифт он нихуя не прыгает. один блинк делает и бьет с руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #85 26 сентября 2014 я в лес ходил и возвращался на хардкупил куру, варды и еще какую-то хернюотбирали рунына первой минуте блочил инвокера, пока его в спину мой дум с дд бил, правда инвокер, лакер ебаный, выжил. Мой косяк, я днище контроля)потом ему еще раз повезло - я пришел, когда кура уходила = без башмака успел только 1 тычку сделать. по игре АОЕ сайленс позволяет очень рано агрессировать и забирать. я хз зачем вам бекстеб качать на первых минутах, если вы не кэрри на фри фарме офк Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #86 26 сентября 2014 орб оф веном в роуме-мастхэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #87 26 сентября 2014 только роум, только диффуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #88 26 сентября 2014 бтв, я фазы брал вместо транквил Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #89 26 сентября 2014 У меня от прочтения этой темы кажется, что вы просто так троллитеЯ просто не понимаю, вы вообще в математику умеете?Допустим, Рики пойдёт в харду, допустим, он будет получать там экспу( аххааххахахахахаххах конечно нет, но все же)Выходит он такой на 6 лвле с одним тапком, и что? Ну будет у него 60 дмг с руки+50 бонус с ульта- физ резист. И в итоге, он с трёх Блинков нанесет 230-270 дамага, потратив на это 150 маны, после чего он остаётся куском без эскейпа, с 600 хпЯ просто расписал это, как фактТак теперь объясните, вы это на полном серьезе обсуждаете, или это масс троллинг? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #90 26 сентября 2014 У меня от прочтения этой темы кажется, что вы просто так троллитеЯ просто не понимаю, вы вообще в математику умеете?Допустим, Рики пойдёт в харду, допустим, он будет получать там экспу( аххааххахахахахаххах конечно нет, но все же)Выходит он такой на 6 лвле с одним тапком, и что? Ну будет у него 60 дмг с руки+50 бонус с ульта- физ резист. И в итоге, он с трёх Блинков нанесет 230-270 дамага, потратив на это 150 маны, после чего он остаётся куском без эскейпа, с 600 хпЯ просто расписал это, как фактТак теперь объясните, вы это на полном серьезе обсуждаете, или это масс троллинг?А до этого было не так? у него вобще небыло ничего вобще 0. Только тучку кинуть и здохнуть. а щас у него есть на 6лвле 3 блинка без кд. Явно лучше чем было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #91 26 сентября 2014 ' timestamp='1411745064' post='14652380']по игре АОЕ сайленс позволяет очень рано агрессировать и забирать. я хз зачем вам бекстеб качать на первых минутах, если вы не кэрри на фри фарме офкБакстеб дает дохуя урона банально, с пт на ловкость, грейдженным щитком и банданкой можно уже запинать кого-нибудь худенького даже за лоу левл тучку, в этом вся суть этой суки-крысы, по крайне мере былаТучку можно было качнуть на единичку, но бакстеб замаксить был обязан Но сейчас офк, мета на него может сильно поменяться, ожидаем меку в рекомендуемых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #92 26 сентября 2014 Надо ему сделать ульту без анимации и чтобы дамажила сразу, а не с подачи. Чтобы опа 3 раза ульт нажал бурстанул.Вот тогда норм герой будет.да кстати задержка пол секунды наверное перед блинком дерьмо однако( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #93 26 сентября 2014 (изменено) в пабе героя с харды часто выпускают из виду, теперь это еще один хардкерри, который может пойти в хард. Далеко не лучший выбор, но может ведь, почему бы не обсудить Хотя и раньше мог, короче рили хуйня. Но как керри норм апнули. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #94 26 сентября 2014 Давайте начнём с того, что старый Рики МОГ добивать криповВследствие чего мог выносить в начале какие-то шмотки и с одного блинка наносить почти столько же, сколько сейчас с трехТолку от его сегодняшнего инвиза, если его не максить, ибо с фейд таймом 8 тебя разъебут в секунду без всякого просвета?С другой стороны - нахуй его максить( я про начало игры офк), если без большого лвла пассивки и ручки, ты - просто крип, который бегает в инвизе Короче Что за хуйню вы несете КАКАЯ НАХУЙ ХАРДА?!?!?!?!????????????мили крип с 290 мса без эскейпаЧто вы собрались делать в харде але???????? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #95 26 сентября 2014 КорочеЧто за хуйню вы несетеКАКАЯ НАХУЙ ХАРДА?!?!?!?!????????????мили крип с 290 мса без эскейпаЧто вы собрались делать в харде але????????Вынуждать вражеских сапортов покупать сентри, чтоб тебя искать на харде, ты в это время патрулируешь реку и вражеский лес чтоб не роумили твоих ВК и ланаю, питаешься баунти рунами онли и максишь тучку, чтоб лениво ее кинуть в замесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #96 26 сентября 2014 КорочеЧто за хуйню вы несетеКАКАЯ НАХУЙ ХАРДА?!?!?!?!????????????мили крип с 290 мса без эскейпаЧто вы собрались делать в харде але????????Вынуждать вражеских сапортов покупать сентри, чтоб тебя искать на харде, ты в это время патрулируешь реку и вражеский лес чтоб не роумили твоих ВК и ланаю, питаешься баунти рунами онли и максишь тучку, чтоб лениво ее кинуть в замесе вот именно, просто вся суть А наткнулся на вард- умер, да, ведь 290 мса?А руну враги тоже чекают?Или ОЙ, прости братан, мне руна первая не досталась, я мидер, мне банку залить надо В конце концов, он не справляется даже с теми задачами, которые ты описалТак не кажется ли, что есть герои в харду, мягко говоря, пополнзней? Тот же бх может изи застилить какого-нибудь кентавра с Крита и уйти в инвиз, когда захочет + у него намного больше мса, в то время, как Рики придётся в страхе мансить 8 сек, если он захочет сделать что-то подобное, а желания и не появится. Слышал, с 40 дамага сложно добивать кентавров Тот же Трент через инвиз в харде может патрулировать лес и приносить реальную пользу командеИ их ультимейты по полезности, думаю, глупо сравнивать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #97 26 сентября 2014 Давайте начнём с того, что старый Рики МОГ добивать криповВследствие чего мог выносить в начале какие-то шмотки и с одного блинка наносить почти столько же, сколько сейчас с трехТолку от его сегодняшнего инвиза, если его не максить, ибо с фейд таймом 8 тебя разъебут в секунду без всякого просвета?С другой стороны - нахуй его максить( я про начало игры офк), если без большого лвла пассивки и ручки, ты - просто крип, который бегает в инвизе КорочеЧто за хуйню вы несетеКАКАЯ НАХУЙ ХАРДА?!?!?!?!????????????мили крип с 290 мса без эскейпаЧто вы собрались делать в харде але????????Ты пишешь лютую хуйню. В любом замесе в хай ммр будут стоять сентри и прочая хуйня. Вобще забудь о инвизе в начале. Это онли подайти незаметно кинуть тучку и убивать с блинков с 4лвл бэкстаба. Я хуй знает как может тебя спасти инвиз когда с 1 минуты на миде уже сентри стоят и 1-2 даста на спортах. Вылез- убивай неможешь значит ливай. Щас он стал более живуч т.к можна 2 блинка потратить на нападение и 1 на эскейп из замеса. А фармить с бэкстабом и криволапый сможет. 1 лвл бэстэба 0.5 лвлкости а это +16 урона в спину + топор. на 1 лвле. КорочеЧто за хуйню вы несетеКАКАЯ НАХУЙ ХАРДА?!?!?!?!????????????мили крип с 290 мса без эскейпаЧто вы собрались делать в харде але????????Вынуждать вражеских сапортов покупать сентри, чтоб тебя искать на харде, ты в это время патрулируешь реку и вражеский лес чтоб не роумили твоих ВК и ланаю, питаешься баунти рунами онли и максишь тучку, чтоб лениво ее кинуть в замесе вот именно, просто вся суть А наткнулся на вард- умер, да, ведь 290 мса?А руну враги тоже чекают?Или ОЙ, прости братан, мне руна первая не досталась, я мидер, мне банку залить надо В конце концов, он не справляется даже с теми задачами, которые ты описалТак не кажется ли, что есть герои в харду, мягко говоря, пополнзней? Тот же бх может изи застилить какого-нибудь кентавра с Крита и уйти в инвиз, когда захочет + у него намного больше мса, в то время, как Рики придётся в страхе мансить 8 сек, если он захочет сделать что-то подобное, а желания и не появится. Слышал, с 40 дамага сложно добивать кентавров Тот же Трент через инвиз в харде может патрулировать лес и приносить реальную пользу командеИ их ультимейты по полезности, думаю, глупо сравниватьс крита добить кентавра в голос просто. Джинада на 4 на 7? :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #98 26 сентября 2014 (изменено) Хмм, так он у вас фармит или в харду идёт?Вы там определитесь уже Изменено 26 сентября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #99 26 сентября 2014 ' timestamp='1411745064' post='14652380']по игре АОЕ сайленс позволяет очень рано агрессировать и забирать. я хз зачем вам бекстеб качать на первых минутах, если вы не кэрри на фри фарме офкБакстеб дает дохуя урона банально, с пт на ловкость, грейдженным щитком и банданкой можно уже запинать кого-нибудь худенького даже за лоу левл тучку, в этом вся суть этой суки-крысы, по крайне мере былаТучку можно было качнуть на единичку, но бакстеб замаксить был обязан Но сейчас офк, мета на него может сильно поменяться, ожидаем меку в рекомендуемых первые минутыпт, пурменщилд и бандана Мы наверно в разные игры играем Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #100 26 сентября 2014 ахахахчто это за хуйняебучая неубиваемая хуйняебаная туча не дает ничо кастануть сука прыгает прыгает прыгает регеница 20 армора в спину пизды дате сука 20 мин дифузики пт пиздит 3на1 чтТО ысмасмс чмсчам это за поебень ебаная лягушка сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение