Wertyska #2081 28 сентября 2014 ахаха это бесполезно. Ты просто нихуя не понимаешь. Для тебя мои строчки про просериивакансиилигииланы - выебон *достижениями*. Для тебя , мое желание играть в *ДОТУ* - перспективы выиграть ти. Для тебя 5400 это все , чего ты АХАХА *добился* в доте. Для тебя играть на 5к+ быть *суперхаэсом* и уметь играть в эту игру. Для тебя найти команду и играть что-нибудь где-нибудь - МАМАЯКИБЕРСПОРТСМЕН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #2082 28 сентября 2014 даун ноет,называет себя мусором 3к хуевый мм раки в тиме ггвппишет что обменяет свои альтаода акки с 4500 на 5кну и стена вообщем всего этого нытья дерьма говна калано пишет мне про оп героев которыми я типо себе набил 5к(без идей и перспекти)плачет и просит обменять альта акки на 5к------>>>>>> пишет типо я наабузил 5кя потерял смысл между этим дерьмом @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2083 28 сентября 2014 АААААХАХА Ну это уже слишком толсто , или ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2084 28 сентября 2014 ахаха это бесполезно. Ты просто нихуя не понимаешь. Для тебя мои строчки про просериивакансиилигииланы - выебон *достижениями*. Для тебя , мое желание играть в *ДОТУ* - перспективы выиграть ти. Для тебя 5400 это все , чего ты АХАХА *добился* в доте. Для тебя играть на 5к+ быть *суперхаэсом* и уметь играть в эту игру. Для тебя найти команду и играть что-нибудь где-нибудь - МАМАЯКИБЕРСПОРТСМЕН.даже если я даун который что и сделал так это только добился 5400 птсмне не составит труда найти команду и поплеить где-нибдуьа когда тебя будут брать в команду спросят сколько птс и ты такой 3700 все поржут и кикнут тебяили есть вариант собрать таких же еще 4 перспективный хуесоса И НИХУЯ НЕ ВЫИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2085 28 сентября 2014 утро начинается с фрилуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2086 28 сентября 2014 да, может быть современный ммр такая хуйня, но он частично отражает твой скилл так что стяни ебало плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2087 28 сентября 2014 Адекватных людей в верхних впринципе не осталось походу, ну и ладно , так даже веселее)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #2088 28 сентября 2014 главно что в тиме хуесосов 3700 будет перспективажаль пока неизвестно когда она проявится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #2089 28 сентября 2014 если только перспектива жрать говно по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2090 28 сентября 2014 он тролит вас здарова вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2091 28 сентября 2014 если только перспектива жрать говно по кдпо моему уже настолько привычно для него что он этого не замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #2092 28 сентября 2014 я бы тоже так хотел думатьно увы когда видишь 11 регу и 3700 то есть возможно даун даже раньше начал играть даже так и естьто понимаешь что он всего лишь долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2093 28 сентября 2014 хз, у фнг не должно быть больше 3.500, так что легкая перспектива. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #2094 28 сентября 2014 здарова цисвыехал на мид чернымхуйня почти отпустиладержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2095 28 сентября 2014 было бы в доте как на iccup т.е. по сезонам было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #2096 28 сентября 2014 хз, у фнг не должно быть больше 3.500, так что легкая перспектива.он в 2007 застрял хахах смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2097 28 сентября 2014 Ну давай тогда твои перспективы оценим , как надо. Ну ты же 5400 ты умеешь играть. ТЫ НАУЧИЛСЯ БЫСТРЕЕ МЕНЯ ГРАЦ. Тебе номерок зерогравити дать? Ну или мб эшу набрать , сказать мол так то так то , вот есть парень 5400 перспективный, не то что я , даун с 3700 за 3 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2098 28 сентября 2014 фанимэндва вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2100 28 сентября 2014 Бтв , найди себе тиму 5400 перспективный , раз ты умеешь игарть. Собери таких же 5500 пацыков , как ты , которые научились играть и поиграйте квшки, скримы , турнирички рандомные) Будете всякую шваль с 3кммр за 3года обсмеивать , рофлить в конфе как дрид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение