AntonMent #2101 28 сентября 2014 поцан с 3700 пытается доказать что он не даун и перспективный игрок ТАКИХ ПЕРСПЕКТИВНЫХНЕДАУНОВ ТЫСЯЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #2102 28 сентября 2014 сморю тя 5400 и 3700 за живое задели)суть не в 5400 за 3 года долбаеб)прост я что-то могу а ты нихуя не можешь за одинаковое время игры (мб нет)но ты винишь в этом союзников и систему игры а не себя бездарь ебучая @_@и пишешь другим про идеи блять какието че блять ?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2103 28 сентября 2014 (изменено) поцан с 3700 пытается доказать что он не даун и перспективный игрок ТАКИХ ПЕРСПЕКТИВНЫХНЕДАУНОВ ТЫСЯЧИпаря , ето будет 1 и единственный пост , на который я тебе отвечу. Почитай 1ый пост мой за утро , ага вон ту стену , и там по-моему все ясно написано по поводу того , кто я и как играю. Я даже не буду писать тебе про твой стим и стату , про твой твитч и прочее. Но там было написанно примерно следующее *Я тупой и тугой даун*. Удачи дальше набивать посты) Изменено 28 сентября 2014 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2104 28 сентября 2014 не читално осуждаю дауна с 3.7к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2106 28 сентября 2014 бля как же сложно сейчас выигрывать просто пиздецигра на 20 минут просто длилась 50 ебаных минут ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #2107 28 сентября 2014 поцан с 3700 пытается доказать что он не даун и перспективный игрок ТАКИХ ПЕРСПЕКТИВНЫХНЕДАУНОВ ТЫСЯЧИпаря , ето будет 1 и единственный пост , но кторый я тебе отвечу. Почитай 1ый пост мой за утро , ага вон ту стену , и там по-моему все ясно написано по поводу того , кто я и как играю. Я даже не буду писать тебе про твой стим и стату , про твой твитч и прочее. Но там было написанно примерно следующее *Я тупой и тугой даун*. Удачи дальше набивать посты)ну так все тебе и говорят что ты даун, либо ты хотел чтоб все типо не ты хороший забей пройдет. Как телка типо говорит я жирная чтоб ей говорили та не ты че норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2108 28 сентября 2014 поцан с 3700 пытается доказать что он не даун и перспективный игрок ТАКИХ ПЕРСПЕКТИВНЫХНЕДАУНОВ ТЫСЯЧИпаря , ето будет 1 и единственный пост , но кторый я тебе отвечу. Почитай 1ый пост мой за утро , ага вон ту стену , и там по-моему все ясно написано по поводу того , кто я и как играю. Я даже не буду писать тебе про твой стим и стату , про твой твитч и прочее. Но там было написанно примерно следующее *Я тупой и тугой даун*. Удачи дальше набивать посты)спустись с небес щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2109 28 сентября 2014 никогда не жаловался на систему в смысле подбора игроков и их игры, все в равных условияхпоэтому больше внимания уделяю анализу СВОЕЙ игры, а не "раков тиммейтов", поэтому наверное имею 6к+Заебали такие скулящие кретины которые ищут оправдания своим неудачам в тиммейтах, системе и прочей выдуманной чепухе 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2110 28 сентября 2014 поцан с 3700 пытается доказать что он не даун и перспективный игрок ТАКИХ ПЕРСПЕКТИВНЫХНЕДАУНОВ ТЫСЯЧИпаря , ето будет 1 и единственный пост , но кторый я тебе отвечу. Почитай 1ый пост мой за утро , ага вон ту стену , и там по-моему все ясно написано по поводу того , кто я и как играю. Я даже не буду писать тебе про твой стим и стату , про твой твитч и прочее. Но там было написанно примерно следующее *Я тупой и тугой даун*. Удачи дальше набивать посты)ну так все тебе и говорят что ты даун, либо ты хотел чтоб все типо не ты хороший забей пройдет. Как телка типо говорит я жирная чтоб ей говорили та не ты че норм всеАФАХФАХЦХЦАХФАХФАХвидимо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2111 28 сентября 2014 только что пришла гениальная или не очень мысль дота, она как девушка либо ты к ней нормально подкатываешь ( калибруешь акк) а потом конкретно ебешь (6к+)либо она тебя френдзонит (3.7к)мол да да давай дружить, но я тебе не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2112 28 сентября 2014 со спайсом завязывай дебил вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2113 28 сентября 2014 только что пришла гениальная или не очень мысль дота, она как девушка либо ты к ней нормально подкатываешь ( калибруешь акк) а потом конкретно ебешь (6к+)либо она тебя френдзонит (3.7к)мол да да давай дружить, но я тебе не дамзбс придумал, альфач мод активатед1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2114 28 сентября 2014 Опа , пацыки , доброе утро. Давайте нахуй , по 1. Всех раскидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2115 28 сентября 2014 (изменено) бля, меня пытался заовнить типок ссылаясь на мой стрим имея у себя 2 фолловера(( Изменено 28 сентября 2014 пользователем AntonMent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2116 28 сентября 2014 никогда не жаловался на систему в смысле подбора игроков и их игры, все в равных условияхпоэтому больше внимания уделяю анализу СВОЕЙ игры, а не "раков тиммейтов", поэтому наверное имею 6к+Заебали такие скулящие кретины которые ищут оправдания своим неудачам в тиммейтах, системе и прочей выдуманной чепухе Типо по-твоему я только и делаю что посылаю мамок и фижу , не замечая за собой и малейших ошибок? Типо я такой сижу 3 года и как хач посылаю каждого нахуй. не соре , иди с дендиками на 6к играй , хаэс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2117 28 сентября 2014 Здарова , апаете рейтинг?или сосете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2118 28 сентября 2014 все казахи умруту меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #2120 28 сентября 2014 чот в голос с дауна 3700 который 3 раза подряд не смог сделать 5к пишет чота еще хаханахуя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение