Stardog #2021 28 сентября 2014 СУКАЛУЧШАЯ ОБНОВА ИЗ ВСЕХЯ ХУЯРЮНИ 1 ЛУЗА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2022 28 сентября 2014 СУКАЛУЧШАЯ ОБНОВА ИЗ ВСЕХЯ ХУЯРЮНИ 1 ЛУЗА СУКАсколько птс?какой стрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2023 28 сентября 2014 гайс кто на че отколибровывал акки после патча?и стату плзигр и колибровочных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2024 28 сентября 2014 52173-7хех ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2026 28 сентября 2014 3-7 4550)))))) )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #2027 28 сентября 2014 http://www.twitch.tv/zarazarazara СТРИМЛЮ НА ШИРОКУЮ АУДИТОРИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2028 28 сентября 2014 http://www.twitch.tv/zarazarazara СТРИМЛЮ НА ШИРОКУЮ АУДИТОРИЮв 7 утра смотрим всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2030 28 сентября 2014 АНТОХА СПАСИБОу тебя типо 6к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #2031 28 сентября 2014 http://www.twitch.tv/zarazarazara СТРИМЛЮ НА ШИРОКУЮ АУДИТОРИЮБез войса ебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #2032 28 сентября 2014 ебал мать защиты древних 2 и детей Гейба Ньюелла, которые у меня в команде офк 30 минутаЭнигмаНе далаБЛЭКХОЛЛНИ РАЗУНИ РАЗУНИ РАЗУ давно я так не горел, ему говоришь, нажми на кнопку Р, когда враги в кучу станут или если видишь возможность забрать, в итоге он дает малефайс, розочку и умирает =))))))))))))=)=)=) dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2033 28 сентября 2014 =)=) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #2034 28 сентября 2014 ржу с долбоебов которые в этом патче мидасы на любом герое делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2035 28 сентября 2014 Я просто не могу в ммр. До того , как его ввели было все ахуенно , хоть и мм был так себе , но енивей куда лучше этого. Я тупой и тугой даун по статистике походу , раз я за 3 акка не смог откалибровать ни 1 5к+ , я тупорылый хуесос лс , который на мейне с 4400 проебался до 3700 , тк я не могу пикнуть мипо и изивин через райтклик. Хуйня ебаная.Я отыграл 9 из 10 игра на зевсе , 7 вьебал)))))))) Открываешь вакансии , а там *5200+*. Какие вам 5200?!? Обменяю 3 акка 4500 на 1 5200 в лс. Тк все же хаэсы на 5к ебенят , я тоже хочу *БЫТЬ* хаэсом с 6КММР.Короче у меня в очередной раз сгорело очко от мма полностью. Я не понимаю , почему если ты сука войд с 6 слотами с 8секундным бкб на 60 минуте без байбека надо идти и умирать как хуйня в соло и проигрывать кактку. Я не понимаю почему ты , ебаная па , не берешь бкб 40 минут и умираешь в замесе за 2 стана венги и вд. НУ ТК ВСЕГО ЖЕ 2 СУКа 2 СТАНА НАХУЙ МНЕ БКБ!?. Я не понимаю почему надо брать сфа в мид и ПРОИГРЫВАТЬ ФАНТОМКЕ. Я не понимаю зачем стоять соло луной против хускара и умирать от него по кд. НУ ТАК НЕ СТОЙ ТЫ С НИМ ИДИНАХУЙ В ДРУГУЮ ИГРУ, ШМАРА ЕБАНАЯ, СУПЕР КЕРРИ ПИКНУЛ , САППОРТА ЕМУ НАДО. Я не понимаю НАХУЯ ПОКУПАТЬ РЕФРЕШЕР НА МАГНУСЕ , ЕСЛИ ТЫ ДАУН РОГАТЫЙ ДАЕШЬ 2 РП ЗА 35 МИНУТ В КАКУЮ-ТО БЕСПОЛЕЗНУЮ ХУЙНЮ , А ПОТОМ УМИРАТЬ С ЭТИМИ ДВУМЯ РП НЕ В КД ТК ТЫ ДАУН ПОДСТАВИЛСЯ И СДОХ. НО ВЕДЬ ДАГГЕР+СКЮВЕР мало ренжи чтобы доехать в замес. Ах да нахуя мне сларку бкб , я лучше возьму хуйню , хуйню , и скади. Пусть меня сраный ск с прокаста сносит нахуй, я ведь ХАЭС 5к!Я люблю доту , очень. Люблю мувики смотреть , видосики всякие , типс енд трикс , хотя там почти нихуя интересного , турниры смотрю почти все , играю время от времени. Все вот эти вот замесы , разводы , мансы, хитрые вардишоны , аккуратный фарм или же нонстоп агрессия, люблю всю дотасцену , всех этих мамоебов и уебанов. Люблю обмазываться олдфажностю , читать стори про душ и нса , про маньяков и корвиных, слежу почти за всеми топовыми снг саппортами.НО ПО ИТОГАМ Я ПРОСТО С О С У Х У Й ЦЕЛЫЙ ГОД. ДОЛГО ТАК причмокиваяДо ммра я играл и на лигах , и в вакансиях с кем-то плеил , и просерию поиграл и ланчики выигрывал. НО ВОТ ОН РЕЙТИНГ , ТЫ ДАУН - ТК ИГРАЕШЬ С ДАУНАМИ. Чтобы стать лучше есть только один способ - играть против тех , кто сильнее тебя. НО БЛЯть ахаах 4400 -> 3700. КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #2036 28 сентября 2014 а разве это не дефолт для вакансионного сосать хуй?4400 про серия что-то на уровне володьки блекхола )спс поржал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2037 28 сентября 2014 Я просто не могу в ммр. До того , как его ввели было все ахуенно , хоть и мм был так себе , но енивей куда лучше этого. Я тупой и тугой даун по статистике походу , раз я за 3 акка не смог откалибровать ни 1 5к+ , я тупорылый хуесос лс , который на мейне с 4400 проебался до 3700 , тк я не могу пикнуть мипо и изивин через райтклик. Хуйня ебаная.Я отыграл 9 из 10 игра на зевсе , 7 вьебал)))))))) Открываешь вакансии , а там *5200+*. Какие вам 5200?!? Обменяю 3 акка 4500 на 1 5200 в лс. Тк все же хаэсы на 5к ебенят , я тоже хочу *БЫТЬ* хаэсом с 6КММР.Короче у меня в очередной раз сгорело очко от мма полностью. Я не понимаю , почему если ты сука войд с 6 слотами с 8секундным бкб на 60 минуте без байбека надо идти и умирать как хуйня в соло и проигрывать кактку. Я не понимаю почему ты , ебаная па , не берешь бкб 40 минут и умираешь в замесе за 2 стана венги и вд. НУ ТК ВСЕГО ЖЕ 2 СУКа 2 СТАНА НАХУЙ МНЕ БКБ!?. Я не понимаю почему надо брать сфа в мид и ПРОИГРЫВАТЬ ФАНТОМКЕ. Я не понимаю зачем стоять соло луной против хускара и умирать от него по кд. НУ ТАК НЕ СТОЙ ТЫ С НИМ ИДИНАХУЙ В ДРУГУЮ ИГРУ, ШМАРА ЕБАНАЯ, СУПЕР КЕРРИ ПИКНУЛ , САППОРТА ЕМУ НАДО. Я не понимаю НАХУЯ ПОКУПАТЬ РЕФРЕШЕР НА МАГНУСЕ , ЕСЛИ ТЫ ДАУН РОГАТЫЙ ДАЕШЬ 2 РП ЗА 35 МИНУТ В КАКУЮ-ТО БЕСПОЛЕЗНУЮ ХУЙНЮ , А ПОТОМ УМИРАТЬ С ЭТИМИ ДВУМЯ РП НЕ В КД ТК ТЫ ДАУН ПОДСТАВИЛСЯ И СДОХ. НО ВЕДЬ ДАГГЕР+СКЮВЕР мало ренжи чтобы доехать в замес. Ах да нахуя мне сларку бкб , я лучше возьму хуйню , хуйню , и скади. Пусть меня сраный ск с прокаста сносит нахуй, я ведь ХАЭС 5к!Я люблю доту , очень. Люблю мувики смотреть , видосики всякие , типс енд трикс , хотя там почти нихуя интересного , турниры смотрю почти все , играю время от времени. Все вот эти вот замесы , разводы , мансы, хитрые вардишоны , аккуратный фарм или же нонстоп агрессия, люблю всю дотасцену , всех этих мамоебов и уебанов. Люблю обмазываться олдфажностю , читать стори про душ и нса , про маньяков и корвиных, слежу почти за всеми топовыми снг саппортами.НО ПО ИТОГАМ Я ПРОСТО С О С У Х У Й ЦЕЛЫЙ ГОД. ДОЛГО ТАК причмокиваяДо ммра я играл и на лигах , и в вакансиях с кем-то плеил , и просерию поиграл и ланчики выигрывал. НО ВОТ ОН РЕЙТИНГ , ТЫ ДАУН - ТК ИГРАЕШЬ С ДАУНАМИ. Чтобы стать лучше есть только один способ - играть против тех , кто сильнее тебя. НО БЛЯть ахаах 4400 -> 3700. КАК?понимаю тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #2038 28 сентября 2014 Я просто не могу в ммр. До того , как его ввели было все ахуенно , хоть и мм был так себе , но енивей куда лучше этого. Я тупой и тугой даун по статистике походу , раз я за 3 акка не смог откалибровать ни 1 5к+ , я тупорылый хуесос лс , который на мейне с 4400 проебался до 3700 , тк я не могу пикнуть мипо и изивин через райтклик. Хуйня ебаная.Я отыграл 9 из 10 игра на зевсе , 7 вьебал)))))))) Открываешь вакансии , а там *5200+*. Какие вам 5200?!? Обменяю 3 акка 4500 на 1 5200 в лс. Тк все же хаэсы на 5к ебенят , я тоже хочу *БЫТЬ* хаэсом с 6КММР.Короче у меня в очередной раз сгорело очко от мма полностью. Я не понимаю , почему если ты сука войд с 6 слотами с 8секундным бкб на 60 минуте без байбека надо идти и умирать как хуйня в соло и проигрывать кактку. Я не понимаю почему ты , ебаная па , не берешь бкб 40 минут и умираешь в замесе за 2 стана венги и вд. НУ ТК ВСЕГО ЖЕ 2 СУКа 2 СТАНА НАХУЙ МНЕ БКБ!?. Я не понимаю почему надо брать сфа в мид и ПРОИГРЫВАТЬ ФАНТОМКЕ. Я не понимаю зачем стоять соло луной против хускара и умирать от него по кд. НУ ТАК НЕ СТОЙ ТЫ С НИМ ИДИНАХУЙ В ДРУГУЮ ИГРУ, ШМАРА ЕБАНАЯ, СУПЕР КЕРРИ ПИКНУЛ , САППОРТА ЕМУ НАДО. Я не понимаю НАХУЯ ПОКУПАТЬ РЕФРЕШЕР НА МАГНУСЕ , ЕСЛИ ТЫ ДАУН РОГАТЫЙ ДАЕШЬ 2 РП ЗА 35 МИНУТ В КАКУЮ-ТО БЕСПОЛЕЗНУЮ ХУЙНЮ , А ПОТОМ УМИРАТЬ С ЭТИМИ ДВУМЯ РП НЕ В КД ТК ТЫ ДАУН ПОДСТАВИЛСЯ И СДОХ. НО ВЕДЬ ДАГГЕР+СКЮВЕР мало ренжи чтобы доехать в замес. Ах да нахуя мне сларку бкб , я лучше возьму хуйню , хуйню , и скади. Пусть меня сраный ск с прокаста сносит нахуй, я ведь ХАЭС 5к!Я люблю доту , очень. Люблю мувики смотреть , видосики всякие , типс енд трикс , хотя там почти нихуя интересного , турниры смотрю почти все , играю время от времени. Все вот эти вот замесы , разводы , мансы, хитрые вардишоны , аккуратный фарм или же нонстоп агрессия, люблю всю дотасцену , всех этих мамоебов и уебанов. Люблю обмазываться олдфажностю , читать стори про душ и нса , про маньяков и корвиных, слежу почти за всеми топовыми снг саппортами.НО ПО ИТОГАМ Я ПРОСТО С О С У Х У Й ЦЕЛЫЙ ГОД. ДОЛГО ТАК причмокиваяДо ммра я играл и на лигах , и в вакансиях с кем-то плеил , и просерию поиграл и ланчики выигрывал. НО ВОТ ОН РЕЙТИНГ , ТЫ ДАУН - ТК ИГРАЕШЬ С ДАУНАМИ. Чтобы стать лучше есть только один способ - играть против тех , кто сильнее тебя. НО БЛЯть ахаах 4400 -> 3700. КАК?с себя начни чмо. Зевса он пикает калибровщик хуевЗ.Ы. Ебал твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2039 28 сентября 2014 Вово 4400 грит , как так , а по факту ты просто открыл свое ебало хуй знает на кого и выебываешься , тк у тебя ММР побольше. Так ведь? Вакансионный сосать хуй. Расскажи мне про вакансии ченить , герой. Ты просто стандартный даун, без идей и возможностей , ты нихуя не можешь с не сможешь. Все , на что ты способен - ебать чужую мамку в чатике за то , что тебе -25 могут дать)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение