Гость Modan #2601 28 сентября 2014 Модан у тебя мать пидораска что ли кто тебе акк 4900 отдаст? Это 1к рублейхуя се мне давали уже ток я слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #2602 28 сентября 2014 Ну и долбайоб : - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2603 28 сентября 2014 ого на сфе выиграл =)был бы хсом мид бы не проебывал кунке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #2604 28 сентября 2014 Ну и долбайоб : - )а вот за мать я тебя уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2605 28 сентября 2014 решил поиграть 1 раз за месяц, так ко мне тбдшное говно кинуло 7 блять лвла, ласт пик дум сука когда там бх.как он блять вообще попал сюда, там же с 13лвл можно рмм вроде.Это просто я охрип нахуй гореть, это просто сука слов нет.До этого катка мегакрипы, пот кровь слезы, тут просто ибдшное говно сходу игру руинит, просто блять сука горит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #2606 28 сентября 2014 решил поиграть 1 раз за месяц, так ко мне тбдшное говно кинуло 7 блять лвла, ласт пик дум сука когда там бх.как он блять вообще попал сюда, там же с 13лвл можно рмм вроде.Это просто я охрип нахуй гореть, это просто сука слов нет.До этого катка мегакрипы, пот кровь слезы, тут просто ибдшное говно сходу игру руинит, просто блять сука горит нахуйне сидеть на ИБД в 2014 уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2609 28 сентября 2014 фокстяра у кого аркану спиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #2610 28 сентября 2014 что за ибд не ебу в душеинститут благородных девицhttp://vk.com/thesmolny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2611 28 сентября 2014 что за ибд не ебу в душевам же жопаебам анимешным 1 сленг не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #2612 28 сентября 2014 фокстяра у кого аркану спиздил?ему вроде ее кристализ подогнал(вроде ,мб и пиздаболю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2614 28 сентября 2014 чо за фигня почему я играю в доту по поту а получается как у фокстера????ТЫ МОЙ СКИЛЛ СУЧАРА УКРАЛ НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ НО ВЕРНИ ЕГО ТВАРЬ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2615 28 сентября 2014 керюха скинь ссылку на аниме радиоhttp://grooveshark.com/#!/jaffjame/broadcast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #2616 28 сентября 2014 дефрель как игра на пле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2617 28 сентября 2014 как блять первый спеллыч у бса работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #2618 28 сентября 2014 как блять первый спеллыч у бса работает?прибавляет +40% дпса ко всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2619 28 сентября 2014 Чот на изичах стал вин Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2620 28 сентября 2014 блять как меня заебали дцп апущенцы в тиме, просто куски хуюни.... есть дазл, есть далб ревейдж, на меня влетает шейкер, эти 2 аутиста бэчат, я умираю, потом тот уебок крест на себя, 2рой пидор врывается с блинка дабл ревейдж в никуда, СУККААААА ИДИТЕ НАХЙЦ СО СВОЙ ДОТОЙ ЕБАЛ ЭТОГО ГЕЙБА И ЭТУ МОБА ХУИТУ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение