Wertyska #2121 28 сентября 2014 Ладно раньше в вакансиях пацыки всех посылали мол кто такой нонейм лс. И ЭТО БЫЛА ЕБАНАЯ ДЫРА ДЛЯ ДАУНОВ , какой она мб до сих пор является. Так вот он мм топик) Теперь у вас есть общая линейка для ваших пиписечек, вся такая липкая и вонючая. Всем очень важно иметь писяндр длиннее других , тк эта суть вашего ебаного никчемного существования. Вас не ебет , ни как эта линейка устроенна , ни толще и тоньше пинус вашего соседа. Вы смотрите только на одно - длинна. Узколобые создания без грамма инициативы и идей , просто мусор соврменного дотакомьюнити. ВЫ - ВЕРХИЙ РАЗДЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2122 28 сентября 2014 3им пальцем левой ноги. Пездос нафидел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2123 28 сентября 2014 Здарова , апаете рейтинг?или сосете?Добрый день В рмме 682 загамил только 1 игру на короле призраков Скок птс? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2124 28 сентября 2014 ))) просто долбоебна глухо пробитый долбоебпишет про линейкупри этом с 3х разс ебаных3х раз этот ублюдок не смог взять себе 4к5+ рейтинга с калибровки, виня при этом теперь всех вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2125 28 сентября 2014 Кто анранкед? Надо лвл апнуть до сундука [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2126 28 сентября 2014 Здарова , апаете рейтинг?или сосете?Добрый день В рмме 682 загамил только 1 игру на короле призраков Скок птс?4500 ровнов первый день патча сыгралпопался с артесом(у которого 5700)первый раз кстати попался с пацаном 5кВ итоге ебашили их как хотели2 раза файт проиграли20минут игра=>50 минут играи мы луз-27 +23Ну и вчера не игралА у тебя как дела с рейтингом обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2127 28 сентября 2014 Ладно раньше в вакансиях пацыки всех посылали мол кто такой нонейм лс. И ЭТО БЫЛА ЕБАНАЯ ДЫРА ДЛЯ ДАУНОВ , какой она мб до сих пор является. Так вот он мм топик) Теперь у вас есть общая линейка для ваших пиписечек, вся такая липкая и вонючая. Всем очень важно иметь писяндр длиннее других , тк эта суть вашего ебаного никчемного существования. Вас не ебет , ни как эта линейка устроенна , ни толще и тоньше пинус вашего соседа. Вы смотрите только на одно - длинна. Узколобые создания без грамма инициативы и идей , просто мусор соврменного дотакомьюнити. ВЫ - ВЕРХИЙ РАЗДЕЛ!мм и нужен для того что бы узнать кто сильнее кого играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2128 28 сентября 2014 Здарова , апаете рейтинг?или сосете?Добрый день В рмме 682 загамил только 1 игру на короле призраков Скок птс?4500 ровнов первый день патча сыгралпопался с артесом(у которого 5700)первый раз кстати попался с пацаном 5кВ итоге ебашили их как хотели2 раза файт проиграли20минут игра=>50 минут играи мы луз-27 +23Ну и вчера не игралА у тебя как дела с рейтингом обстоят?К А Ч Е Л И4550 заимел, пока не горю не гамаю Мда [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #2129 28 сентября 2014 купил новый сетик на спектру и вин катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2130 28 сентября 2014 купил новый сетик на спектру и вин катку Где она одета, как челики из клана воронов из вова? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2131 28 сентября 2014 попался я (5400) как то раз с @wagagaming (6600) так он мне катку завез на кери есея чет подахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2132 28 сентября 2014 Бр@т за br@та на Европе гамаешь? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #2134 28 сентября 2014 купил новый сетик на спектру и вин катку Где она одета, как челики из клана воронов из вова? хз из последнего сундука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2135 28 сентября 2014 мой вуз проводит городской турнир по дотеи меня попросили застримить егоа в замен я получаю баллы и бабкиахуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2136 28 сентября 2014 против тинкера петуха кента и веникачел пишет нах бкб__)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2137 28 сентября 2014 Пойду анранкед на шпектре [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2138 28 сентября 2014 (изменено) Уже скучно чет , все ваши посты одно и то же. Все мм топики так. Вам просто приятно закидать кого-то какахами , без какой-либо задней мысли вы пишите свои посты в этом уже хуйзнает каком по счету мм топике. Вы хотя бы примерно осознаете насколько ваши посты бесполезны? Я уже не говорю о доте , нет. Вы не улавливаете и дешки того , о чем я тут пытался сказать. Непробиваемые , сильные , мм топик!Раз в 2-3 месяца сюда захожу и дико угораю с ваших постов, силачи) УДАЧИ ВАМ В НАБИВАНИИ 7К , ЮНЫЕ АРТУРКИ нет офк , надеюсь весь ваш род вымрет кхуям, такие люди как вы , а в частности слоукинг) впринципе не должны жить на этой планете , но вы более того лучше других и играете и учитесь куда быстрее всех остальных сородичей. Вы неспособны думать и размышлать , вы не способны выдать какую-либо маламальскую критику, все ваше представление о доте - рейтинг в мме (ХОТЯ ЧЕ СТРАННОГО ТО ЕТЖ ММТОПА) Вот у вовы пгг 4500 рейтинг , у ебаного вовыфривина , а он , к вашему сведению , выблядки , играет в москоупять , да хуево переодически , да как обычно вован дисбанд 2 месяца , НО ОН СУКА ИГРАЕТ В Д О Т У , А НЕ РММ 6К . Ваши следующие посты будут примерно такими ( АХАХА ВОВАН КУМИР ЕГО , АХА С ЕГО ТО БЛЕКХОЛАМИ АХА ТАК ВСЕ ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ СТАЛО) Через годик-другой буду топить за слоукинга, когда он будет финал ти играть, 5400какникак. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2139 28 сентября 2014 Мм, кул пишешь, заходи ещё [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2140 28 сентября 2014 чет 3700 развыебывался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение