Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

MM 2014 - GET HIGHER or DIE

Рекомендованные сообщения

поцан с 3700 пытается доказать что он не даун и перспективный игрок :trollface:

ТАКИХ ПЕРСПЕКТИВНЫХНЕДАУНОВ ТЫСЯЧИ

Поделиться сообщением

сморю тя 5400 и 3700 за живое задели)

суть не в 5400 за 3 года долбаеб)

прост я что-то могу а ты нихуя не можешь за одинаковое время игры (мб нет)

но ты винишь в этом союзников и систему игры а не себя бездарь ебучая @_@

и пишешь другим про идеи блять какието че блять ?_?

Поделиться сообщением

(изменено)

паря , ето будет 1 и единственный пост , на который я тебе отвечу. Почитай 1ый пост мой за утро , ага вон ту стену , и там по-моему все ясно написано по поводу того , кто я и как играю. Я даже не буду писать тебе про твой стим и стату , про твой твитч и прочее. Но там было написанно примерно следующее *Я тупой и тугой даун*. Удачи дальше набивать посты)

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

не читал

но осуждаю дауна с 3.7к ммр

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

бля как же сложно сейчас выигрывать просто пиздец

игра на 20 минут просто длилась 50 ебаных минут ахуеть :avtorklif:

Поделиться сообщением

паря , ето будет 1 и единственный пост , но кторый я тебе отвечу. Почитай 1ый пост мой за утро , ага вон ту стену , и там по-моему все ясно написано по поводу того , кто я и как играю. Я даже не буду писать тебе про твой стим и стату , про твой твитч и прочее. Но там было написанно примерно следующее *Я тупой и тугой даун*. Удачи дальше набивать посты)

ну так все тебе и говорят что ты даун, либо ты хотел чтоб все типо не ты хороший забей пройдет. Как телка типо говорит я жирная чтоб ей говорили та не ты че норм все

Поделиться сообщением

паря , ето будет 1 и единственный пост , но кторый я тебе отвечу. Почитай 1ый пост мой за утро , ага вон ту стену , и там по-моему все ясно написано по поводу того , кто я и как играю. Я даже не буду писать тебе про твой стим и стату , про твой твитч и прочее. Но там было написанно примерно следующее *Я тупой и тугой даун*. Удачи дальше набивать посты)

спустись с небес щенок

Поделиться сообщением

никогда не жаловался на систему в смысле подбора игроков и их игры, все в равных условиях

поэтому больше внимания уделяю анализу СВОЕЙ игры, а не "раков тиммейтов", поэтому наверное имею 6к+

Заебали такие скулящие кретины которые ищут оправдания своим неудачам в тиммейтах, системе и прочей выдуманной чепухе :lol:

2 D H

Поделиться сообщением

ну так все тебе и говорят что ты даун, либо ты хотел чтоб все типо не ты хороший забей пройдет. Как телка типо говорит я жирная чтоб ей говорили та не ты че норм все

АФАХФАХЦХЦАХФАХФАХ

видимо да

Поделиться сообщением

только что пришла гениальная или не очень мысль

дота, она как девушка либо ты к ней нормально подкатываешь ( калибруешь акк) а потом конкретно ебешь (6к+)

либо она тебя френдзонит (3.7к)

мол да да давай дружить, но я тебе не дам

Поделиться сообщением

со спайсом завязывай дебил

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

только что пришла гениальная или не очень мысль

дота, она как девушка либо ты к ней нормально подкатываешь ( калибруешь акк) а потом конкретно ебешь (6к+)

либо она тебя френдзонит (3.7к)

мол да да давай дружить, но я тебе не дам

збс придумал, альфач мод активатед1

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Опа , пацыки , доброе утро. Давайте нахуй , по 1. Всех раскидаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, меня пытался заовнить типок ссылаясь на мой стрим имея у себя 2 фолловера((

Изменено пользователем AntonMent

Поделиться сообщением

никогда не жаловался на систему в смысле подбора игроков и их игры, все в равных условиях

поэтому больше внимания уделяю анализу СВОЕЙ игры, а не "раков тиммейтов", поэтому наверное имею 6к+

Заебали такие скулящие кретины которые ищут оправдания своим неудачам в тиммейтах, системе и прочей выдуманной чепухе :lol:

Типо по-твоему я только и делаю что посылаю мамок и фижу , не замечая за собой и малейших ошибок? Типо я такой сижу 3 года и как хач посылаю каждого нахуй. не соре , иди с дендиками на 6к играй , хаэс.

Поделиться сообщением

чот в голос с дауна 3700 который 3 раза подряд не смог сделать 5к

пишет чота еще хаха

нахуя ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...